![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вчера уснула как обычно в 10. Обычно просыпаемся на дожор в 4-5, а потом до 9-10, а тут вдруг в 2 проснулась, разбудила меня... Я ей соску дала ибо кушать рановато ещё, а она как давай в крик! Ну я ей грудь, а она отворачивается и кричит. Как назло муж уехал и вместо себя моих родителей выписал %)%) Сам бы он спал в берушах и я бы спокойно её утолкала, но набежали родители, которым трудно объяснить, чтоб они шли к себе в комнату и ложились отдыхать... Я пытаюсь сосредоточится на том что сейчас малышке сделать и в какой последовательности, а они в дверях стоят и гадают - "а может это вот это", "а может это то-то", "а вот она сегодня то-то, это и не это".... Блин
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, жесть, конечно! У меня Сафийка так под утра засыпала, но правда жнем дрыхла. Али ночью спит, даже если просыпается, то на груди тут же засыпает снова. Вот сча присосался, ест - лежу не дышу , Сафийка уже изнылась на горшке, пописала и кричит - мамус, помой меня! Алия развлекает ее, как может
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,фиксики действуют!?)))))))))) а т ы не считала сколько он за сутки съедает всего!? или может он днем не глоточки делает,а ГЛОТИЩА!? и наедается!7
Свет,реально у вас жесткотняк! так мало спит,этож ужас какой то! и тебе покою никакого! и дома нифига несделать( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя пытается повернуться на живот, но в меня упирается, тк засыпает на груди тоже и так и сплю с одной голой грудью))) мы в 23 кушаем, потом в 2-3, след 6-7 и в 10 подъем. Но бывает, что с 2 до 5 она постоянно головой крутит сиську ищет. И руками постоянно дергает меня будит(((
Светик терпения вам! Надеюсь скоро пройдет все и наладится сон ваш. Юль, а вес Али набирает хорошо? Я в этом месяце переживаю, что мало набрала, потому что днем тоже пару минут и отворачивается... Про мужа... У нас и храпит и говорит иногда, и ворочается, но я как львица защищаю) с будильником тоже так как у Оли) слышат все кроме него)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую)))
Девочки, а с одеванием у всех нормально все? У нас как только шапка Тае истерика такая, что мне кажется что соседи скорую вызовут. Вот лежит себе улыбается, но как только шапка коснулась головы-все! Ор, слезы, головой крутит, руками машет... Жесть. Каждые сборы на улицу-истерика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Мы стали отвратительно на ночь укладываться... В лучшем случае в 2.00 ложится, а так в 3.00... Да еще и вертится, во время сна на живот переворачивается все-время, застревает и орет. Сегодня в 5 утра обнаружила ребенка, спящего вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леськ@, ААААА какой смешной Эмилька))))))) А у нас нет кроватки...Старший не спал в ней.. Спим с Вано вместе на диване))) Есть люлька но в ней днем спит и укачивать в ней просто на раз.. Скоро блин, маленькая ему буит(((
Mammo4ka, Анютик у нас шапка таже фигня... Я аж вся вспотею пока его собираю на улицу.. То руку по пять раз засовываю, то шапку завязываю, а он брыкается и орет, орет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сейчас Эмиля все больше к нам на кровать укладываю, он там хотя бы не застревает ))) А люлька на кухне стоит, я пока работаю или готовлю, он в ней со мной тусит )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже не спим в кроватке..днем только иногда там олежит..
Ань у нас когда верхнюю одежду одеваю тоже ор..С Темкой также было..но сейчас пока двоих одену сама вспотею..я Темку первого одеваю он может постоять и покачать коляску и говорить АААА-ААА.... |
![]() |