Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 18:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

неделек недельками всех с днем матери!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы ездили на узи, будет девочка у нас)
поздравляю!

мы завтра с утра на узи идем!!!)
Aisha вне форума  
Old 24.11.2013, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Век живи , век учись Так , а их на каждый день используют или это выходной вариант?
они на каждый день и красивые есть на приздник))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 19:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки с недельками у кого недельки! Олечка с неделькой!
Поздравляю Катюшку и Олесю с девочками! По моему щас более менее девочки и мальчики сравнялись мужиков больше было

Бодики классная вещь
Я до шести мес ими нарадоваться не могла щас у меня есть три огромных бодика на Дена для роста 92 но без боя их уже не оденешь на него
Редко пользуемся ими
По мне их хорошо на ребенка который еще не может от тебя срулить
На моего после 6 мес уже сложно их одеть было пользовалась кофточками и штанами

Лида удачи на узи! Ждем результатов
Мне кажется у тебя мальчик аот хочу проверить совсем у меня плохо с интуицией или нет
сЫч вне форума  
Old 24.11.2013, 20:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы в бодиках до сих пор) в них становится неудобно, как только к горшку начинает приучаться ребёнок. Так как сам расстегнуть не может же...
Olegio вне форума  
Old 24.11.2013, 20:09
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида удачи на узи! Ждем результатов
Мне кажется у тебя мальчик аот хочу проверить совсем у меня плохо с интуицией или нет
спасибо)) мне тоже так кажется, но все равно мысленно представляю, врач скажет "девочка 100 %" вот все удивятся, в том числе и я))) когда ребенок первый, все думают, что мальчик))
Aisha вне форума  
Old 24.11.2013, 20:20
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Привет! Поздравляю всех с днем матери!)

У меня сегодня трагедия личная... У меня отпал кусок зуба коренного... Приличный такой кусок... К стоматологу собиралась только через месяц когда в отпуск пойду... Млиииин(((( нарастить его, наверное, уже не получиться((( я - баба яга(
ИринаРу вне форума  
Old 24.11.2013, 22:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю всех с днем матери!)

У меня сегодня трагедия личная... У меня отпал кусок зуба коренного... Приличный такой кусок... К стоматологу собиралась только через месяц когда в отпуск пойду... Млиииин(((( нарастить его, наверное, уже не получиться((( я - баба яга(
ой, кошмар какой... нарастить думаю врятли получится, т.к. для этого надо ставить штифт, а чтобы его поставить надо делать снимок, а его делать нельзя. плюс беременным хорошие световые пломбы тож не ставят, а ставят временные, по крайней мере у нас так.
Тоська86 вне форума  
Old 24.11.2013, 23:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, кошмар какой... нарастить думаю врятли получится, т.к. для этого надо ставить штифт, а чтобы его поставить надо делать снимок, а его делать нельзя. плюс беременным хорошие световые пломбы тож не ставят, а ставят временные, по крайней мере у нас так.
мне в первую Б в ЖК стоматолог наращивала зуб световой пломбой, я до сих пор хожу с этим зубом)
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2013, 23:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мне в первую Б в ЖК стоматолог наращивала зуб световой пломбой, я до сих пор хожу с этим зубом)
у нас так не делают. у нас один только врач, который беременными занимается и всего боится. ставит временную пломбу и говорит, что мол ждите пока родите, тогда лечите))) в любом случае надо узнавать по месту. может это только нам так везет)))
Тоська86 вне форума  
Old 25.11.2013, 00:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за поздравления с девочкой!!!

Мы боди носили, но не застегивали, я боялась, что жарче так будет. Памперс плюс боди еще. Просто использовали как удлиненную майку, чтобы из штанов не вылазила. А слипы - это мега весчь))) Очень удобно с ними.

