|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!!
Наконец я до компа добралась!!! Никулю , Дениску, Али с четверочками. Всех нас мамочки с днем матери!!!! Здоровья, сил, заботы, поддержки и любви!!! Сейчас вас буду перечитывать))) наболтали тут без меня)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в разных комнатах с мужем спим..утром либо мы в зал(к мужу с ТЕМКОЙ )приходим либо они кнам..
всем привет..в выходные готовила пиццу а тесто осталось..убрала в морозилку сегодня достала и сделала сосиски в тесте..а мама с Темкой гулять ушли..должны скоро вернуться уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Мы руками не мешаем себе, зато на живот переворачивается. Иногда просыпается, в часто спит дальше.
У меня вот другой момент из головы не выходит - он у меня днем почти не ест, если и берет грудь, то на минуту-две, и все. И так несколько раз в день. Уже перед ночным сном норм ест и ночью часто |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Мы руками не мешаем себе, зато на живот переворачивается. Иногда просыпается, в часто спит дальше.
У меня вот другой момент из головы не выходит - он у меня днем почти не ест, если и берет грудь, то на минуту-две, и все. И так несколько раз в день. Уже перед ночным сном норм ест и ночью часто |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka,
M@mita_JOven, с четвёрками! Цитата:
Мы тоже в трусиках А мы нет(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Моя ваще ест в 21, а потом только в 5-6 утра, иногда просыпается водички попить, прям пару глотков сделает и дальше спать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Тань, так он у меня ночью спит, просыпается поесть и снова спит. Пыталась не кормить, а просто качать - кричит. Но ночью терпимо, тк сунул грудь и тишина, с вот днем мне как то напряжно, что ребенок голодный, даже самой есть не охота
|
|
|