Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 18:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что наш небольшой отчетик.
И так нам 11 месяцев. Вес 8720 рост 74 см.
Говорим мама, папа, баба пока это все. Собираем пирамидку, любим пинать мячик, Ходим по опоре и за ручку, пока так только. Слазим с дивана, на диван залазить умеет, но получается через раз, т.к. очень высокий у нас. Вообще любим играть кастрюлями, веником и всем, только не игрушками ))) Обожаем в шкафу вещи перебирать и выбрасывать. Еще наконец научились играть в ладушки. Машинку катает так как надо, а не переворачивает. Когда видит телефон прикладывает к уху руку. Магическое место которое его тянет это конечно помойное ведро Кушаем кашки, овощи,мяско, фруктики, творог, сушки, сухарики. Начал показывать характер свой упрямый, так что во всю пытаемся маму воспитывать. Стал очень хитрый карапузик ))))) Кстати очень любит кусать меня за нос)))) Очень люблю своего сладенького мальчика, спасибо Боженьке за него.
И надеюсь его мама когда то будет поспокойней и перестанет панически бояться всего )))))) Может как раз Кирюха и воспитает маму????? )))))
Old 24.11.2013, 18:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, как раз с тортиком сейчас и воюю. Точнее с украшениями. Мастику леплю. Внутри думаю будет шоколадный со сметанным кремом и вишней. Ну и молсь на мастику:-) чтоб не подвела в нужный момент.
Вчера формочки для нее вырезала. Не ржите только- пошла купила пива в банке, принесла, с мужем пополам баночну выпили- тара освободилась и я пошла .. В туалет...мастерить формочки В других местах Саша пыталась активно помогать Сегодня испробую их в работе.

А ещё вчера мне фотки не распечатали! Я злая была как зверь. Буду переделывать формат. Идиоты у нас в фотоателье.

Катюнь, хороший отчётик! Кирюша умничка!
Лакрима вне форума  
Old 24.11.2013, 19:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

ЛИЗОНЬКУ-ЛАПУШКУ С ГОДОВАСИЕЙ!
Пусть малышка растет окруженная счастьем, радостью и любовью!
УРА! УРА! УРА!

КИРЮШУ С 11 МЕСЯЦАМИ!

НАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Тюменочка вне форума  
Old 24.11.2013, 19:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, замечательный отчетик! Кирюха растет! и мама должна уже успокоиться! он рядом, все время рядом с мамой))) еще не ходит по дискотекам, не общается с сомнительными личностями))) я не пугаю, я просто желаю наслаждаться моментом близости с малышом!)

Ириш, с обновочками) что ж ты там не поделила с "клушей" в тц? Лесена молодец. будет Артюшу учить танцевать)))

Оль, молодец, я тоже считаю что пивная банка-это супер-вещь)))) желаю удачи в мастиколепке, пусть все получится
LEVушка вне форума  
Old 24.11.2013, 19:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Женя, с зубиком Сашика))) и с причесоном! показывай давай красавца! молодец он какой, сразу и по делу говорит, что не надо))))
LEVушка вне форума  
Old 24.11.2013, 21:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки , кто ниб татуаж чего-ниб делал? Хочет?

Жень! С зубиком Сашулю!!!!
Ну рассказывай! Сильно лезет к старшим?????? К кому больше???
А чего подстригли? В глазюки волосы лезли?
Лезет))) но они слава богу терпимы к нему)))правда Павлун может и заехать)) А твои Ириш, как? Не обижают Лесёну?
Я уже его подравнивала, но понимаю, что если так дальше буду продолжать, то будет прическа как у Паши, но Саньку она не пойдет, поэтому решила сейчас под машинку подстричь))
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
С зубиком и новой причёской Санчо!
О, какая у вас культурная программа вчера была, молодечики!
Как сегодня Сашулька, темпа есть?

Катринчик, как Кирюша сегодня? Как вчера прошло твоё общение с глинтвейном?

