![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, мне кажется он их вызывает, а не постоянно они... Просто о нем когда рассказывали говорили что он учился когда он писал истории жуткие которые сбывались, а потом он начал уже заниматься этим всерьез. А так он их и тогда видел бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис он вообще милый. открытый как ребенок. он не юлит, не набивает себе цену...этим и притягивает. мне он понравился в испытании с игрушками, вот так не стесняясь просто сказал что воспитывала его бабушка и денег не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и Аброр уехал домой... Но он и вправду странный какой-то((( в первом испытании мне Катерина и Фрау
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не устаю поражаться Рыжиковой
![]() ![]() к ней невозможно привыкнуть - улыбка каждый раз, когда она только выходит на испытание))) такая необычная она ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Рыжикова это что-то с чем-то...они всегда смеются над ней...и ведущие и герои...а потом смех пропадает,когда она говорить начинает.Сейчас хоть чемодан розовый она с собой не возит,но вещей много
![]() Мне и Шепс во втором понравился,но опять он в пролете,что не удивительно после того голосования..мне кажется,до финала,ему больше и не дадут конверт никогда...жаль.... Ну Аброр ушел,этого и следовало ожидать...уже давно ничего не говорит.Или вообще отказывается. След. на очереди Надира,это и так понятно.А вот дальше думаю будет интересно и жарко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то Шепсу дали конвертик
![]() Я думала они его опять завалят...как последнее время... Биография...ну а что..чем-то же он должен был заниматься...а те,кто неизвестные потом салоны открывают,сайты и т.п. Рада,что Надиру выгнали...Все..теперь битву интересно прямо смотреть....Теперь уже интересно кто уйдет,кто останется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...девочки...я в шоке..
творое испытание меня окончательно добило... Все таки нам простым русским не понять восточные народы...муж ее душил, сбросил в яму..она потеряла ребенка - и не написала на енго завление...я бы его лично катрировала подонка!!!! и руки бы повырывала!!! Полностью поддерживаю возмущение Сафронова...как так можно?!?! не уважать себя!?! Страх!!!?? за жизнь...так ведь уже показали, что их жизнь наплевать...не могу просто такая волна негодования захлестнула!!!! А Саша молодец...Фрау столкнулась с ещами, котороые не может прочитать...значит все таки ее телепатических сповобностей не достаточно... Рыжикова снова умничка!!! прям прониклась к ней определенной симпатией!!! Мерили наконец начинает балакать по русски хоть по чуть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кстати, Мэрелин меня удивила... У нее что не испытание, то с ней так же было. Булемией она болела, и насилие к ней приминяли, и еще что-то было, забыла я...
Siva, а какой страх за жизнь если она уже уехала оттуда... Вот ее достали всю поломанную 2 года назад, а она снова замужем и не боится за жизнь, а из-за заявления боится... Ладно за себя, я за ребенка убила бы! Сафронов тоже приятно удивил. "Это вырежут...", ага-вырезали!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже вчера возмущалась...Так будет продолжаться, пока будет такая безнаказанность.Причем тут именно безнаказанность от потерпевшей...Дура....Теперь всю жизнь сиди и трясись, у нее семья другая... еще и ребенка планируют...А этот псих на воле ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все-таки удивительно, как время летит.. норд-ост был в 2002 году О_О уже 11 лет прошло, ужас... будто лет 5 только... а про Листьева я тоже удивилось.. мне было лет 6-7 получается, когда это произошло, но я РЕАЛЬНО помню эту историю... вот как трагедия захлестнула всю нашу страну, что даже мне тогда запомнилось... я думала мне лет 12 хотя б было... |
|
![]() |
![]() |