![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонок у меня нет ![]() А попеть, с ума посходить, это можно! И бедные твои соседи ![]() Ну и фильмы сопливые обязательно, я уже себе списочек составила маленький! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ели заниматься рукоделием, то хотела бы уметь шить или вязать ![]() Ну так чтоб самой себя одевать!!!Вот это класс. Но моя проблема в том, что я могу всего накупить, сесть все накромсать (я не усидчивая, все делаю по принципа "на глазок", а то мерить больно нудно, и потом "и так пойдет" ![]() ![]() У меня все недоделанное и кривое ![]() Не, фильмы смотри не сопливые, а такие дурацкие и забаные. Типа Бриджит Джонс. Я обажаю ее смотреть. А муж - терпеть не может ![]() А на планшете не насмотришься. Чего ноут совсем крышкой накрылся?????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я тоже болею этим, если что-то хоть немного не получается, всё, я бешусь и бросаю это дело!) Да, кстати можно и "дурацкие" посмотреть! ![]() Ну я скачала програмку для торрентов, шоб мужу в командировку фильмов накачать, вобщем фильмы то я накачала ему, а потом оказалось что вообще всепрограммы теперь либо в торенте открываются и он говорит типа "ошибка файла", либо просто открывается окно которое спрашивает в како программе открыть. Я даже восстановлене системы не могу сделать, открывается окно с вопросом через что его открыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но там какие то заморочки с выкройками, мне маман объясняла, но я поняла только что все сложно. А для меня это не вариант. ![]() Странно, я уже 100 лет все через торрент качаю, но никогда такой фигни не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |