Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 13:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Данис ниче не сказал
но нме нравится как он реагирует на свои неудачи "вот чей-то не свезло мне сегодня, мои завехрении не в ту сторону завихрились"
мило так
без всяких там "я не могу сказать, потому что мне духи не позволяют" или "на меня плохо повлияли ведущие" или еще че-нить в этом роде
дада я тоже вчера ухахатывалась над этими завихрениями))) молодец, мне тоже нравится он))) прям улыбаюсь всегда, когда он проходит испытания!
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 13:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ДваСердца, мне кажется он их вызывает, а не постоянно они... Просто о нем когда рассказывали говорили что он учился когда он писал истории жуткие которые сбывались, а потом он начал уже заниматься этим всерьез. А так он их и тогда видел бы.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 13:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денис он вообще милый. открытый как ребенок. он не юлит, не набивает себе цену...этим и притягивает. мне он понравился в испытании с игрушками, вот так не стесняясь просто сказал что воспитывала его бабушка и денег не было.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 13:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Денис он вообще милый. открытый как ребенок. он не юлит, не набивает себе цену...этим и притягивает. мне он понравился в испытании с игрушками, вот так не стесняясь просто сказал что воспитывала его бабушка и денег не было.
Да да! Вот именно ребенка он мне напоминает! Большой мягкий и пушистый)))
Old 30.10.2013, 14:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у него даже взгляд какой-то детский.
точно бабушкин мальчик )) сколько ему лет, я упустила ?
ну и бабушкины вкусняшки не прошли незаметно ))) видно что бабушка старалась порадовать.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2013, 00:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот и Аброр уехал домой... Но он и вправду странный какой-то((( в первом испытании мне Катерина и Фрау особенно Фрау со своим я все равно тебя раскушу во втором испытании как всегда Шепс со своими фразочками словами умершего... Брррр. Мурашки аж.
Old 18.11.2013, 11:06
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

не устаю поражаться Рыжиковой она и вправду крута))) и я рада, что она лучшей стала
к ней невозможно привыкнуть - улыбка каждый раз, когда она только выходит на испытание))) такая необычная она
Old 18.11.2013, 12:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

tapa4ka, мне понравилось во втором испытание лицо Сафронова когда она про палача говорила, и героиня кивнула
Old 18.11.2013, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой Рыжикова это что-то с чем-то...они всегда смеются над ней...и ведущие и герои...а потом смех пропадает,когда она говорить начинает.Сейчас хоть чемодан розовый она с собой не возит,но вещей много
Мне и Шепс во втором понравился,но опять он в пролете,что не удивительно после того голосования..мне кажется,до финала,ему больше и не дадут конверт никогда...жаль....
Ну Аброр ушел,этого и следовало ожидать...уже давно ничего не говорит.Или вообще отказывается.
След. на очереди Надира,это и так понятно.А вот дальше думаю будет интересно и жарко
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 09:24
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
tapa4ka, мне понравилось во втором испытание лицо Сафронова когда она про палача говорила, и героиня кивнула
+10000 ))) мы с мужем тоже смеялись над этим удивленным лицом
Old 24.11.2013, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Шепс нереальный.... но почитав его биографию сомнения закрались(хотя они и раньше были...актер-ведущий-модель-шоумен..ну прям на все руки мастер)))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 21:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну наконец-то Шепсу дали конвертик
Я думала они его опять завалят...как последнее время...
Биография...ну а что..чем-то же он должен был заниматься...а те,кто неизвестные потом салоны открывают,сайты и т.п.
Рада,что Надиру выгнали...Все..теперь битву интересно прямо смотреть....Теперь уже интересно кто уйдет,кто останется....
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 22:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Согласна, рада что Надира ушла. Следующая или Катя или Алла Захаровна...
Во втором испытании эта женщина которую муж душил... Я в шоке! Вот тварь это я еще ласково сказала...
Old 24.11.2013, 22:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что, начинается состязание титанов
хотя мне кажется следующий Данис уйдет, потом фрау
но у них все так непредсказуемо....
будем смотреть
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 22:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Никогда таким не занималась, но я решила, что буду голосовать!!! За Шепса отправлю смсочку!
Old 24.11.2013, 22:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что шепса и мерилин однозначно оставят в финале только ради смсок
за них, скорее всего, больше всего голосовать будут
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 09:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ой...девочки...я в шоке..
творое испытание меня окончательно добило...
Все таки нам простым русским не понять восточные народы...муж ее душил, сбросил в яму..она потеряла ребенка - и не написала на енго завление...я бы его лично катрировала подонка!!!! и руки бы повырывала!!! Полностью поддерживаю возмущение Сафронова...как так можно?!?! не уважать себя!?! Страх!!!?? за жизнь...так ведь уже показали, что их жизнь наплевать...не могу просто такая волна негодования захлестнула!!!!

А Саша молодец...Фрау столкнулась с ещами, котороые не может прочитать...значит все таки ее телепатических сповобностей не достаточно...
Рыжикова снова умничка!!! прям прониклась к ней определенной симпатией!!!
Мерили наконец начинает балакать по русски хоть по чуть!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 10:33
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати, Мэрелин меня удивила... У нее что не испытание, то с ней так же было. Булемией она болела, и насилие к ней приминяли, и еще что-то было, забыла я...

Siva, а какой страх за жизнь если она уже уехала оттуда... Вот ее достали всю поломанную 2 года назад, а она снова замужем и не боится за жизнь, а из-за заявления боится... Ладно за себя, я за ребенка убила бы! Сафронов тоже приятно удивил. "Это вырежут...", ага-вырезали!)
Old 25.11.2013, 10:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ой...девочки...я в шоке..
творое испытание меня окончательно добило...
Все таки нам простым русским не понять восточные народы...муж ее душил, сбросил в яму..она потеряла ребенка - и не написала на енго завление...я бы его лично катрировала подонка!!!! и руки бы повырывала!!! Полностью поддерживаю возмущение Сафронова...как так можно?!?! не уважать себя!?! Страх!!!?? за жизнь...так ведь уже показали, что их жизнь наплевать...не могу просто такая волна негодования захлестнула!!!!
+1000000
я тоже вчера возмущалась...Так будет продолжаться, пока будет такая безнаказанность.Причем тут именно безнаказанность от потерпевшей...Дура....Теперь всю жизнь сиди и трясись, у нее семья другая... еще и ребенка планируют...А этот псих на воле ходит
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 11:06
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Кстати, Мэрелин меня удивила... У нее что не испытание, то с ней так же было. Булемией она болела, и насилие к ней приминяли, и еще что-то было, забыла я...
дада) я тоже заметила)) это все, конечно, очень трогательно, но что-то не многовато ли? )

все-таки удивительно, как время летит.. норд-ост был в 2002 году О_О уже 11 лет прошло, ужас... будто лет 5 только...

а про Листьева я тоже удивилось.. мне было лет 6-7 получается, когда это произошло, но я РЕАЛЬНО помню эту историю... вот как трагедия захлестнула всю нашу страну, что даже мне тогда запомнилось... я думала мне лет 12 хотя б было...
Ответ