Пипуль, молодцы, это ж хорошо, что по семейному! Тортик ням-нямский прям, Машульке понравилось, как украшен? Добавляйся обратно в вк, выкладывай фоты туды!

Ириш, чего с клушей не поделили?
Лесёну тоже запускала в игровую комнату?

Малышей с обновочками! Хвастайся давай Лесеными нарядами!
С новыми классными умелками Лесюшу, к годовасию готова, сколько лет показыаает, танцевать умеет
Как съездили сегодня? Тоже хочууу, весной или летом обязательно съездием, девулек порадуем!

Ты чего это там татуажить собралась? Лесёну украсила, теперь до тебя очередь дошла
Спасибо)))
Темпы нет, ттт)) но кашель и сопли есть(((
Вчера ночь была у него бессонная, он лег спать позже меня, около часу ночи.0, причем он не плакал, просто ходил по квартире, болтал о своем. Сегодня тоже что-то разыгрался под вечер.
Psilda вне форума  
Old 24.11.2013, 22:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Говорим мама, папа, баба пока это все. Собираем пирамидку, любим пинать мячик, Ходим по опоре и за ручку, пока так только. Слазим с дивана, на диван залазить умеет, но получается через раз, т.к. очень высокий у нас. Вообще любим играть кастрюлями, веником и всем, только не игрушками ))) Обожаем в шкафу вещи перебирать и выбрасывать. Еще наконец научились играть в ладушки. Машинку катает так как надо, а не переворачивает. Когда видит телефон прикладывает к уху руку. Магическое место которое его тянет это конечно помойное ведро Кушаем кашки, овощи,мяско, фруктики, творог, сушки, сухарики. Начал показывать характер свой упрямый, так что во всю пытаемся маму воспитывать. Стал очень хитрый карапузик ))))) Кстати очень любит кусать меня за нос)))) Очень люблю своего сладенького мальчика, спасибо Боженьке за него.
И надеюсь его мама когда то будет поспокойней и перестанет панически бояться всего )))))) Может как раз Кирюха и воспитает маму????? )))))
Нинусь, как раз с тортиком сейчас и воюю. Точнее с украшениями. Мастику леплю. Внутри думаю будет шоколадный со сметанным кремом и вишней. Ну и молсь на мастику:-) чтоб не подвела в нужный момент.
Вчера формочки для нее вырезала. Не ржите только- пошла купила пива в банке, принесла, с мужем пополам баночну выпили- тара освободилась и я пошла .. В туалет...мастерить формочки В других местах Саша пыталась активно помогать Сегодня испробую их в работе.
H
А ещё вчера мне фотки не распечатали! Я злая была как зверь. Буду переделывать формат. Идиоты у нас в фотоателье.

Ого, а я и не знала, точнее никогда не задумывалась о том, что мастику можно заранее сделать)))
Сашулька жжет мама аж в туалете прячется
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Женя, с зубиком Сашика))) и с причесоном! показывай давай красавца! молодец он какой, сразу и по делу говорит, что не надо))))
Спасибо Ириш)))
Вот, только качество не самое лучшее))
Psilda вне форума  
Old 24.11.2013, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИК))))

Девулечки-мамулечки!!!
Всех вас поздравляю!!! С нашим мамулькиным днем)))))
Деткам нашим здоровья!!! А нам больше для счастья и не надо)))

Я тут сегодня пропустила моих любимых экстрасенсов)) так что зарыкаю их по инету) и с вами))

Насыщенный такой денек у меня сегодня)
Сходили мы сегодня в музей))) я первый раз воспользовались справкой многодетности! И все наше семейство прошло бесплатно
Малышня у меня как всегда шумная- визжала на весь музей "мама, смотри скелет", "мама смотри акула"))))) .......
Потом до вечера я все разъезжала где-то! Еще и на каблуках(( жесть! Все ляЖЖЖЖки свело из-за этого(
Встретилась и с одной из крестной козявок, посидели в кафешки, потом домой к нам поехали!

