![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже пугали узи, сначала эмбрион не видно было, потом отслойка, потом предлежание и тонус. И коричневые выделения до 13 недель почти, и сейчас бывает мажет после нагрузки или переутомления... И всегда переживаю если они появляются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, всё будет хорошо, сроки у нас уже вполне солидные, можно расслабиться и не волноваться, как в первом триместре.
Скажите, кому-нибудь говорили врачи, когда приходить на второе обязательное скриннинговое узи? Я с прошлых разов помню такие сроки - первое в 10-13 недель, второе в 22-24 точно, третье в 32-34, что ли. А тут мне на узи в 12 сказали приходить в 19-21. Я спросила, изменились ли нормы, раньше, мол, было 22-24, сказали, да. Но больше я ни от кого такого не слышала. Правда, и не спрашивала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё хотела насчет растяжек спросить. Как вы думаете, обычный увлажняющий лосьон для тела пойдёт для профилактики растяжек? Я знаю, что это на 99% наследственность, но всё-таки хочется соломки подстелить)) У меня просто есть пару средств для тела, думаю, может, и не стоит специально от растяжек что-то покупать, главное ведь - увлажнение кожи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы выздоровели... Поли в сад... ЗАвтра к кардиологу ![]() Цитата:
я не парюсь))) Цитата:
Если кожа не айс, то хоть обмажься....все равно будут. Для профилактики можно конечно. РАтяжки - это недостаток коллагена. Самое большое колличество коллагена содержится в куринной грудке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второе скрининговое узи сейчас проводится с 20-22 неделю,но некоторых,в частности меня ,послали в 19 недель и 5 дней
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Париться незачем, естественно, надо просто знать, когда идти.
Я, собственно, об этом и писала. У меня в первые две Б почти не было растяжек, но сейчас вот думаю, что кожа с возрастом лучше не становится, может, стоит её поддержать. Ну и себя морально ![]() Ага, значит общий знаменатель - в районе 20. Так и пойду тогда. Девочки, спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тоже что ли, для очистки совести начат мазаться ![]() но думаю мне не поможет уже ![]() предыдущие трое уже весь живот исполосовали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да мы тут болели страшно, всей семьей, дети у меня всю неделю блевали и поносили - чистый энтеровирус....боли в горле, рвота, понос, колики. Муж и старшая тоже подхватили.
Меня, ТТТ, участь миновала А Тасе, вааще в воск - скорую вызывали, но это больше муж с испугу, я про неотложку забыла. Такие сильные колики были ((( |
![]() |