|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,так я тоже ЗА книги...но он нив какую...закрывает,выдирает и выкидывает
и на этом все...Дочка у меня в 2 стихи рассказывала Барто все....а сын если будет хоть что-то в 2 года говорить-и то хорошо.Понимает вообще все..а говорить тоже не хочет..Хотя сейчас попытки есть какие-то...Главное он рычит так хорошо.У дочки даже в 6 это не получалось.И логопед с этим Р так долго мучилась.мама говорит,наверно он Р будет выговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,меня раздражало,что он в песке вечно капается,а там такая грязь...а сейчас этого не будет.И комбез будет чистый...пусть уж лучше снег...только б не мороз
![]() А мы теперь все хорошо пьем и сок,и компот и воду и чай...стал оч. любить пить....а раньше помните...вообще ни в какую ![]() Я компоты не варю,у нас есть сморода протертая,её развожу.там витамина С много
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рома не копается нигде, носится везде, падает, лезет куда-то, поэтому мне нравится, что сухо...мы даже комбез не каждый день стираем
![]() Рома тоже все пьет! а чай ты какой даешь, Юль? я тоже иногда смородину развожу но чаще воду даю, раз в день наливаю компот, морс или реже сок.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Нинаааа....так прикольно)))) давайте за девчушкой))) Анюта, Ромашке скорейшего выздоровления! Юля, с зимой! я тоже хочу уже снег. у нас сейчас хорошо конечно. морозно и солнечно, вся грязь застыла, песок тоже))) мы по дорожкам шагаем) но хочется снега уже... |
|
|