Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 11:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Марина и Женя деток с днем рождения! Здоровья, новых успехов и достижений!

Ishka, Ирина видео очень классное, так здорово ты придумала, умница!!! Ты в какой программе делала?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 14:58
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Марина и Женя деток с днем рождения! Здоровья, новых успехов и достижений!

Ishka, Ирина видео очень классное, так здорово ты придумала, умница!!! Ты в какой программе делала?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Женечка, Костика с 2-х летием!!!

Мариночка, Василису с 2-х летием!!!

Ларис, делала как и в прошлом году в программе ProShow Producer. Идея давно была (что-то подобное видела в интернете), решила что на ДР обязательно сделаю для Алёнки...(но я не всё сама делала, там самая интересная часть где тема с вареньем - уже готовый футаж, так что только изменила слегка под себя и всё, ну а остальное уже по этому принципу делала, чтоб было повеселее ).
Алёнка целыми днями смотрит - мне уже клип надоел, а она всё включи и включи
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 18:51
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну вы так нормально, не худые, высокие и стройные
А мы тут поправились Весим 14.500 а рост где-то 92 см мы, так что одинаковые мы с вами практически
не, Танюш, мы мелкие))) в садике самые маленькие, да и не в кого нам быть высокими))) у меня рост 158, у мужа 165))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Марина красивые фото! Ковбойский наряд мне тоже понравился, это ваш или реквизит?

Девочки мы шведскую стенку поставили уж не помню писала или нет...
Это один из подарков к др...
Еще завтра к нам свекры приезжают, но они одним днем, надеюсь все хорошо и быстро пройдет)
спасибо, Лариса а костюм это фотографа
классно, стеночка))) я тоже хочу, но думаю, места в квартире не будет совсем)))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Марина Ромашка такой жених уже! Такой красотулькин, просто прелесть и прям твой твой такие вы все замечательные, семья у вас такая светлая и добрая мммммм..... Фоточки очень сочные
спасибо, Машуль а вы какого фотографа в итоге заказали?
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Aniramka Ромашка красавец у вас Такой большой уже ковбой классный где вы такой костюм взяли?
спасибо))) про костюм уже написала)))
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Вот наше приобретение, общая, давняя мечта. Точнее еще только начало мечты))))
какая красота, Саша!!!! прям мечтапоздравляю вас с приобретением
Аришка такая хорошенькая!!! наряд такой красивый
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, вот табличка наша с первой странички, кому надо, сохраните себе

Иришка, ну ты ты как всегда просто умничка!!!талантлива во всем!!! клип просто супер маффины просто отпад
Аленка такая лапочка, красоточка просто
Девочки, я глядя на ваших красоточек так дочу захотела, так классно их наряжать
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 19:09
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришеньку, Аленушку, Лианочку и Василисочку поздравляем с Днем Рождения!!! счастья, здоровья и кучи игрушек нашим принцесскам
извиняюсь, что с опозданием, девочки, мы так сильно болели, я почти 3 суток не спала, думала с ума сойду
Old 21.11.2013, 20:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!
Малышей с Прошедшими Днями Рождениями!!здоровья им крепкого,пусть только радуют маму и папу!!!
Спасибо большое за поздравления!!!нам очень приятно,что не забываете про нас!
Мы в субботу будем отмечать в кругу семьи)
У меня время щас вообще не хватает((еще и эти экзамены в автошколе никак не сдам(((токсикоз еще...
Мариш,что у вас случилось?(
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 04:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ира!!! Только сейчас твой видео-ролик посмотрела! Классно, слов нет! Тозе хотююю. А где такую программку взять можно? В нете можно скачать?
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 10:26
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Поздравляю наших сегодняшних именинников:
Илюшу с Днём рождения!
И Люка поздравляю с 2-мя годиками!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Вероника и Олечка, здоровья вашим мальчишка, пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными!
Иришка, ну ты ты как всегда просто умничка!!!талантлива во всем!!! клип просто супер маффины просто отпад
Аленка такая лапочка, красоточка просто
Девочки, я глядя на ваших красоточек так дочу захотела, так классно их наряжать
Спасибо, Марин! Так приятно!
Раз хочешь, то обязательно будет
Мариш, что с Ромиком? Температура высокая была?

