Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 11:23
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Анют, хорошая прибавочка как скоро уже! вот время бежит!

У нас вылез 4-й моляр! ну наконец-то, не прошло и 4-х месяцев ... клыки уже вот-вот проклюнутся.

Сейчас озадачилась покупкой валенок ... купили Экко гортекс, но уже при -1 после прогулки пальчики холодные ... задумалась о валенках ... кто где покупал валенки ручной работы? Нашла кучу сайтов, но какие именно хорошие, как выбирать? Я валенки никогда не покупала
*Elena* вне форума  
Old 25.11.2013, 11:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, так это много...мне Г говорит-не прибавляйте много

с зубиком вас!
я валенки если буду покупать, то через знакомых самокатки.
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2013, 11:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Анют, хорошая прибавочка как скоро уже! вот время бежит!

У нас вылез 4-й моляр! ну наконец-то, не прошло и 4-х месяцев ... клыки уже вот-вот проклюнутся.

Сейчас озадачилась покупкой валенок ... купили Экко гортекс, но уже при -1 после прогулки пальчики холодные ... задумалась о валенках ... кто где покупал валенки ручной работы? Нашла кучу сайтов, но какие именно хорошие, как выбирать? Я валенки никогда не покупала
Самокатки обычно на рынках продают
Я валенкам не доверяю, особенно фабричным
Мы в демарах ходим
Ямама вне форума  
Old 25.11.2013, 12:18
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, врачи много что говорят ... да, лучше много не набирать, но организм сам решает сколько ... если, конечно, не есть 24 часа в сутки

В инете продают валенки ручной валки в том числе ... на каком рынке в Москве продают хорошие валенки? я побаиваюсь рынков, честно говоря.
А экко разочаровали хотя у самой много их обуви, их кроссовки я обожаю, вот и купили детенышу тоже их, но сейчас то нормально, а в -10 и ниже, думаю ножки сильно мерзнуть будут, хоть и носки их же купили специально для мембранной обуви.
Про Демары отзывы тоже различные, сами не пробовали ... это дутики такие, да? ... наш носится на улице, в футбол гоняет, ножки потеть в них будут, судя по отзывам ... мерзнут исключительно пальчики у нас
*Elena* вне форума  
Old 25.11.2013, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,конечно много прибавляешь...это не оч. хорошо...т.к. могут отеки начаться...А ты не хочешь перед приемом морсик себе заваривать из клюквы...он отеки снимет...Может и не будет такой прибавки
А чем ты боишься не будешь успевать заниматься с Ромой
Лен,на рынке обычно продают валенки.Не знаю,как в Москве,но у нас дедки торгуют и там видно,что они самовальные.Магазинные вообще фуРазочаровали.Через сайты как-то тоже покупать...не знаю
Что именно по Москве подсказать тоже не знаю....С зубиками вас
Юлик вне форума  
Old 25.11.2013, 13:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да на рынках продают обычно те, кто сами валяют (или как там называется) мастера так сказать. Они хорошие..У нас такие красивые сейчас продают, ммм раньше таких не было
Ямама вне форума  
Old 25.11.2013, 13:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ань, а в сад Рому не планируешь? Честно сказать я с Левкой меньше стала заниматься, так как младший просто не дает, лезет, мешает... Но так как мы в саду, а там с ними много занимаются, то я не беспокоюсь.

Лен, с зубиком!

А нам куомы прошлогодние оказались как раз...не буду пока ничего покупать.
Мама Бо вне форума  
Old 25.11.2013, 13:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас обычные
Да и нам красота и не нужна
Юлик вне форума  
Old 25.11.2013, 13:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ань, всё хорошо будет! Справишься, муж будет помогать
Марин, вы давно уже в развивалку ходите? Сколько у вас абонемент стоит?
это,мне,Юль,вопрос? Если да,то мы с сентября ходим,стоит первоначальный взнос 2тыс и каждый месяц по 2.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да накормить, напоить, жопы помыть я буду успевать, я переживаю вдруг не буду успевать заниматься! а с Ромой чем дальше, тем больше надо будет!

