![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже 5 упражнений: разгон, разворот, эстакада, змейка и одна из парковок. Парковку вроде как случайно программа выбирает, но мне кажется, что экзаминатор что захочет, то и дает. Но у нас сразу и город сдается, за один раз - если сдал площадку, то сразу в город едешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, внутренний я тоже нормально сдала. с первого раза. А в ГАИ нет )))
В ГАИ у нас горка (трогание на подъеме и спуске), змейка, параллельная парковка. Теория, автодром и город в один день, поэтапно, как сдашь. Я когда с экзамена пришла домой, у меня так ноги гудели, от стояния на улице все время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С каждым разом живот все больше бывает, потому что матка все больше растягивается. А потом, после родов, она ужас как больно сжимается! После первых родов вообще не очень больно было, а после вторых уже как полноценные схватки по боли. После третьих, наверное, еще больнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за елка? скок стоит? на сл неделе в крокус наверное поеду, надо подруге посылочку отдать. в геомании живет - проблемы с русскоязычными игрушками. купила ей книг электронных и попросила куклу машу говорящую. может будет там реклама какая этой елки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз в крокусе будет.Маша и Медведь в цирке.Отзывы о шоу этой компании самые положительные.Билеты от 790 р плюс 490 р подарок из конфет,диска и еще какой-то мелочевки.У меня Ярик просто от мультика тащится..У нас и игрушки есть,и даже конфетки в обертке с Машей ест)))
|
![]() |
![]() |