И еще я уже не знаю че за напасть такая! Лесёна сейчас прям перед сном( стащила мой айпад, стала удирать с ним и упала прям на угол айпада( в итоге сильно разобрала себе над губой(((((( кровка шла!
Мы точно готовимся к др

лизоньку и мамочку Наташу с первым днем варения
Всего самого замечательно пупсёнке!!!!
Вы подарочек там получили???? Хвастайся давай))
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2013, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КИРЮШКУ и Катюшку с ЕДЕНИЧКАМИ)))
Не болейте!!! И не кусайте мамку за нос))))
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2013, 23:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Форумские награды!Голосвание!!!

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!!

И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали!
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.11.2013, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Андрюсика с мини-даткой! Блииин какой он уже большой! 1 год и 1 месяц
Кирюшу с 11 месяцочками!!! Еще чуть-чуть и годик!!!
Моя красота спит сейчас... Утром в 5.30 как солдат вскочил и меня развлекал до 7 потом с ним еще до 8.30 поспали и тетя с завтраком пришла поели каши манной (первый раз ее сын пробовал) с крошками хлеба))) готовят здесь, конечно потом злая тетя с уколами пришла, сделала 7 дырочку в сладкой попке бедный крошка плачет, как только эту тетю увидит анализы наши должны во вторник придти, и если все в порядке, нас могут уже выписать
В соседнем боксе лежат мама с девочкой 7 лет, а все из-за сырого яйца. Мама вся зарёваная ходит, дочу капают по 2 раза на день так что девочки, с яйцами осторожнее!

Как наши малыши сегодня себя чувствуют? Как у кого ночки прошли?

Ир, Даш я за рулем в последнее время тоже тааак туплю, а все из-за того, что на сына постоянно отвлекаюсь! Недавно на красный прямо перед ДПСниками проехала мне штраф 1000р вкатили!
Иннусь, че то я тоже не поняла про сырое яйцо? Они его лопали что ли??
У меня Женя в 2,6 лежал с мужем в больнице и до сих пор помнит, как комарик в попу его кусал(((
Пусть анализы будут хорошие и вас скорее выпишут!!!!!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ириш, чего с клушей не поделили?
Лесёну тоже запускала в игровую комнату?

Малышей с обновочками! Хвастайся давай Лесеными нарядами!
С новыми классными умелками Лесюшу, к годовасию готова, сколько лет показыаает, танцевать умеет
Как съездили сегодня? Тоже хочууу, весной или летом обязательно съездием, девулек порадуем!
Ты чего это там татуажить собралась? Лесёну украсила, теперь до тебя очередь дошла
Про клушу))) сбесилась меня она(((
Мы были в тц! Короче на этаже где все тока детское! И магазы и развлечения! Короче там детский рай)))
Ну и мои каталась там на жлектромобилях! Ездят на низ по всему там холлу! Скорость на них сама понимаешь оч смешная)) но для малышни кайф! Ну и Женя у меня уперся в проезжающую мимо мамашу с коляской! Папаша там тоже был) причем он не врезался!!! А просто как уперся! И она реально оч грубо! На Женю моего стала наезжать(((( что типо он не смотрит куда едет и т.п!
Сами знаете сказать можно по разному! Короче мне оч не понравилось как она стала кудахтать! И прям вот реально читалось, что она готова людей вставить! ( ну я ей и сказала , типо закрой рот, что типо это тоже ребенок(( а я вообще не умею культурно ругаться((( вспыхиваю, жесть как! короче она немного растерялась , ничего не ответила! И поехала! А потом она бубнила мужу, что он мне не ответил ничего(( воть((
Вы в Питер хотели съездить!???? Давайте давайте!!
Татуаж.... Даааааа) хочу! Глаза! Но боюсь! Все таки глаза.... Ну рядом с глазом... Очкую.... ))))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Оль, а че не в другую комнату закрыться???))) нееее, ну туалет конечно тоже неплой место)))))
А чего с форматом фоток???

