![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да! Свекрови, они такие! Всю жизнь ищут повод придраться. А сын ее поздравил? По идее, ты должна была узнать о празднике не из контакта, а от ее сына, который должен был поздравить и тебя, и ее. А почему он этого не сделал? Дефект маминого воспитания?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхххххх. Не была б я такая взрослая я б. пожалуй. Ещё б лет через 5 ляльку родила. Вот живешь и думаешь.что правильно.что всё это твоё. А теперь так счастлива няньчить малышей. Вадимка говорит "ада-ада. Да-да-да" надувает щеки.выпячивает губу и говорит "айяйяй" и всё время приплясывает. Таю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну детки же дарят радость не только в младенчестве. Будешь наслаждаться сыновьями и дочей, пока они будут расти и взрослеть. Потом внуками. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамульки!
С праздником прошедшим!!! ![]() Сейчас почитаю вас. Съездила на обучение я нормально, кое-что даже интересно было ![]() ![]() ![]() У нас на этой недели в садике праздник мам будут делать, сказали нас пригласят и даже с детками конкурсы готовят для нас. Мне прям интересно. И еще у нас проблема - Максим отказывается есть мясо в любых его вариациях. Я и не знаю, что делать, ведь оно ребенку необходимо. Воспетка говорит, что в саду ест хорошо - и первое, и второе. Но мне почему-то кажется,что мясо он, как и дома, выбирает. Пробовала мелко резать и в суп, щи - все равно замечает и отказывается. Перекручивать его что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы только с папой решили, что он Марка водить будет, думала сегодня отведет - нет, сказал, что хочет в сад пораньше, чтоб придти вперед Пети ![]() У меня мясо тоже ест только в котлетах и пельменях, живое мясо ни в супе ни в курице запеченой, ни шашлык даже не ест. Зато творога много готов есть. Ну я всякие котлеты и ежики часто делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а лев трескает мясо, наоборот его выбирает везде, жучок. не зарекайся, мать. ) всякое бывает. все мы, люди, со своими слабостями. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бленди мясо или Анюта права ёжики это супер. Понаваристее тогда получится и суп и гарпир и мясо в одном блюде У меня Ян стаж жевать только мягчайшее.. а остальное помнет зубами и куском глотает. Ругаю и варю сильно теперь Цитата:
Цитата:
Анют .врожденная интеллегентность. У тя и Марк выделяется |
|||
![]() |