![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Милану с садиком
![]() Мы на занятия ходим, но пока Сафийка без меня не остается, сразу скандал. Вот и думаю, водить ли дальше ... Освоили горшок за неделю, теперь просится ![]() При чем она сама меня попросила - одень мне трусики. Так и начали Старшая тоже на занятия ходит, английский учит, вроде хорошо получается. Малыш растет, научился переворачиваться на живот еще недели три назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты молодец, и как только ты всё успеваешь??? ![]() ![]() А на английский вы куда ходите? Там с какого возраста детки? С горшком вас, мы видимо одни в подгузах остались ![]() Как у Гали дела, не знаешь? С садиком они решили вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)и я появилась)))))))))
мы все еще болеем-устала уже(((сегодня еще и ячмень начал появляться у Алисы(((((((( мы никуда не ходим,потому что из болячек не вылазим-не знаю к чему у нас такая адаптация.... Игнат тоже растет,видимо как и Алиса ползать не будет-терпеть не может лежать на животе... тоже хочу английский начать учить,но сначала начну сама,а через пол годика мож на курсы пойдем.носле НГ надеюсь отвести на танцы....может даже сразу 2-их)там с 6 месяцев можно))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, на англ ходим рядом с домом, где и развивалка, там группы с 3,5, но по факту всем больше 4, она Алия такая маленькая.
Галя пока ничего не написала, но знаю, что она должна была в киев в-воскр лететь. Все никак не встретимся мы с ней |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Болели мы пока 1 раз,2 дня отходили и 1,5 недели на больничном.Болели не сильно,ОРВ,темпа выше 38 не поднималась.Сейчас ТТТ пока держимся.До вечера,Надюш,еще не скоро буду ее оставлять,завтра хотела еще на час позже ее забрать ,а раз она плакать стала,пока не буду торопить события.Ну и думаю с дневным сном там будут проблемы.Дома ни в какую не спит,как там не представляю ![]() Насчет друзей,пока конкретно никого не говорит.Но контактирует там со всеми детками по-немногу.Когда домой уходим,все детки ей машут и улыбаются,она тоже машет,говорит "пока,детки,пока тетя". ![]() Дела,Надюш,особо не успеваю делать.Пока отвезу ее,пока домой вернусь,уже полчаса минусом,успеваю кашу ей сварить,так как там пока особо не ест.Булочку,фрукты ест,а кашу может ложек 5 и все.И на горшок там не просится,видимо пока непривычная обстановка на нее так влияет,так что таскаю ей туда целый пакет запасных трусиков и штанов ![]() Она там у меня самая младшая,в основном деткам 2,5 и больше.А еще есть у нас там мальчик один неадекватный,у него явные проблемы с нервной системой.Стульями кидается,я сама неоднократно видела,детей обижает,орет,по полу катается,вечно без трусов бегает,не дает одеть,а пятки у него чернющие! Что там и за родители у него,не знаю ![]() Цитата:
![]() И правда,Юль,как ты и успеваешь все? Я с одной-то иногда в мыле.Сафийку с освоением горшочка,а сынульку с умелочкой ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Маш.да,я уже чего только не придумывала...чего только не делали...но мы в этот раз успели прививку сделать и пока дальше соплей и немного красного горлышка не ушли....один день кашель стал появляться,но прошел сам собой.
Чего это Милаша плачет?бедненькая зайка-я садик оч не любила....не знаю как буду детей водить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Машуль, спасибо! Да как-то вот в тонусе мне комфортнее, когда день по часам расписан. Вот засопливиди на выходных, сегодня никуда не пошли, вот я и расслабилась, даже спать с детьми днем завалилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет болезней,у моего племянника тоже проблемы с этим.Летом они подхватили мононуклеоз,а это та еще гадость ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Как не зайду - тут тишина... Миланочку с садиком! ![]() ![]() Мы тоже уже неделю отходили, первый день оставила на 2 часа до прогулки, потом еле домой увела, уж очень ей погулять с детками хотелось, второй день мы с ней договорились, что она останется на прогулку, потом пришла забирать, а ребенок мой домой и не собирается ![]() ![]() Свет, выздоравливайте, прям даже и не знаю, странно, вроде и никуда не ходите и болеете постоянно... может витамины какие попить? Надюш, Маргоша у тебя артистка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ксюшеньку тоже с садиком и с удачной адаптацией,молодец она! Так держать ![]() ![]() Насчет памперса,мы тоже ночью в нем,так как писает еще пару раз,и на прогулку одеваем,в садике тоже прошу,чтоб одевали,когда гулять идут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может ее кто обидел в саду, раз ни с того, ни с сего такая реакция? Я сначала тоже переживала, как мы будем гулять без памов и на прогулку одевала, но потом заметила, то что, если я его одеваю, она по-любому в него писает, перестала одевать и она без проблем терпит, иной раза часа 2 гуляем, а то и больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати, я все со сном обеденным переживала, мы ведь дома уже больше года днем не спим ни в какую, но за то и встаем поздно, а тут с утренними подъемами она спит в саду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Писала вам, и все пропало. Мы гуляем в подгузнике, но не писается, даже пока на занятия ходим.
Маш, вот мы тоже на занятия начали ходить, она два раза без меня пошла и не пикнула, а потом как уперлась, вообще идти отказалась . Сейчас ходим всем колхозом -я, Алия и коляска около двери. Учил ку это уже похоже напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ,а чего написать не решаешься?там ведь основная масса-сентябрятки))))
я уже там как раз писала,что у нас палочки нашли,вот они видимо и дают все наши болячки((( а мы с марта не одевали ни разу подгуз)))) |
![]() |
![]() |