Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 15:01
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

а я щас буду делать салат из селедки под шубой))))) всех приглашаю)))
summerrain вне форума  
Old 23.11.2013, 15:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

summerrain, приглашаешь куда?))))

Ну вот..то ли в среду, то ли в четверг!
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 16:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Прорвёмся, конечно)
Но я пока выбываю из игры. Буду заходить в гости в качестве пассивной планюшки

Главное - у тебя уже есть доча) а всё остальное приложится))
Почему пассивной??????
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.11.2013, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Почему пассивной??????
Буду разбираться с гинекологией.
И с жизнью)

Я ж сразу сказала - если что получится - хорошо.
Если нет - получится в другой раз)
Я и аистов себе неторопливых выбрала))
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 17:11
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
приглашаешь куда?))))
в гости на салат)))))
summerrain вне форума  
Old 23.11.2013, 17:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

summerrain, я про территориально
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 18:52
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчушки! как вы тут! мы вот буквально недавно приехали с магазина)) были в леруа мерлен))) взяли фаянсового друга)))) нормальный такой с какими-то функциями)))) кароче обошёлся он нам пример 6500))) вот такие вот дела))) устали(((( вот думаем фильм посмотреть какой-нибудь)))

так так ! селёдочка под шубкой)))ммммм... а я любимому пасту с морепродуктами сделала. сама обошлась пачкой творога и яблоком и фрешем из грейпфрута)
Monro_88 вне форума  
Old 23.11.2013, 19:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А меня переклинило и я накупила кучу детского питания - мяско+овощи.
Буду на работе питаться)
А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 20:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Буду на работе питаться)
А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу
Я их тоже люблю
Фисташка вне форума  
Old 24.11.2013, 00:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девуси!

Цитата:
Буду на работе питаться)
А с собой в контейнере низя брать и в микроволновке греть?

Мы ездили сегодня мужу за джинсами, в итоге накупили ему блин штук 5 футболок и поло, жилетку, кофту, толстовку, рубашку, майку без рукавов, ремень, двое джинс и вельветовые брючки! Ну а мне майку за 200р и водолазку за 300.. нет, ещё я выпросила у мужа 4 кружки под новую салатовую кухню по 45р. и сама же их оплатила Мне кажется меня сегодня грандиозно.. тут я бы использовала нехорошое слово, но правилами запрещено, поэтому - грандиозно обманули вобщем!
Zved вне форума  
Old 24.11.2013, 00:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, можно. Но это ж готовить надо)
Не всегда время есть. А ещё я чаще всего готовлю пахучие блюда, их лучше дома есть. С заколоченной дверью

Знаешь, а я больше люблю по магазинам ходить, чтобы выбрать ему одежду, а не себе)

Но в целом понимаю. Это жестоко)))
Родинка вне форума  
Old 24.11.2013, 13:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Приветик, болтушки!!!!!!!!
Сегодня день матери

Цитата:
Всем привет!
Только что от Г.
Обещала, что М на подходе.
Ложная тревога и переход на зимнее время)

А ещё мы сегодня праздновали 18летие родительской кошки)))

Как у кого делищи?)
Значит все таки перешла на зимнее время
Ладно, все успеем в свое время

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Приветик девчушки! как вы тут! мы вот буквально недавно приехали с магазина)) были в леруа мерлен))) взяли фаянсового друга)))) нормальный такой с какими-то функциями)))) кароче обошёлся он нам пример 6500))) вот такие вот дела))) устали(((( вот думаем фильм посмотреть какой-нибудь)))

так так ! селёдочка под шубкой)))ммммм... а я любимому пасту с морепродуктами сделала. сама обошлась пачкой творога и яблоком и фрешем из грейпфрута)
Какими функциями????Поет, танцует????

Ты на диету присела чтоль, пасте с морепродуктами предпочла творог????Я бы не устояла

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, девуси!

А с собой в контейнере низя брать и в микроволновке греть?

Мы ездили сегодня мужу за джинсами, в итоге накупили ему блин штук 5 футболок и поло, жилетку, кофту, толстовку, рубашку, майку без рукавов, ремень, двое джинс и вельветовые брючки! Ну а мне майку за 200р и водолазку за 300.. нет, ещё я выпросила у мужа 4 кружки под новую салатовую кухню по 45р. и сама же их оплатила Мне кажется меня сегодня грандиозно.. тут я бы использовала нехорошое слово, но правилами запрещено, поэтому - грандиозно обманули вобщем!
Я всегда наоборот, говорю поехали тебе за джинсами дорогой, в итоге у меня 6 пакетов, а ему футболочку

Я смотрю и правда не урожайный месяц НО зато декабрь на подходе)))))Дай Бог вместе все в ББ болталочку переедем
Shegal вне форума  
Old 24.11.2013, 14:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, не, Алёнк, я пока на паузе. Если что случайно получится, то ок) (аха, больше 10лет случайно не получается-а тут вдруг с чего это?!я ж тогда в контрацепции разочаруюсь!)
Нет-значит потом)

Сейчас в планах разобраться с Г)
И вообще с жизнью)
Родинка вне форума  
Old 24.11.2013, 14:13
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, не, Алёнк, я пока на паузе. Если что случайно получится, то ок) (аха, больше 10лет случайно не получается-а тут вдруг с чего это?!я ж тогда в контрацепции разочаруюсь!)
Нет-значит потом)

Сейчас в планах разобраться с Г)
И вообще с жизнью)
Все ясно с тобой
Ну сама знаешь, бывает все случается, когда меньше всего ждешь
Ну давай, разбирайся с Г
А на счет жизни - будь философомЧто ни делается -все к лучшему
Shegal вне форума  
Old 24.11.2013, 14:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal,
Так я и не парюсь)
Я решила тогда радоваться в обоих случаях: и если Б, и если не Б))
Вот..радуюсь)
Родинка вне форума  
Old 24.11.2013, 14:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal,
Так я и не парюсь)
Я решила тогда радоваться в обоих случаях: и если Б, и если не Б))
Вот..радуюсь)
Я тоже теперь на такой позиции. Если Б отлично, буду радоваться, если нет - то уж Новый год гуляю как последний раз в жизни!!!!!!!
И вообще решила не запариваться, никуда от меня не убежит моя Б

Сегодня у меня супер день
Валяюсь на кровати, делаю масочки))))
Shegal вне форума  
Old 24.11.2013, 14:34
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, можно. Но это ж готовить надо)
Не всегда время есть. А ещё я чаще всего готовлю пахучие блюда, их лучше дома есть. С заколоченной дверью

Знаешь, а я больше люблю по магазинам ходить, чтобы выбрать ему одежду, а не себе)

Но в целом понимаю. Это жестоко)))
Да я вроде как и не претендовала, вроде пробежаалась по женским вещам, а ничё не хочется, а домой пришли 4 набитых мешка покупок из а мои только две мааааленькие кофточки) зато милому купили такую ярко-голубую гламурную поло мне тоже вроде как больше нравится его приодеть, чтоб не стыдно было на люди с ним выходить А сама в итоге как чучело хожу в одном и том же уже год 3ий наверное так изредко какую-то маечку куплю и всё)
Zved вне форума  
Old 24.11.2013, 14:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да я вроде как и не претендовала, вроде пробежаалась по женским вещам, а ничё не хочется, а домой пришли 4 набитых мешка покупок из а мои только две мааааленькие кофточки) зато милому купили такую ярко-голубую гламурную поло мне тоже вроде как больше нравится его приодеть, чтоб не стыдно было на люди с ним выходить А сама в итоге как чучело хожу в одном и том же уже год 3ий наверное так изредко какую-то маечку куплю и всё)
Да мне тоже так нравиться, когда мужичок хорошо одет!!!!!
Иногда думаю: блин, рубашку не гладила, в чем он пошел???Вдруг на работе подумают, что он замаражка.

И сама думаю завтра на работу одену это и это, а в итоге вылетаю в чем под руку попалось. Все бегом в последнюю минуту.

Говорят зима грядет на той неделе. А у меня пуховик так и не доехал до хим чистки
Shegal вне форума  
Old 24.11.2013, 14:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да мне тоже так нравиться, когда мужичок хорошо одет!!!!!
Иногда думаю: блин, рубашку не гладила, в чем он пошел???Вдруг на работе подумают, что он замаражка.

И сама думаю завтра на работу одену это и это, а в итоге вылетаю в чем под руку попалось. Все бегом в последнюю минуту.

Говорят зима грядет на той неделе. А у меня пуховик так и не доехал до хим чистки
Привет,девочки!!!! А я свой один почистила пуховичек,надо второй в химку сдать. В итоге хожу в куртке ,в пух-ке в машине не очень удобно. А мы мне сегодня сапожки зимние купили=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.11.2013, 15:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!! А я свой один почистила пуховичек,надо второй в химку сдать. В итоге хожу в куртке ,в пух-ке в машине не очень удобно. А мы мне сегодня сапожки зимние купили=)))
День покупок прямо!!!!Одна я дома сижу

В машине - да, неудобняцки в длинном, но я пешеход, мне самое то)))
В коротком попец мерзнет
Зато у меня новые варежки беленькие! такие милые!
Shegal вне форума  
Закрытая тема