Может быть, зуб можно нарастить еще виниром. Это дорого, но долговечно. У меня стоит один , в эстетических целях делала. Так держится с 2007 года, ттт. И цвет не меняет .
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2013, 00:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да обидно с зубом (( а видно иего ?он спереди?
Думаю что нибудь придумают там Ир
Вот детки
Все лучшее им

Мне слипы нравились тоже тока до пяти мес потом как ребенок встает на четвереньки и ползет мне кажется они стесняют движения
Да на горшок вообще не удобно я одеваю щас их тока когда остальное все грязное и то дома
Не застегиваю
У меня ребенок уже на такое не согласен хотя видела детей спокойных они позволяют их надевать и в полтоора годика спокойно
Своего я не могла уже после шести мес очень проблемно одевать вообще
А мелким самое то пока лежат
сЫч вне форума  
Old 25.11.2013, 08:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
мы завтра с утра на узи идем!!!)
удачно сходить!!ждем новостей!
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 08:09
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками!!!

Фифачка,с экватором!!!!
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 08:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик.
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками!!! присоединяюсь
я тоже думала краситься или нет. теперь решила. вечером приведу себя в порядок) тем более завтра экватор, повод есть))) ну и папу нам нового искать, надо выглядеть достойно заранее)
вчера платеж за квартиру, я когда узнала про беременность, подселила во вторую комнату девочку, чтоб платить легче было. она вчера приходит и говорит, платить не чем, я съезжаю. вот шок то я испытала. пришла на работу сегодня, глазки опухшие генеральная поинтересовалась, что случилось.? я рассказала, она дала мне дополнительный объем работы с декабря и на последние 2 месяца подняла з/п ровно на эту сумму. прийдется задерживаться на час-полтора, но это стоит того. Девочки, всем бы таких руководителей). При чем она вообще не славится добрым человеком)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.11.2013, 09:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Мне слипы нравились тоже тока до пяти мес потом как ребенок встает на четвереньки и ползет мне кажется они стесняют движения
Ага, ползать в слипах не удобно.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение

Фифачка,с экватором!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками!!! присоединяюсь
я тоже думала краситься или нет. теперь решила. вечером приведу себя в порядок) тем более завтра экватор, повод есть))) ну и папу нам нового искать, надо выглядеть достойно заранее)
вчера платеж за квартиру, я когда узнала про беременность, подселила во вторую комнату девочку, чтоб платить легче было. она вчера приходит и говорит, платить не чем, я съезжаю. вот шок то я испытала. пришла на работу сегодня, глазки опухшие генеральная поинтересовалась, что случилось.? я рассказала, она дала мне дополнительный объем работы с декабря и на последние 2 месяца подняла з/п ровно на эту сумму. прийдется задерживаться на час-полтора, но это стоит того. Девочки, всем бы таких руководителей). При чем она вообще не славится добрым человеком)
Ух ты, какая понимающая женщина
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2013, 09:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас так не делают. у нас один только врач, который беременными занимается и всего боится. ставит временную пломбу и говорит, что мол ждите пока родите, тогда лечите))) в любом случае надо узнавать по месту. может это только нам так везет)))
не у меня там бабуля древней динозавра, но нифега не боится

Цитата:

Фифачка,с экватором!!!!
Присоединяюсь!!!!

Олесь, начальница молодец, понимающий человек))))

Ой мой в слипах ползал какпец как быстро, ничего его не стесняло)))))

Привет всем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 09:50
Aisha
Мама-практикант

всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча!

врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик))
Aisha вне форума  
Old 25.11.2013, 09:50
cheshka
Мама-теоретик

девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленькийи шевелюшек до сих пор нет
cheshka вне форума  
Old 25.11.2013, 09:55
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
девочки у меня сегодня какой то пуз маааленький маленький
может, газов просто меньше стало? у меня от них раньше живот таааак раздувался, аж коже больно было
Aisha вне форума  
Old 25.11.2013, 09:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет!!!! у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! доча!

врач, правда,с казала, с вероятностью процентов 90, но все равно!!! хотим еще на 3д сходить, чтобы убедиться)) мы в легком шоке, т.к. были практически на 100 процентов уверены, что мальчик))
Поздравляю!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема