![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила я одежку для кормления. Не скажу что прям то, что я ожидала. Но лучше что-то, чем ничего...
![]() У нас попка стала проходить, зато по всей башке потничка выскочила...его бы в травках покупать, да у нас никак не заживет шов... Осталась одна корка что-ли и вот она ну никак не хочет высыхать и отпадать... ![]() А еще у нас молочница на языке: в больнице прописали давать флуконазал- это горькие таблетки противогрибковые. А педиатр из пол-ки порекомендовала кандид в каплях. Палочкой ватной макаю и смазываю ему язычок, но чего-то я не уверена что там поподает что и что толк будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вы думали уже о билетах на елки? Или вы еще своих не водите?
Мы в прошлом году были в Крокус Сити Холл на представлении Ну погоди! -очень понравилось. Так все маштабно, празднично, лазерное шоу...А за год до этого были в цирке на Цветном на новогоднем представлении: ооочень классно! Машка в восторге была. А одна мамочка водила дочку на новогоднее шоу в цирк танцующих фонтанов Аквамарин. Говорит, что круче чем Крокус Сити Холл. Хочу вот в этом году туда сводить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прыщики по всему лицу и головке,а на теле нет.Но у меня и у Ксюшке так было,прошло само собой к 2 месяцам.Ждем прибавления в семействе,собака со дня на день должна ощениться.С елкой думаю сводить Ксюшку,но только у нас.С малышкой ближайший год никуда не поедешь.Подала вот документы на материнский и региональный капитал
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Сабина;6215963]
Цитата:
![]() Мне иногда такой соблазн перейти на ив...встал, за 5 минут азвел смесь, скормил и спи дальше...а тут журчишь-журчишь часами этим молокоотсосом: то молока много и быстро набирается, то молока мало и набираешь еле-еле за час, а то и полтора...Но даже когда за 15 минут все150мл сцедишь, надо час сцеживаться, тк иначе сразу молока намного меньше становиться...прям мл 50 и все! Так уже было. А если по времени сцеживаюсь, то хоть в кризы я 100 данабираю...а эти кризы каждые три дня... Запарилась уже капитально! Но пока держусь!хотя надежды, что перейдем-таки на сисю, тают на глазах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А что за прыщики? Потничка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы заболели. Заразила-таки Маша Ваню и меня. У Вани ностк как-будто заложен. Но вроде дышит. Решила пока обойтись вифероном в попу и отривином в носик. А вот я заночь прям расклеилась: нос заложен и течет, горло дерет, кашляю, глаза больные...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас до месяца тряслась нижняя губа,сейчас редко,но бывает.У кого-нибудь такое есть?В инете прочитала,что до 3 месяцев не стоит беспокоиться должно пройти,а если и дальше после 3 мес.будет,то это уже повод для беспокойства
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я сегодня уже не стала ранку заклеивать пластырем: осталась мало заметная полосочка, а посередине, там где все корочка не отпадала, чернеькая точечка в ямочке...не знаю что это...может тоже корочка, но еще не отсохшая... Во Вт поедем к нашему врачу на узи и спросим можно ли купаться?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |