Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 17:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Мы руками не мешаем себе, зато на живот переворачивается. Иногда просыпается, в часто спит дальше.
У меня вот другой момент из головы не выходит - он у меня днем почти не ест, если и берет грудь, то на минуту-две, и все. И так несколько раз в день. Уже перед ночным сном норм ест и ночью часто
Юль,я про наш график уже даже жаловаться усталаон вообще не спити днем тоже не ест...у нас 1 дневной сон(1 час,иногда и того меньше) и ночью в общем получается часа 4я уже падаюпричем ночной сон обычно под утро или утром
,когда уже встала Алиса
я уже нервная,как злая собака на всех кидаюсь

Оль,детки клевые
а мы не любим лежать на животе,видимо и Игнат ползать не будетобидно(я оч хотела,чтобы руки развязатьи сам вообще не лежит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.11.2013, 17:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Моя вчера уснула как обычно в 10. Обычно просыпаемся на дожор в 4-5, а потом до 9-10, а тут вдруг в 2 проснулась, разбудила меня... Я ей соску дала ибо кушать рановато ещё, а она как давай в крик! Ну я ей грудь, а она отворачивается и кричит. Как назло муж уехал и вместо себя моих родителей выписал %)%) Сам бы он спал в берушах и я бы спокойно её утолкала, но набежали родители, которым трудно объяснить, чтоб они шли к себе в комнату и ложились отдыхать... Я пытаюсь сосредоточится на том что сейчас малышке сделать и в какой последовательности, а они в дверях стоят и гадают - "а может это вот это", "а может это то-то", "а вот она сегодня то-то, это и не это".... Блин не в крокодила играем! Конечно понимаю, что хотят помочь, но я кажется ясно сказала, что помощь мне не нужна! Ели вытолкала! Потом начала уже принимать экстренные меры в виде слабительного и глицерина в попу, т.к. судя по всему запор и это её беспокоит. Она прокакалась, потом навела ей смесь и сыпанула туда Линекса, Арианка бутылёк выдула, успокоилась и лежала мне песенки напевала, а я лежала читала журнал, потом заметила, что песенки прекратились, деть дрыхнет и сама улеглась. Завтра у врача поспрашиваю на счёт пузика. Правда думаю, что она мне ничего нового не скажет
Marishka_P вне форума  
Old 25.11.2013, 17:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже вчера плохо спали..всю ночь просыпались так еще и часто кушать просит он и днем тоже
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2013, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, жесть, конечно! У меня Сафийка так под утра засыпала, но правда жнем дрыхла. Али ночью спит, даже если просыпается, то на груди тут же засыпает снова. Вот сча присосался, ест - лежу не дышу , Сафийка уже изнылась на горшке, пописала и кричит - мамус, помой меня! Алия развлекает ее, как может
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2013, 17:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Юль,фиксики действуют!?)))))))))) а т ы не считала сколько он за сутки съедает всего!? или может он днем не глоточки делает,а ГЛОТИЩА!? и наедается!7
Свет,реально у вас жесткотняк! так мало спит,этож ужас какой то! и тебе покою никакого! и дома нифига несделать(
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2013, 17:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а зачем папу переселили?он что к сыну не имеет отношения?

мы тоже с руками боремся,я чтобы уложить руки пеленкой скручиваю,а потом он их сам освобождает
чтобы и он и я высыпались... я не могу полночи сначала Ярика укачивать, а потом вставать и укачивать, когда муж храпит и ворочается и орет во сне... я просто физически не могу...
alenka 21 вне форума  
Old 25.11.2013, 18:02
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
когда муж храпит и ворочается и орет во сне...
О! Прям моего описала))) Только у меня не орёт, а разговаривает
Marishka_P вне форума  
Old 25.11.2013, 18:19
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мой только ворочается как слон! ток у нас еще будильник в 7 орет и надо очень постараться чтоб дети спали дальше. обычно просыпаются Все кроме папы)
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2013, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оль, а как я посчитаю, делений на груди ведь нет а бутылку и соску он не берет
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2013, 18:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Моя пытается повернуться на живот, но в меня упирается, тк засыпает на груди тоже и так и сплю с одной голой грудью))) мы в 23 кушаем, потом в 2-3, след 6-7 и в 10 подъем. Но бывает, что с 2 до 5 она постоянно головой крутит сиську ищет. И руками постоянно дергает меня будит(((
Светик терпения вам! Надеюсь скоро пройдет все и наладится сон ваш.
Юль, а вес Али набирает хорошо? Я в этом месяце переживаю, что мало набрала, потому что днем тоже пару минут и отворачивается...
Про мужа... У нас и храпит и говорит иногда, и ворочается, но я как львица защищаю) с будильником тоже так как у Оли) слышат все кроме него))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.11.2013, 18:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
днем тоже пару минут и отворачивается...
У нас в основном так же
Цитата:
с будильником тоже так как у Оли) слышат все кроме него))
У нас будильник слышат все, кроме меня)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.11.2013, 19:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас будильник слышат все, кроме меня)))
Завидую)))

Девочки, а с одеванием у всех нормально все? У нас как только шапка Тае истерика такая, что мне кажется что соседи скорую вызовут. Вот лежит себе улыбается, но как только шапка коснулась головы-все! Ор, слезы, головой крутит, руками машет... Жесть. Каждые сборы на улицу-истерика.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.11.2013, 19:16
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, привет!

Мы стали отвратительно на ночь укладываться... В лучшем случае в 2.00 ложится, а так в 3.00... Да еще и вертится, во время сна на живот переворачивается все-время, застревает и орет. Сегодня в 5 утра обнаружила ребенка, спящего вот так:

Леськ@ вне форума  
Old 25.11.2013, 19:23
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Завидую)))

Девочки, а с одеванием у всех нормально все? У нас как только шапка Тае истерика такая, что мне кажется что соседи скорую вызовут. Вот лежит себе улыбается, но как только шапка коснулась головы-все! Ор, слезы, головой крутит, руками машет... Жесть. Каждые сборы на улицу-истерика.
Ань, Эмиль у нас на удивление спокойно шапку переносит ))) Я сначала его в комбез засовываю, а потом быстро шапку - пока довольно спокойно процесс одевания проходит.
Леськ@ вне форума  
Old 25.11.2013, 19:31
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Леськ@, ААААА какой смешной Эмилька))))))) А у нас нет кроватки...Старший не спал в ней.. Спим с Вано вместе на диване))) Есть люлька но в ней днем спит и укачивать в ней просто на раз.. Скоро блин, маленькая ему буит(((

Mammo4ka, Анютик у нас шапка таже фигня... Я аж вся вспотею пока его собираю на улицу.. То руку по пять раз засовываю, то шапку завязываю, а он брыкается и орет, орет)))
Чарли вне форума  
Old 25.11.2013, 19:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, на домашних весах он в 4мес был 7 кг ровно. Но у меня и девчонки мало набирают до сих пор
Олеся, а чего ты ему бортики не прикрепишь в кроватку, хоть маленькие из икеи???
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2013, 19:44
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, а чего ты ему бортики не прикрепишь в кроватку, хоть маленькие из икеи???
Юль, вот как раз и собираемся прикупить, через несколько дней карточку детскую получим, и сразу за бортиками )))
Леськ@ вне форума  
Old 25.11.2013, 19:47
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Леськ@, ААААА какой смешной Эмилька))))))) А у нас нет кроватки...Старший не спал в ней.. Спим с Вано вместе на диване))) Есть люлька но в ней днем спит и укачивать в ней просто на раз.. Скоро блин, маленькая ему буит(((
Натусик, привет!
Я сейчас Эмиля все больше к нам на кровать укладываю, он там хотя бы не застревает ))) А люлька на кухне стоит, я пока работаю или готовлю, он в ней со мной тусит ))
Леськ@ вне форума  
Old 25.11.2013, 19:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лесь,а ты не одеваешь на ночи его!?
шапки мы люююбим одевать) а вот кофты ячерез голову не очень)
блина,оказывается мы ШИКАРНО СПИМ! а я то переживала)
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2013, 19:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже не спим в кроватке..днем только иногда там олежит..
Ань у нас когда верхнюю одежду одеваю тоже ор..С Темкой также было..но сейчас пока двоих одену сама вспотею..я Темку первого одеваю он может постоять и покачать коляску и говорить АААА-ААА....
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема