|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, врачи много что говорят ... да, лучше много не набирать, но организм сам решает сколько ... если, конечно, не есть 24 часа в сутки
![]() В инете продают валенки ручной валки в том числе ... на каком рынке в Москве продают хорошие валенки? я побаиваюсь рынков, честно говоря. А экко разочаровали хотя у самой много их обуви, их кроссовки я обожаю, вот и купили детенышу тоже их, но сейчас то нормально, а в -10 и ниже, думаю ножки сильно мерзнуть будут, хоть и носки их же купили специально для мембранной обуви.Про Демары отзывы тоже различные, сами не пробовали ... это дутики такие, да? ... наш носится на улице, в футбол гоняет, ножки потеть в них будут, судя по отзывам ... мерзнут исключительно пальчики у нас |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,конечно много прибавляешь...это не оч. хорошо...т.к. могут отеки начаться...А ты не хочешь перед приемом морсик себе заваривать из клюквы...он отеки снимет...Может и не будет такой прибавки
![]() А чем ты боишься не будешь успевать заниматься с Ромой ![]() Лен,на рынке обычно продают валенки.Не знаю,как в Москве,но у нас дедки торгуют и там видно,что они самовальные.Магазинные вообще фу Разочаровали.Через сайты как-то тоже покупать...не знаю![]() Что именно по Москве подсказать тоже не знаю....С зубиками вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, а в сад Рому не планируешь? Честно сказать я с Левкой меньше стала заниматься, так как младший просто не дает, лезет, мешает... Но так как мы в саду, а там с ними много занимаются, то я не беспокоюсь.
Лен, с зубиком! А нам куомы прошлогодние оказались как раз...не буду пока ничего покупать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
![]() У нас сапожки демары,стала замечать ,что в них ножка прохладная после прогулки. Толи носки одевать шерстяные,то ли валенки тоже искать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем
Да, у нас теперь уже 12 зубиков ...Мда, придется где-то искать валенки ручной работы ... Правда у нас еще есть Эму, это аля угги, мы их из НЗ привезли, но они короткие, надо померить с комбезом, может он не будет пропускать снег вовнутрь, но не уверена ... да и великоваты они нам оказались пока ... у нас ножка небольшая ... дома в сандаликах 20р. ходит, неделю назад еще в осенней куоме ходили 20р., а вот сейчас в экко 22р. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, заниматься развитием!
Нин, в сад если и пойдем, то в 3 года... Марин, да по М у меня пдр 27 февраля...но у меня поздняя О и длинный цикл, поэтому я и Рому родила в 41 неделю по М и сейчас думаю позже, хотя не факт ![]() у Ромы сопли и какает жидко весь день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,а ты на что демары одеваешь
![]() У нас вот толстенькие колготки с махрушкой внутри...и пока даже в обычных сапожках(типа дутиков) ножки теплые.А если на обычные колготки-может тогда правда стоит носочки поддевать ![]() Ань,ну развитие это понятно Оно же тоже бывает разное![]() Первое время конечно с этим будет сложновато...а потом будете втроем заниматься и все.Ну сделаете перерыв пару мес. думаю ничего страшного ![]() Ну или порисовать например Рома и один сможет или если малыш спать будет...Пока рано же что-то загадывать...может он спать будет много...это надо уже потом решать.Так что не парься пока..проблемы будешь решать по мере и поступления уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сегодня гуляем в осеннем комбезе с флисовой поддевой, ему тепло ... но пальчики холодные
![]() Кстати, мы заказывали одежду в Картерсе на американском сайте, пришла посылка очень быстро ... цена очень приятная на распродаже была, накупили море всего ... здесь не купишь такие вещи за такие деньги ... собрались несколько человек и получилось недорого на каждого за доставку |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сапожки кожаные, внутри с мехом, одеваем на колготки, ножки после гуляний теплые.
Я тоже смотрела угги эму, но у них сапожки 24 размер самый маленький, до этого размера только пинетки. Мы вчера от подъезда до магазина , это минут 10 шли без коляски и ручку не давал ни кому, а в магазине ездил в коляске для продуктов. |
|
|