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лезет))) но они слава богу терпимы к нему)))правда Павлун может и заехать)) А твои Ириш, как? Не обижают Лесёну?
Я уже его подравнивала, но понимаю, что если так дальше буду продолжать, то будет прическа как у Паши, но Саньку она не пойдет, поэтому решила сейчас под машинку подстричь))

.
Не, не обижают Лесену! Это она у них все тащит)))
Они любят ее таскать! С места на места переставлЯть)))

Цитата:
Катюш, молодец Кирюша. А то, что кусает тебя за нос, это он тебя так целует
Малыыыш
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2013, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хотела сегодня на ночь уложить без сиси! Но масю жалко стало, что и так наплакалась с этим падением и перенесла эту затею...
Ян, как у тебя дела с этим??

Оль-Белорусочка, вы же тоже сначала тока на ночь укладывались с сисей, а потом что? Как? Соска? Давай поэтапно!!!учи! Я записываю)))

Женька! Ты чего посоветуешь???

Я в принципе могу укладывать и в коляске по началу, но ночью.... Если проснется ??! То что??!!!))
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2013, 23:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Ириш, жалко как Лесёну(((( ну пусть теперь поскорее заживает болячка!!

Ириш, я кормлю сисей, потом если он с ней не уснул, то просто кладу в его кровать и сижу рядом. Он может встать, я опять его кладу и так пока не уснет. Сегодня, например, я его положила, а он орать начал и не успокаивается, я его положила силой и держала, минут 5, чтоб не встал, он уснул. Мне кажется это зубки лезут, ему покоя не дают((
Psilda вне форума  
Old 25.11.2013, 00:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

ЛИЗОНЬКУ-ЛАПУШКУ С ГОДОВАСИЕЙ!
Пусть малышка растет окруженная счастьем, радостью и любовью!
УРА! УРА! УРА!

КИРЮШУ С 11 МЕСЯЦАМИ!

НАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Спасибо Дашуля
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Спасибочки
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, замечательный отчетик! Кирюха растет! и мама должна уже успокоиться! он рядом, все время рядом с мамой))) еще не ходит по дискотекам, не общается с сомнительными личностями))) я не пугаю, я просто желаю наслаждаться моментом близости с малышом!)

Ириш, с обновочками) что ж ты там не поделила с "клушей" в тц? Лесена молодец. будет Артюшу учить танцевать)))

Оль, молодец, я тоже считаю что пивная банка-это супер-вещь)))) желаю удачи в мастиколепке, пусть все получится
Да понимаю все и согласна, надеюсь мой мозг все же встанет на место ))))
Цитата:
Катюш, молодец Кирюша. А то, что кусает тебя за нос, это он тебя так целует

Ого, а я и не знала, точнее никогда не задумывалась о том, что мастику можно заранее сделать)))
Сашулька жжет мама аж в туалете прячется

Спасибо Ириш)))
Вот, только качество не самое лучшее))
ААААААА а я то думала, а это он целует меня
Цитата:
КИРЮШКУ и Катюшку с ЕДЕНИЧКАМИ)))
Не болейте!!! И не кусайте мамку за нос))))
Спасибочки
Цитата:
Иннусь, че то я тоже не поняла про сырое яйцо? Они его лопали что ли??
У меня Женя в 2,6 лежал с мужем в больнице и до сих пор помнит, как комарик в попу его кусал(((
Пусть анализы будут хорошие и вас скорее выпишут!!!!!