сходила я к Г, опять 3 кг прибавка! посчитала она мне декрет с 01.01.2014, а пдр написала 14.03 +- 10 дней
я рассчитывала максимум 8 марта
Ань,у тебя вроде пдр на конец февраля был

У нас сапожки демары,стала замечать ,что в них ножка прохладная после прогулки. Толи носки одевать шерстяные,то ли валенки тоже искать
Malina17 вне форума  
Old 25.11.2013, 13:58
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем приветики.
Столько всего вы понаписали.... ну тогда просто всем удачи.
Я даже не знаю где в Москве можно настоящие валенки купить сейчас?
Бабуля вне форума  
Old 25.11.2013, 13:59
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо всем Да, у нас теперь уже 12 зубиков ...
Мда, придется где-то искать валенки ручной работы ...
Правда у нас еще есть Эму, это аля угги, мы их из НЗ привезли, но они короткие, надо померить с комбезом, может он не будет пропускать снег вовнутрь, но не уверена ... да и великоваты они нам оказались пока ... у нас ножка небольшая ... дома в сандаликах 20р. ходит, неделю назад еще в осенней куоме ходили 20р., а вот сейчас в экко 22р.
*Elena* вне форума  
Old 25.11.2013, 14:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, заниматься развитием!

Нин, в сад если и пойдем, то в 3 года...

Марин, да по М у меня пдр 27 февраля...но у меня поздняя О и длинный цикл, поэтому я и Рому родила в 41 неделю по М и сейчас думаю позже, хотя не факт

у Ромы сопли и какает жидко весь день
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2013, 14:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,а ты на что демары одеваешь
У нас вот толстенькие колготки с махрушкой внутри...и пока даже в обычных сапожках(типа дутиков) ножки теплые.А если на обычные колготки-может тогда правда стоит носочки поддевать
Ань,ну развитие это понятноОно же тоже бывает разное
Первое время конечно с этим будет сложновато...а потом будете втроем заниматься и все.Ну сделаете перерыв пару мес. думаю ничего страшного
Ну или порисовать например Рома и один сможет или если малыш спать будет...Пока рано же что-то загадывать...может он спать будет много...это надо уже потом решать.Так что не парься пока..проблемы будешь решать по мере и поступления уже
Юлик вне форума  
Old 25.11.2013, 14:15
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я одеваю на теплые махровые колготки и носочки тоже теплые,но не шерстяные. Видимо мерзлячка у меня Саша.
Malina17 вне форума  
Old 25.11.2013, 14:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого...может тогда правда шерст. носочки одевать..что ж вы зимой то делать будете...если сейчас так ножка мерзнетВедь не всегда же зимой валенки уместны
Юлик вне форума  
Old 25.11.2013, 14:30
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уже полностью отказались от коляски, ходит ножками гулять
*Elena* вне форума  
Old 25.11.2013, 14:37
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня гуляем в осеннем комбезе с флисовой поддевой, ему тепло ... но пальчики холодные

Кстати, мы заказывали одежду в Картерсе на американском сайте, пришла посылка очень быстро ... цена очень приятная на распродаже была, накупили море всего ... здесь не купишь такие вещи за такие деньги ... собрались несколько человек и получилось недорого на каждого за доставку
*Elena* вне форума  
Old 25.11.2013, 14:55
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У нас сапожки кожаные, внутри с мехом, одеваем на колготки, ножки после гуляний теплые.
Я тоже смотрела угги эму, но у них сапожки 24 размер самый маленький, до этого размера только пинетки.
Мы вчера от подъезда до магазина , это минут 10 шли без коляски и ручку не давал ни кому, а в магазине ездил в коляске для продуктов.
Бабуля вне форума  
Old 25.11.2013, 14:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну вы молодцы....
Нам пока без коляски не как,т.к. приходиться на дальние расстояния ходить....вы тоже без носочков
Юлик вне форума  
Old 25.11.2013, 15:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже без коляски пока никак, ходим в магаз часто,а это мин 10 пешком.
Саша сидит ест пельмени,один из немногих продуктов,которые мы любим)))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема