![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учится, ттт, с удовльствием в школу ходит, уроки делает
недавно на собрание в школу ходила, больше не пойду, то что она умница я итак знаю ![]() сына недавно в садик отдавала на 1 раз в неделю (соседка предложила место сына, она по понедельникам своего не водит), столько волокиты было с документами, садик чудесный, игрушки супер...да вот с воспиталкой у нас не сложились отношения, черезчур строгая и требовательная, хотя и вежливая при этом, сынок при ней очень некомфортно себя чувствовал, да что он, маленький, мне самой в её присутствии как-то не по себе было. Адаптировались сложно, так как всего 1 раз в неделю, так ещё потом выяснилось что тот ребёнок должен нет-нет ходить, то она выходной берёт и сад закрывает, то праздник, получалось что 1-2 раз в месяц. Записала я сына туда для удовольствия, а получился один стресс. Последней каплей было то что сын мне пожаловался что она его с головой одеялом накрыла потому что она не спал днём и детям мешал, причём она мне сказала что день прошёл замечательно...у меня у ребёнка на этот метод тааакой бунт был, а она говорит что всегда так делает и никто не жаловался, ни дети, ни родители...ну значит мы будем первые, попросила её найти другой способ, моему сыну он не подходит и травмирует его (я не поощраяю что он другим деткам спать мешает, но не одеялом же с головой укрывать), договорились что она будет его укутывать одеялом, без лица. Вроде договорились полюбовно, но у меня на сердце прям кошки скреблись, не хотелось больше его туда водить, в итоге послушала свой внутренний голос, позвонила и сказала что больше не приведу, вернее сообщение на отоответчике оставила, она мне так и не перезвонила, через соседку попросила бумаги подписать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
при всём ооочень вежливая и политкоректная
сообщает мне что в следующюю неделю сад закрыт, я спрашиваю какова причина, она мне так вежливо: я не обязана тебе говорить причину по контракту, да, она не обязана мне давать причину, в контракте указано что она вольна взять выходные, но можно это как-то по другому сообщать? сказать что причина личная, в душу ей никто лезть не собирался, я думала что может быть праздник какой и я запамятовала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я хотела как лучше, к школе сынишку подготовить, он у меня стеснительный, но вышло всё наоборот, вместо удовольствия стресс, так что решила забрать, подумала что за этот год сынок ещё подрастёт, да и в школу надо будет ходить 5 раз в неделю, так что привыкнет быстрей
|
![]() |
![]() |