ой тут сегодня муж рассказал его на работе подкалывали..говорят что с отпуска вернется то третьего заделает,типа только в отпуск осенью уходит..так я оказываюсь Б)))так он говорит может третьего..я ему ответила"НЕТ..пока нет..Денька с Темкой подрастут тогда может быть"..Девочки кто нибудь ставил спираль*???Г советует лучге спираль и мама тоже говорит..а читала отзывы что у многих она вростается(((
я буду ставить спираль однозначно)) у кого вростает, у кого выпадывает...тут не угадаешь) но ставить все равно буду) Мирену.
у мужа тут тоже распределяли отпуска. он взял в марте. спрашивают, зачем. он отвечает: в Шарм Эль Шейх поеду)) я говорю: так вот как это называется теперь?))))
Я не ставила спираль и не собираюсь.Много уж о ней отриц. отзывов.Моя Г. меня уговаривал,но я однозначно решила не ставить.Кстати,Лен у меня подружка с ней спокойно заБ.
Пельмешки ... ням-ням ... надо тоже как-нибудь покушать
Приглашаю, будешь четвертая
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая
потрешься об наши пузы
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая
я буду ставить спираль однозначно)) у кого вростает, у кого выпадывает...тут не угадаешь) но ставить все равно буду) Мирену.
у мужа тут тоже распределяли отпуска. он взял в марте. спрашивают, зачем. он отвечает: в Шарм Эль Шейх поеду)) я говорю: так вот как это называется теперь?))))
муж юморист
Я после третьего тоже спираль хочу а то у меня муж походу увлекся...