Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 15:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
с днем матери нас всех!

мы вчера с мужем смотрели коляски)) запал он на туттисы)) правда выбрал серую, я его склоняла, склоняла к зеленой-никак)) а такие красивые цвета там в новой коллекции...эх...
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2013, 17:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, привет. мы сегодня вернулись от бабушек. поздравляю всех с днем матери!!!
Тоська86 вне форума  
Old 24.11.2013, 18:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, привет!
с днем матери вас!
Ингусь, с неделькой тебя!

Маш, пузик маленький совсем где там малышуля прячется
Анюсик вне форума  
Old 24.11.2013, 19:40
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Вот и я удивляюсь где он там помещается?..))) Вроде уже почти 600 грамм весит..
Mane4ka вне форума  
Old 24.11.2013, 19:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш пузик малепусечный такой, где там малыш прячится))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 20:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

хороший пузик) я с Ариной до 25 недель ходила как небеременная)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2013, 20:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Ингусик с неделькой))))) Вчера собрались ночью гулять, а мне ни один пуховик на тёплые штаны не налазит....в общем сьездили в один суперский магаз, купили куртку для Б, штаны- комбинезон прогулочные для Б, из тех, что раньше покупали я выросла))))) колготки для Б и комплектик белья на мой редкий как оказалось 80E, с перспективой F)))))) все не так дорого, тк это интернет- магаз, а мы на склад заезжали и мне очень нравится)))) я оказывается такая большая стала и пузатая)))) хих)))) как у кого дела? чем занимаетесь?
Катюшка28 вне форума  
Old 24.11.2013, 20:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!
Всех с Днем Матери!
Спасибо за недельку,девочки!
*Snezhka* вне форума  
Old 24.11.2013, 20:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать с покупками))

Инга с неделькой!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 20:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ингусик с неделькой))))) Вчера собрались ночью гулять, а мне ни один пуховик на тёплые штаны не налазит....в общем сьездили в один суперский магаз, купили куртку для Б, штаны- комбинезон прогулочные для Б, из тех, что раньше покупали я выросла))))) колготки для Б и комплектик белья на мой редкий как оказалось 80E, с перспективой F)))))) все не так дорого, тк это интернет- магаз, а мы на склад заезжали и мне очень нравится)))) я оказывается такая большая стала и пузатая)))) хих)))) как у кого дела? чем занимаетесь?
Привет.Катюш!Спасибо за недельку!С покупками тебя!молодец.теперь хоть голову не ломать влезешь до января или нет)))
Мы у свекра весь день потусили.недавно вернулись.Баба уехала на Родину к себе,дед там один.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.11.2013, 20:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Девочки, с днем матери!
Ингуську с неделькой!

Маш, пузик миниатюрный такой

Мы сегодня ездили на соревнования, но явно не наш день(( Вобще была ничья, а судьи присудили победу сопернику Самое обидное, что проторчала там с 9 до 16!!! Как у меня болят ноги и не передать(( Ещё никак не отойду...
Tory вне форума  
Old 24.11.2013, 20:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюш, с покупками!)
У меня муж заболел((( простудился...
Иришец вне форума  
Old 24.11.2013, 20:55
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Катюш, с покупками!)
У меня муж заболел((( простудился...
Ир, лечи мужа, а то чтоб тебя не заразил. У моего был насморк так я его быстренько вылечила)))
Tory вне форума  
Old 24.11.2013, 21:08
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ир, лечи мужа, а то чтоб тебя не заразил. У моего был насморк так я его быстренько вылечила)))
О, Вик, ты чем вылечила?) Я его сейчас к его родителям болеть отправила, а то у меня то ж горло побаливает,а болеть совсем некстати...так что лечу дистанционно))
Иришец вне форума  
Old 24.11.2013, 21:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О, Вик, ты чем вылечила?) Я его сейчас к его родителям болеть отправила, а то у меня то ж горло побаливает,а болеть совсем некстати...так что лечу дистанционно))
Капли в нос и чай от простуды - два дня проспался и отпустило))) Ещё хорошо помогают противовирусные таблы Имустат...
Tory вне форума  
Old 24.11.2013, 21:35
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Капли в нос и чай от простуды - два дня проспался и отпустило))) Ещё хорошо помогают противовирусные таблы Имустат...
Спасибо, ну кроме таблеток у него все есть) а таблетки другие, буду надеется, что скоро выздоровеет
Иришец вне форума  
Old 24.11.2013, 22:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

девочки, спасибо! меряла сейчас все и скакала по квартире)))) Викуля, жалко конечно, что судьи такие...хм...не компетентные, главное мелкому объяснить, что он молодом, а несправедливости в жизни случаются, главное в себе быть уверенным и не разочаровываться))) и сама берегись...третий богатырь тоже в заботе нуждается))))
Иришка, купи в аптеке капли Деринат, иммуномодулятор и нам можно...и ещё Инфагель, я нос мажу перед выходом из дома, чтоб никакая бяка не прицепилась....лечи любимого))))
Ингусь, гости это здорово, хоть и у свекровь, обстановочка сменили- уже хорошо))))
мы сейчас на прогулку, обновлю вещички)))) потом приду- пуховичком похвастаюсь))))
Катюшка28 вне форума  
Old 24.11.2013, 22:32
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Катюнь! Приятной прогулки)))
Блин, у меня курточка не сходится, а чехлы для танков не продают!
Tory вне форума  
Old 24.11.2013, 22:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я чет в пуховик уже почти впритык влажу, а думала что хватит до весны)) но новое все равно не хочу покупать. на 2 месяца жалко 8т.р.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.11.2013, 22:40
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я чет в пуховик уже почти впритык влажу, а думала что хватит до весны)) но новое все равно не хочу покупать. на 2 месяца жалко 8т.р.
А у меня нет выхода((( Выкинуть деньги - купить, а потом куда этот парашют девать?
Tory вне форума  
Закрытая тема