![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сашулька жжет ![]() ![]() Цитата:
Вот, только качество не самое лучшее)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК))))
Девулечки-мамулечки!!! Всех вас поздравляю!!! С нашим мамулькиным днем))))) Деткам нашим здоровья!!! А нам больше для счастья и не надо))) Я тут сегодня пропустила моих любимых экстрасенсов)) так что зарыкаю их по инету) и с вами)) Насыщенный такой денек у меня сегодня) Сходили мы сегодня в музей))) я первый раз воспользовались справкой многодетности! И все наше семейство прошло бесплатно ![]() Малышня у меня как всегда шумная- визжала на весь музей "мама, смотри скелет", "мама смотри акула"))))) ....... Потом до вечера я все разъезжала где-то! Еще и на каблуках(( жесть! Все ляЖЖЖЖки свело из-за этого( Встретилась и с одной из крестной козявок, посидели в кафешки, потом домой к нам поехали! И еще ![]() ![]() Мы точно готовимся к др ![]() лизоньку и мамочку Наташу с первым днем варения ![]() Всего самого замечательно пупсёнке!!!! ![]() Вы подарочек там получили???? Хвастайся давай)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Форумские награды!Голосвание!!!
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!! И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Женя в 2,6 лежал с мужем в больнице и до сих пор помнит, как комарик в попу его кусал((( Пусть анализы будут хорошие и вас скорее выпишут!!!!! ![]() Цитата:
Мы были в тц! Короче на этаже где все тока детское! И магазы и развлечения! Короче там детский рай))) Ну и мои каталась там на жлектромобилях! Ездят на низ по всему там холлу! Скорость на них сама понимаешь оч смешная)) но для малышни кайф! Ну и Женя у меня уперся в проезжающую мимо мамашу с коляской! Папаша там тоже был) причем он не врезался!!! А просто как уперся! И она реально оч грубо! На Женю моего стала наезжать(((( что типо он не смотрит куда едет и т.п! Сами знаете сказать можно по разному! Короче мне оч не понравилось как она стала кудахтать! И прям вот реально читалось, что она готова людей вставить! ( ну я ей и сказала , типо закрой рот, что типо это тоже ребенок(( а я вообще не умею культурно ругаться((( вспыхиваю, жесть как! короче она немного растерялась , ничего не ответила! И поехала! А потом она бубнила мужу, что он мне не ответил ничего(( воть(( Вы в Питер хотели съездить!???? Давайте давайте!! ![]() Татуаж.... Даааааа) хочу! Глаза! Но боюсь! Все таки глаза.... Ну рядом с глазом... Очкую.... )))) Цитата:
Цитата:
А чего с форматом фоток??? Цитата:
Они любят ее таскать! С места на места переставлЯть))) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я хотела сегодня на ночь уложить без сиси! Но масю жалко стало, что и так наплакалась с этим падением и перенесла эту затею...
Ян, как у тебя дела с этим?? Оль-Белорусочка, вы же тоже сначала тока на ночь укладывались с сисей, а потом что? Как? Соска? Давай поэтапно!!!учи! Я записываю))) ![]() Женька! Ты чего посоветуешь??? Я в принципе могу укладывать и в коляске по началу, но ночью.... Если проснется ??! То что??!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, жалко как Лесёну(((( ну пусть теперь поскорее заживает болячка!!
Ириш, я кормлю сисей, потом если он с ней не уснул, то просто кладу в его кровать и сижу рядом. Он может встать, я опять его кладу и так пока не уснет. Сегодня, например, я его положила, а он орать начал и не успокаивается, я его положила силой и держала, минут 5, чтоб не встал, он уснул. Мне кажется это зубки лезут, ему покоя не дают(( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малышиии, так прикольно, правильно, они же защитники ![]() Не Ириш, в Питер не собираемся, это для меня мега расстояние ![]() ![]() А насчёт татуажа, я чёт вообще очкую всех таких процедур, хоть в каком месте ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, а про совет чтоб без сисюхи????? Хочу закругляться!
Нин,какая еще музыка))) у меня малышня тогда сбежится тоже ее слушать)))) И не качанная она у меня))) не признает она этого) максимум в коляске! Еще может заснуть в эрго рюкзаке... Но ХЗ скока это таскать ее! И вопрос даже не в том чтоб на ночь без сиси, а что ночью делать если проснется...... А она может! И не раз! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В гардеробе в музее продают всякую манящую детей фигню))) и забавно сегодня было слушать, как один папочка дочке лет 3, которая что там хотела, говорил, что не все в этой жизни можно купить!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас же это аля манеж)))) думаю, может убрать ее нафиК)) |
|
![]() |