![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, можно. Но это ж готовить надо)
Не всегда время есть. А ещё я чаще всего готовлю пахучие блюда, их лучше дома есть. С заколоченной дверью ![]() Знаешь, а я больше люблю по магазинам ходить, чтобы выбрать ему одежду, а не себе) Но в целом понимаю. Это жестоко))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, болтушки!!!!!!!!
Сегодня день матери ![]() Цитата:
![]() Ладно, все успеем в свое время ![]() Цитата:
![]() Ты на диету присела чтоль, пасте с морепродуктами предпочла творог????Я бы не устояла ![]() Цитата:
![]() Я смотрю и правда не урожайный месяц ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не, Алёнк, я пока на паузе. Если что случайно получится, то ок) (аха, больше 10лет случайно не получается-а тут вдруг с чего это?!я ж тогда в контрацепции разочаруюсь!)
Нет-значит потом) Сейчас в планах разобраться с Г) И вообще с жизнью) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сама знаешь, бывает все случается, когда меньше всего ждешь ![]() Ну давай, разбирайся с Г ![]() А на счет жизни - будь философом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И вообще решила не запариваться, никуда от меня не убежит моя Б ![]() Сегодня у меня супер день ![]() Валяюсь на кровати, делаю масочки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Иногда думаю: блин, рубашку не гладила, в чем он пошел???Вдруг на работе подумают, что он замаражка. И сама думаю завтра на работу одену это и это, а в итоге вылетаю в чем под руку попалось. Все бегом в последнюю минуту. Говорят зима грядет на той неделе. А у меня пуховик так и не доехал до хим чистки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() В машине - да, неудобняцки в длинном, но я пешеход, мне самое то))) В коротком попец мерзнет ![]() Зато у меня новые варежки беленькие! такие милые! |
|
![]() |