Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 11:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кстати, японцы живут дольше всех. Они едят преимущественно рыбу, рис и овощи. Мясо если едят, то очень редко. Возможно, наши традиции питания со временем поменяются. Пока детский организм не испорчен навязанными вкусами, надо и к деткам прислушиваться.
Всем привет!
Ну там тоже все неоднозначно. Они лидируют по раку желудка как раз из-за того, что много риса и мало белка.
Согласна про навязанные вкусы, надо конечно прислушиваться к деткам.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 11:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня ребенок похоже недосыпает встаем в семь, а ложится в полдесятого. Днем не спит. В итоге вчера прям пока дышали уснул в восемь, я даже не поняла, что он спит уже. Надо уже, чтоб в полдевятого спал. Это мне с работы приехать, раздеться и практически сразу спать начинать ложиться вот жизнь пошла
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 11:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо девчат за советы! Я поняла вас!
А чай я тоже люблю теплый)
Свет, какая Варя заботливая у тебя!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.11.2013, 11:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нют,а почему днем не спит?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.11.2013, 11:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нют,а почему днем не спит?
Не знаю, встает вроде рано, а никак не уложить. Будет крутиться, вертеться, песни петь, но не засыпает. И видно, что спать не хочет. Недавно так, недели две окончательно не спит днем. Зато хоть вечером, лег и заснул. Не то что раньше могли с 10 до 12 лежать, засыпать.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 11:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну там тоже все неоднозначно. Они лидируют по раку желудка как раз из-за того, что много риса и мало белка.
Согласна про навязанные вкусы, надо конечно прислушиваться к деткам.
Ну я не за рис агитирую Вот с рисом явно они перебарщивают, на мой взгляд
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 11:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера тоже днем не спит уже неделю где-то. Лежит с закрытыми глазами, но сон никак не приходит. Поэтому я даю ей с утра выспаться подольше. Вечером укладываемся часов в 20-21.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 11:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

А чем б таким мужа накормить,чтоб он поправляться стал?Смотреть страшно,кости да кожа.В чем только душа держится...
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2013, 12:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Варька становится интереснее,взрослее.Очень заботливая стала.хозяйственная.Стала говорить мамочка папочка-я прям таю....почемучка сейчас прогрессирует прям,а что это?а зачем ?а почему?и тд))))))))копирует всех.
Сегодня в сад одеваю её-она отодвинулась и говорит-мам у тебя руки такие холодные -давай согрею-потёрла и подула на них-я аж прослезилась-неожиданно.Или напакостит,смотрит на меня виновато и говорит:"я сейчас всё исправлю-извини мам".За всё "спасибо "говорит.
Вчера из гостей пришли-туфли стоят мои и её-она мне говорит-мам отдохни я сейчас всё сама уберу,ты мне только помоги ящик открыть-я обалдела-сама всё поставила-я ей и правда только ящик открыла
ну надо же, какая умничка!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У меня сейчас минимум 2 раза в неделю - здоровое питание Пока Катя в развивалке, я коротаю время в кафе ведическом - пью полезные фреши, смузи, чаи травянные, ем натуральные сладости или овощные супчики, рис и салатики)
я первый раз неправильно прочитала, подумала что ты два раза в неделю кушаешь ))))

Цитата:
Не знаю, встает вроде рано, а никак не уложить. Будет крутиться, вертеться, песни петь, но не засыпает. И видно, что спать не хочет. Недавно так, недели две окончательно не спит днем. Зато хоть вечером, лег и заснул. Не то что раньше могли с 10 до 12 лежать, засыпать.
а в садике?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А чем б таким мужа накормить,чтоб он поправляться стал?Смотреть страшно,кости да кожа.В чем только душа держится...
курит он у тебя?
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2013, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Тазик пельменей на ночь, потом закусить орешками и запить молоком с тортом
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 12:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Случайно не рацион своего мужа приводишь? у меня не худой, тоже могу рассказать начинать ужинать надо часов в 8, желательно скромно поужинать, чтоб до 12 было желание постоянно что-то точить. Тогда возникает ощущение, что с'ел кусочек мяса и салатик, ничего лишнего, а потом догнался вот именно молоком, тортиком, орешками, колбаской, килограммом мандарин
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 13:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
курит он у тебя?
Да
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2013, 13:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сладкое очень редко ест,молочку совсем ни в каком виде не ест и не пьет
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2013, 13:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Да
Мое мнение, пока курит..навряд ли поправится..Особенно, если конституция сама по себе худая... Хоть теленка на ночь съешь...Прежде чем откармливать..нужно на здоровый образ жизни перевести...Только захочет ли сам человек...вопрос.....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.11.2013, 13:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Случайно не рацион своего мужа приводишь? у меня не худой, тоже могу рассказать начинать ужинать надо часов в 8, желательно скромно поужинать, чтоб до 12 было желание постоянно что-то точить. Тогда возникает ощущение, что с'ел кусочек мяса и салатик, ничего лишнего, а потом догнался вот именно молоком, тортиком, орешками, колбаской, килограммом мандарин
Воооттт,у всех люди как люди,а мой же как селедка на блюде.Ужинает в промежутке 18-19 часов,большую порцию.Не успел проглотить,сразу курить идет.Ругань и уговоры не помогают.И все.За вечер еще раза 3 сбегает покурить и может выпить стакан пустого чая.Надо ему пожалуй норма ужина убавить,чтоб ночью еще чего-нить поел Спать укладывается часов в 11
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2013, 13:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мне так кажется. мой как закурил опять, так и похудел.
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2013, 13:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мое мнение, пока курит..навряд ли поправится..Особенно, если конституция сама по себе худая... Хоть теленка на ночь съешь...Прежде чем откармливать..нужно на здоровый образ жизни перевести...Только захочет ли сам человек...вопрос.....
Не хочет он бросать курить Мне и не надо,чтоб он сильно поправлялся,мне б только чтоб немного округлился,чтоб щеки хоть немного появились.А то нос один торчит,да кадык Ноги тощей чем у меня,вот бы мне его мышцы,а ему жирку моего немного
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2013, 13:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Юль...Побереги свои нервы... Бросит курить, сразу начнет поправляться..Не бросит - пустая трата сил и нервов..Твоего мужа не видела, но подозреваю акскетичный тип...им ооооочень трудно поправится...Такой метаболизм..У девочек мужья просто другой конституции - там другая проблемма - набрать легко, сбросить трудно
Так что....
Кстати...Мой муж тоже к такому типу относится...Вес легко у него скидывается...а вот набрать..... С той разницей, что этой вредной привычки у него нет, слава богу!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.11.2013, 13:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юль...Побереги свои нервы... Бросит курить, сразу начнет поправляться..Не бросит - пустая трата сил и нервов..Твоего мужа не видела, но подозреваю акскетичный тип...им ооооочень трудно поправится...Такой метаболизм..У девочек мужья просто другой конституции - там другая проблемма - набрать легко, сбросить трудно
Так что....
Кстати...Мой муж тоже к такому типу относится...Вес легко у него скидывается...а вот набрать..... С той разницей, что этой вредной привычки у него нет, слава богу!
Сейчас позвонила ему,говорю "можешь ради меня сделать кое-что ?"-"конечно,все что угодно"-"брось курить,хотя бы до нового года,я эксперимент буду ставить,щеки тебе наращивать" Поржал,но согласился Глядишь,понравится не курить и не закурит больше

А так да,у него дед такой же тощий был,он и похож то на него,и массой тела в него пошел. Стыдно признаться,но муж у меня весит 56 кг (рост 165)
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2013, 13:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, ну дай Бог, может и бросит. Удачи тебе!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема