![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() классно, стеночка))) я тоже хочу, но думаю, места в квартире не будет совсем))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аришка такая хорошенькая!!! наряд такой красивый ![]() Иришка, ну ты ты как всегда просто умничка!!!талантлива во всем!!! клип просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка такая лапочка, красоточка просто ![]() Девочки, я глядя на ваших красоточек так дочу захотела, так классно их наряжать ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришеньку, Аленушку, Лианочку и Василисочку поздравляем с Днем Рождения!!! счастья, здоровья и кучи игрушек нашим принцесскам
![]() ![]() ![]() извиняюсь, что с опозданием, девочки, мы так сильно болели, я почти 3 суток не спала, думала с ума сойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
Малышей с Прошедшими Днями Рождениями!!здоровья им крепкого,пусть только радуют маму и папу!!! Спасибо большое за поздравления!!!нам очень приятно,что не забываете про нас! Мы в субботу будем отмечать в кругу семьи) У меня время щас вообще не хватает((еще и эти экзамены в автошколе никак не сдам(((токсикоз еще... Мариш,что у вас случилось?( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Поздравляю наших сегодняшних именинников: Илюшу с Днём рождения! И Люка поздравляю с 2-мя годиками! ![]() Цитата:
Раз хочешь, то обязательно будет ![]() Мариш, что с Ромиком? Температура высокая была? Цитата:
![]() Спасибо, Саш, я всё на сайте скачивала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там и училась работать в этой программке и футажи там же скачала). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василису,Костика, Илюшеньку и Люка с днем рождения!!!!
всем деткам желаем здоровья и счастья! Пусть растут умненькиии, смышлеными любознайками!!!! ![]() Девочки простите что с опозданием... Ириша с телефона видео не грузится. ..не удаляй пож-та я завтра с компа посмотрю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
![]() Аришечку, Лианочку, Илюшеньку, Аленочку, Люка, Максимку с прошедшими днями рождения милые наши, любимые малыши!!!! Пусть растут здоровеньким, радуют маму с папой, и всего самого наилучшего им!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() спасибо за голос. сегодня ДР у Максима Танечкиного а я просмотрела!!! Максима с Днем рождения! Счастья ему и здоровья! Пусть растет умненьким мальчиком, радует родителей, окружают его только добрые люди , побольше сладостей и игрух! Пусьь в жизни все получится ![]() Танюша пиши как отметили ![]() Лариса я про вас помню. ..где фотоотчет? Кристина привет! Как дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Танюша, я тоже поздравляю Максимку с Днём рождения! Пускай растёт умненьким, здоровым мальчиком и помощником маме с папой! ![]() Цитата:
Я сегодня гостям показывала, дети смеялись, Алёнка уже наверное в 100 раз смотрела (ведь не надоедает же...) Вы когда домой? Проголосовала, Машуль! У вас очень красивая семья! ![]() Маш, клип наш посмотрела? Цитата:
К нам сегодня гости приходили - 2 семьи с детьми. Мы собирались в 4 и просидели до 10, недавно всё убирать закончила... Сегодня нам подарили пупса (он мягенький, на мосю приятный и что-то там лепечет вроде) и кофеварку для Алёнкиной кухни ![]() Сначала дети покушали у нас, отправились играть, ну а Алёна почти сразу к нам присоединилась, так целый вечер просидела со взрослыми - почти у всех на коленях побывала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Смотрю опять тишина у нас, сама с собой переписываюсь...никто так и не ответил
![]() Вот мой тортик - песочница для Алёнки, как обещала: ![]() ![]() ![]() ![]() (из вчерашних фоток так и не нашла что выложить все размазанные получились-одна хуже другой...попозже посмотрю, что там муж на видео записал, может получиться выложить как Алёнка свечку задувает...) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тортик классный!!! ![]() Я сообщение твое прочитала и убежала, сегодня ездили в другой город в магазин, типа наших Мег в России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодцы, веселые у вас день варенья! ![]() ![]() ![]() Всех кого я пропустила с 2х летием! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну, Ромчик у вас - модник тот ещё! Покажи потом обязательно ![]() Спасибо, Саш! Я показывала тортик, на подобие которого делала, но сделала всё-равно по-своему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажу, если будет что показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() ![]() ![]() Ириш торт очень красивый и не обычный ![]() Танюш ромик у тебя такой моднявый ![]() ![]() Машунь отписываюсь об развивашках Скотчи. Илюшику они очень понравились. Подарили только фрукты 2+ и веселый транспорт 3+. Собирает почти самостоятельно (я немножко помогаю когда путается ![]() |
![]() |
![]() |