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
У меня время щас вообще не хватает((еще и эти экзамены в автошколе никак не сдам(((токсикоз еще...
Не переживай, Марин, сдашь, обязательно! Крепись, токсикоз это не на долго, скоро пройдёт уже

Спасибо, Саш, я всё на сайте скачивала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там и училась работать в этой программке и футажи там же скачала).
Old 22.11.2013, 15:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мальчишек наших с днем рождения!

Ирин, а мы видео с Ромкой смотрели, просидел от начала и до конца, внимательно смотрел Понравилось, классное!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 00:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Василису,Костика, Илюшеньку и Люка с днем рождения!!!!

всем деткам желаем здоровья и счастья! Пусть растут умненькиии, смышлеными любознайками!!!!

Девочки простите что с опозданием...
Ириша с телефона видео не грузится. ..не удаляй пож-та я завтра с компа посмотрю...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 16:57
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44
Old 23.11.2013, 19:23
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет)))
Машуль, проголосовала))) еще мужа потом заставлю со своего компа))) еще раз полюбовалась на вас)))
фото с д.р еще нет?
Old 23.11.2013, 21:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! что то пропали мы совсем.
Аришечку, Лианочку, Илюшеньку, Аленочку, Люка, Максимку с прошедшими днями рождения милые наши, любимые малыши!!!! Пусть растут здоровеньким, радуют маму с папой, и всего самого наилучшего им!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 23:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет)))
Машуль, проголосовала))) еще мужа потом заставлю со своего компа))) еще раз полюбовалась на вас)))
фото с д.р еще нет?
Нет Марин нету еще нет если честно я забыла про них, спасибо что напомнила позвоню завтра
спасибо за голос.

сегодня ДР у Максима Танечкиного а я просмотрела!!!

Максима с Днем рождения! Счастья ему и здоровья! Пусть растет умненьким мальчиком, радует родителей, окружают его только добрые люди , побольше сладостей и игрух! Пусьь в жизни все получится
Танюша пиши как отметили

Лариса я про вас помню. ..где фотоотчет?

Кристина привет! Как дела?
Old 24.11.2013, 01:19
Ishka
Мама-умница

Приветики всем!
Танюша, я тоже поздравляю Максимку с Днём рождения! Пускай растёт умненьким, здоровым мальчиком и помощником маме с папой!

Цитата:
Ирин, а мы видео с Ромкой смотрели, просидел от начала и до конца, внимательно смотрел Понравилось, классное!
Спасибо, Танюш!
Я сегодня гостям показывала, дети смеялись, Алёнка уже наверное в 100 раз смотрела (ведь не надоедает же...)
Вы когда домой?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушки привет! Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях
Проголосовала, Машуль! У вас очень красивая семья!
Маш, клип наш посмотрела?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! что то пропали мы совсем.
Аленочку с прошедшими днями рождения милые наши, любимые малыши!!!! Пусть растут здоровеньким, радуют маму с папой, и всего самого наилучшего им!!!
Спасибо, Кристин! Куда пропала? Чем занимаешься?

К нам сегодня гости приходили - 2 семьи с детьми. Мы собирались в 4 и просидели до 10, недавно всё убирать закончила...
Сегодня нам подарили пупса (он мягенький, на мосю приятный и что-то там лепечет вроде) и кофеварку для Алёнкиной кухни
Сначала дети покушали у нас, отправились играть, ну а Алёна почти сразу к нам присоединилась, так целый вечер просидела со взрослыми - почти у всех на коленях побывала (переходила сама отодного к другому ) ей с нами интересней оказалось...То ли дети у нас были слишком шумные, то-ли игры у них неинтересные. Из 7-х детей(из них мои 3) 5 мальчишек, и только 2 девочки (это с Алёной вместе)...Посидели мы неплохо, дети побесились и мы тоже - караоке попели, потанцевали немного. Фотографировались мало совсем, тортик я накануне ночью сфоткала, когда закончила его делать, так что завтра выложу...а вот сегодня муж на видео снимал как Алёнка свечу сдувала, так что фото со сладкого стола нет...короче, если что-нибудь будет более-менее приличное из фотографий, выложу
Old 24.11.2013, 23:03
Ishka
Мама-умница

Смотрю опять тишина у нас, сама с собой переписываюсь...никто так и не ответил
Вот мой тортик - песочница для Алёнки, как обещала:

(из вчерашних фоток так и не нашла что выложить все размазанные получились-одна хуже другой...попозже посмотрю, что там муж на видео записал, может получиться выложить как Алёнка свечку задувает...)
Old 25.11.2013, 00:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

Спасибо, Танюш!
Я сегодня гостям показывала, дети смеялись, Алёнка уже наверное в 100 раз смотрела (ведь не надоедает же...)
Вы когда домой?

Мы 2 декабря вылетаем утром! В 12 по Москве будем в России А дома будем 3 декабря

Тортик классный!!!

Я сообщение твое прочитала и убежала, сегодня ездили в другой город в магазин, типа наших Мег в России купили Ромчику ремень к брючкам его на др, кожаную куртку купили ему на весну, кеды кожаные к ней забронировали, такой он большой, жених В Россию в холод вообще ехать неохота, тут так тепло, но блин не люблю Израиль потому что он плохо пахнет на улицах Тут столько запахов фиии В России пахнет по приятнее в большинстве
Вы молодцы, веселые у вас день варенья! У нас др будет вообще простеньким, мы ничего не планируем и никто не сможет приехать, все работают, поэтому будем только мы, бабуля, дедуля и тетя, все Но наряд имениннику прикупили

Всех кого я пропустила с 2х летием! Извините, я тут бывает прочитаю и надо бежать, забываю что написать хотела
Old 25.11.2013, 07:48
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ирина, тортик замечательный и очень оригинальный, я таких не видела еще... Ты большая молодец!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 20:36
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Мы 2 декабря вылетаем утром! В 12 по Москве будем в России А дома будем 3 декабря

Тортик классный!!!

Я сообщение твое прочитала и убежала, сегодня ездили в другой город в магазин, типа наших Мег в России купили Ромчику ремень к брючкам его на др, кожаную куртку купили ему на весну, кеды кожаные к ней забронировали, такой он большой, жених В Россию в холод вообще ехать неохота, тут так тепло, но блин не люблю Израиль потому что он плохо пахнет на улицах Тут столько запахов фиии В России пахнет по приятнее в большинстве
Вы молодцы, веселые у вас день варенья! У нас др будет вообще простеньким, мы ничего не планируем и никто не сможет приехать, все работают, поэтому будем только мы, бабуля, дедуля и тетя, все Но наряд имениннику прикупили
Спасибо, Танюш! А так вы на ДР там ещё будете, потом приедете домой и ещё раз отметите?
Ну, Ромчик у вас - модник тот ещё! Покажи потом обязательно

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Ирина, тортик замечательный и очень оригинальный, я таких не видела еще... Ты большая молодец!
Спасибо, Саш! Я показывала тортик, на подобие которого делала, но сделала всё-равно по-своему.
Old 25.11.2013, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш! А так вы на ДР там ещё будете, потом приедете домой и ещё раз отметите?
Ну, Ромчик у вас - модник тот ещё! Покажи потом обязательно

Спасибо, Саш! Я показывала тортик, на подобие которого делала, но сделала всё-равно по-своему.
Не, мы возвращаемся без папки, поэтому отмечать еще раз в России у меня нет вообще настроя. Ну подарки может подарят наши бабуля с дедулей и дядя с тетей, которые в России и все.
Покажу, если будет что показывать
Old 26.11.2013, 10:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчат Всех деток с прошедшим днем рождения растите умненькими, здоровенькими
Ириш торт очень красивый и не обычный
Танюш ромик у тебя такой моднявый очень ему пиджачок идет
Машунь отписываюсь об развивашках Скотчи. Илюшику они очень понравились. Подарили только фрукты 2+ и веселый транспорт 3+. Собирает почти самостоятельно (я немножко помогаю когда путается )
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