![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок похоже недосыпает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, встает вроде рано, а никак не уложить. Будет крутиться, вертеться, песни петь, но не засыпает. И видно, что спать не хочет. Недавно так, недели две окончательно не спит днем. Зато хоть вечером, лег и заснул. Не то что раньше могли с 10 до 12 лежать, засыпать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
курит он у тебя? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...Побереги свои нервы... Бросит курить, сразу начнет поправляться..Не бросит - пустая трата сил и нервов..Твоего мужа не видела, но подозреваю акскетичный тип...им ооооочень трудно поправится...Такой метаболизм..У девочек мужья просто другой конституции - там другая проблемма - набрать легко, сбросить трудно
![]() Так что.... Кстати...Мой муж тоже к такому типу относится...Вес легко у него скидывается...а вот набрать..... С той разницей, что этой вредной привычки у него нет, слава богу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так да,у него дед такой же тощий был,он и похож то на него,и массой тела в него пошел. Стыдно признаться,но муж у меня весит 56 кг ![]() |
|
![]() |