Мы были в тц! Короче на этаже где все тока детское! И магазы и развлечения! Короче там детский рай)))
Ну и мои каталась там на жлектромобилях! Ездят на низ по всему там холлу! Скорость на них сама понимаешь оч смешная)) но для малышни кайф! Ну и Женя у меня уперся в проезжающую мимо мамашу с коляской! Папаша там тоже был) причем он не врезался!!! А просто как уперся! И она реально оч грубо! На Женю моего стала наезжать(((( что типо он не смотрит куда едет и т.п!
Сами знаете сказать можно по разному! Короче мне оч не понравилось как она стала кудахтать! И прям вот реально читалось, что она готова людей вставить! ( ну я ей и сказала , типо закрой рот, что типо это тоже ребенок(( а я вообще не умею культурно ругаться((( вспыхиваю, жесть как! короче она немного растерялась , ничего не ответила! И поехала! А потом она бубнила мужу, что он мне не ответил ничего(( воть((
Татуаж.... Даааааа) хочу! Глаза! Но боюсь! Все таки глаза.... Ну рядом с глазом... Очкую.... ))))

Пусть уже Кирюшка окончательно воспитает мамку))) чтоб не думала всякую каку)))

Оль, а че не в другую комнату закрыться???))) нееее, ну туалет конечно тоже неплой место)))))
А чего с форматом фоток???

Малыыыш
Ох надеюсь Иришка, я наверное тут одна такая у вас ненормальная
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, я кормлю сисей, потом если он с ней не уснул, то просто кладу в его кровать и сижу рядом. Он может встать, я опять его кладу и так пока не уснет. Сегодня, например, я его положила, а он орать начал и не успокаивается, я его положила силой и держала, минут 5, чтоб не встал, он уснул. Мне кажется это зубки лезут, ему покоя не дают((
Жень мой бы точно истерил пока не возьму, а сейчас на фоне болезни вообще сися только нужна, я его днем раньше кормила 2-3, а сейчас днем 5-6 и то ему больше надо ее в рот взять и успокоиться. Пока болеет спит с нами.
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 00:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:

Ну блин точно клуша, а муж наверно об этом знает, поэтому и промолчал
Малышиии, так прикольно, правильно, они же защитники
Не Ириш, в Питер не собираемся, это для меня мега расстояние Я чёт решила, что вы в зоопарк сегодня пошли, вот в зоопарк мы своих и свозим, только в Краснодар
А насчёт татуажа, я чёт вообще очкую всех таких процедур, хоть в каком месте

Цитата:
Я хотела сегодня на ночь уложить без сиси! Но масю жалко стало, что и так наплакалась с этим падением и перенесла эту затею...

Я в принципе могу укладывать и в коляске по началу, но ночью.... Если проснется ??! То что??!!!))
Ириш, а если включить музычку спокойную, колыбельную или сказку и покачать на ручках, не заснёт? Я так Дарью качала, но она постарше была, а потом просто рядом ложилось и песенки пела
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, а про совет чтоб без сисюхи????? Хочу закругляться!

Нин,какая еще музыка))) у меня малышня тогда сбежится тоже ее слушать))))
И не качанная она у меня))) не признает она этого) максимум в коляске!
Еще может заснуть в эрго рюкзаке... Но ХЗ скока это таскать ее! И вопрос даже не в том чтоб на ночь без сиси, а что ночью делать если проснется...... А она может! И не раз!
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В гардеробе в музее продают всякую манящую детей фигню))) и забавно сегодня было слушать, как один папочка дочке лет 3, которая что там хотела, говорил, что не все в этой жизни можно купить!! И что то там еще из Ницше!))))
ПИришка вне форума  
Old 25.11.2013, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В гардеробе в музее продают всякую манящую детей фигню))) и забавно сегодня было слушать, как один папочка дочке лет 3, которая что там хотела, говорил, что не все в этой жизни можно купить!! И что то там еще из Ницше!))))
философия с пеленок?
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 00:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Моя начнет сирену включать , если я просто поставлю ее в кроватку)))
У нас же это аля манеж)))) думаю, может убрать ее нафиК))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема