![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем)) я тоже мужу сказала, что маленькой девочке очень даже может быть интересно и вертолеты, и машинки на радиоуправлении - они даже мне интересны, че уж там скрывать)))
я тоже хочу в конце марта родить, но по месюкам на начало апреля попадаю, а у меня у мамы 6.04. ДР. не люблю я, когда все днюхи в кучу(( Шмелюся, с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку с экватором!!
неделек с недельками !! ![]() да мне б тоже девчонку и было бы хорошо ... совсем ... Пушинка ! сыночку сокрее выздоровет ь.. мой тоже приболел правда уже долечиваемся... и я сама тоже почти вылечилась... Ксюша твоему шилопопу тоже скорее поправится окончательно!!! эх мужички наши ((( Пушинка про то что ребенок болеет и мы тоже еще с мужем ругались из за этого ночью в сб я тебя понимаю ((( тоже кашель зуб кое как вылез клык вой на пол ночи и еще он мне масла в огонь зараза подлил ... Олечка с днем рождения!!желаю самое главное здоровую детку и роды в срок!!! а мужчина твой пусть носит на руках и исполняет все прихоти ... желаю простого женского счастья и пусть все все будет хорошо у тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сто пудов мальчик,у меня каждое утро СТОЯК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А у нас первый снег))! для меня он второй, т.к. в Питере первый снег встретила 19 октября))))) а еще как обычно - ноябрь, мое ДР...и митинги, майданы, революция...хех...бесит меня все это, обстановка накаленная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незалежность что ли?
ладно не обращай внимание... у меня др 19 января вот тоже получается крещение и все эти дела купания ныряния... мой знакомый меня все звал в прорубь я сказала иди как ты делать мне нечего в свой др еще в прорубь нырять ... у сына др в день победы в этом году муж гвоорил давай пойдем на какую то там иснталяцию военную .. хрен там, обломись!... твой др это твой др и все... тут я боюсь прошлый раз я вот по такой линейки с кукузи родила тока на день позже... а если 20 апреля + 1 день эт одр же Ленина или нет? 21 апреля??? блин в апереле у нас в семье два др уже есть. в мае три ... я наоборот в апреле хчоу родить надеюсь не на май будут роды... а вот Тоня как ты пишешь накладный месяц эт оу нас январь в семье. .и так после Нг тяжко так еще и др... бесконечные... ужас... надеюсь у всех получится как хотят родить.. ну в идеале.. хотя как грица .... и родит ьнельзя погодить как приспичит так и родишь и пофиг на даты... короче у тех у кого не кс выбирают исключительн омалявки. .а уж какую дату выберут им виднее... |
![]() |