Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 16:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых(((
Если будет просто мазок, без осмотра, то ничего страшного! Тонус будет как раз от твоих нервов и волнений..Так что расслабься на кресле максимально...не рожавшим зеркало широко не раскрывают, быстренько возьмут мазок и все!
Я ждала 10 лет первую А вот теперь и второго жду, хотя и на первую не рассчитывала даже!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬ В ЭТО!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.11.2013, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Катюш, а как часто ты мазала живот? У меня вот в инструкции к маслу написано что надо мазать каждый день утром и вечером, что-то мне кажется, это уж слишком часто... масла не напасёшься, мажу пока 1 раз дня в 2-3... если удается.. то каждый вечер.
Я мазала каждый вечер после душа. Купи второе средство подешевле и чередуй через день. Я еще пользовалась детским маслом Джонсонс, оно не от растяжек, но главное же увлажнить кожу.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тяжко сейчас уж бегать-то... И детки к концу активные такие...Всему свое время))))) У вас оно сейчас прекрасно - наслаждайтесь!
Да второй триместр самый легкий! Начинаем активно наслаждаться!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Завтра мне надо идти сдавать мазок, а я переживаю. После прошлого раза у меня был жуткий тонус и выделений немного коричневых(((
Выпей перед этим ношпу и прими папаверин. И иди смело
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2013, 16:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже пугали узи, сначала эмбрион не видно было, потом отслойка, потом предлежание и тонус. И коричневые выделения до 13 недель почти, и сейчас бывает мажет после нагрузки или переутомления... И всегда переживаю если они появляются
Колибри вне форума  
Old 25.11.2013, 16:28
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!
Да, просто мазок, надеюсь медсестра хорошая попадется.
Колибри вне форума  
Old 26.11.2013, 12:06
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, всё будет хорошо, сроки у нас уже вполне солидные, можно расслабиться и не волноваться, как в первом триместре.
Скажите, кому-нибудь говорили врачи, когда приходить на второе обязательное скриннинговое узи? Я с прошлых разов помню такие сроки - первое в 10-13 недель, второе в 22-24 точно, третье в 32-34, что ли. А тут мне на узи в 12 сказали приходить в 19-21. Я спросила, изменились ли нормы, раньше, мол, было 22-24, сказали, да. Но больше я ни от кого такого не слышала. Правда, и не спрашивала И до ЖК никак не дойду. Как вспомню эти очереди, анализы, всё хочется оттянуть удовольствие
Tetra Kongo вне форума  
Old 26.11.2013, 12:09
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

И ещё хотела насчет растяжек спросить. Как вы думаете, обычный увлажняющий лосьон для тела пойдёт для профилактики растяжек? Я знаю, что это на 99% наследственность, но всё-таки хочется соломки подстелить)) У меня просто есть пару средств для тела, думаю, может, и не стоит специально от растяжек что-то покупать, главное ведь - увлажнение кожи.
Tetra Kongo вне форума  
Old 26.11.2013, 12:16
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, всё будет хорошо, сроки у нас уже вполне солидные, можно расслабиться и не волноваться, как в первом триместре.
Скажите, кому-нибудь говорили врачи, когда приходить на второе обязательное скриннинговое узи? Я с прошлых разов помню такие сроки - первое в 10-13 недель, второе в 22-24 точно, третье в 32-34, что ли. А тут мне на узи в 12 сказали приходить в 19-21. Я спросила, изменились ли нормы, раньше, мол, было 22-24, сказали, да. Но больше я ни от кого такого не слышала. Правда, и не спрашивала И до ЖК никак не дойду. Как вспомню эти очереди, анализы, всё хочется оттянуть удовольствие
Мне подруга сказала, что второй скрининг отменили (ей сказала её врач в ЖК, она там тоже по беременности наблюдается, мы с ней в одну ЖК ходим, только к разным врачам), делают только УЗИ без сдачи крови. Мне вот назначили на 11 декабря, моему малышу тогда уже будет 19 недель и 2 дня
Katerina78 вне форума  
Old 26.11.2013, 12:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
И ещё хотела насчет растяжек спросить. Как вы думаете, обычный увлажняющий лосьон для тела пойдёт для профилактики растяжек? Я знаю, что это на 99% наследственность, но всё-таки хочется соломки подстелить)) У меня просто есть пару средств для тела, думаю, может, и не стоит специально от растяжек что-то покупать, главное ведь - увлажнение кожи.
Я думаю, хватит увлажняющего средства.

Цитата:
Мне подруга сказала, что второй скрининг отменили (ей сказала её врач в ЖК, она там тоже по беременности наблюдается, мы с ней в одну ЖК ходим, только к разным врачам), делают только УЗИ без сдачи крови. Мне вот назначили на 11 декабря, моему малышу тогда уже будет 19 недель и 2 дня
Я тоже слышала, что если в первом скрининге все было в норме, то второй можно не делать. А на узи сходить недель в 20, чтобы внутренние органы посмотрели и руки-ноги
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы выздоровели...
Поли в сад...
ЗАвтра к кардиологу

Цитата:
Да, у меня такие же сроки))))
я не парюсь)))

Цитата:
Понимаешь, все зависит от кожи и наследственности.
Если кожа не айс, то хоть обмажься....все равно будут.
Для профилактики можно конечно.
РАтяжки - это недостаток коллагена.
Самое большое колличество коллагена содержится в куринной грудке.
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 12:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

второе скрининговое узи сейчас проводится с 20-22 неделю,но некоторых,в частности меня ,послали в 19 недель и 5 дней а у нас с апрелят одна девочка в 18 и 4 ходила)так что сроки немножко туда сюда сдвигаются,значит ничего страшного.
cheshka вне форума  
Old 26.11.2013, 12:50
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы выздоровели...
Поли в сад...
здорово!!молодцы!!не болейте больше!!!
cheshka вне форума  
Old 26.11.2013, 12:52
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
2-й скрининг не отменили,его просто не назначают тем,у кого по первому скринингу все ОК было
cheshka вне форума  
Old 26.11.2013, 13:05
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
я не парюсь
Париться незачем, естественно, надо просто знать, когда идти.
Цитата:
Понимаешь, все зависит от кожи и наследственности.
Я, собственно, об этом и писала. У меня в первые две Б почти не было растяжек, но сейчас вот думаю, что кожа с возрастом лучше не становится, может, стоит её поддержать. Ну и себя морально Мол, я сделала всё, что могла))
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
второе скрининговое узи сейчас проводится с 20-22 неделю
Ага, значит общий знаменатель - в районе 20. Так и пойду тогда.
Девочки, спасибо за ответы!
Tetra Kongo вне форума  
Old 26.11.2013, 13:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
думаю, что кожа с возрастом лучше не становится, может, стоит её поддержать. Ну и себя морально Мол, я сделала всё, что могла))
Ага, значит общий знаменатель - в районе 20. Так и пойду тогда.
Девочки, спасибо за ответы!

тоже что ли, для очистки совести начат мазаться
но думаю мне не поможет уже
предыдущие трое уже весь живот исполосовали)))
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 15:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик Наташ ты куда пропала?
Из апреля?
сЫч вне форума  
Old 26.11.2013, 15:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приветик Наташ ты куда пропала?
Из апреля?
Да мы тут болели страшно, всей семьей, дети у меня всю неделю блевали и поносили - чистый энтеровирус....боли в горле, рвота, понос, колики. Муж и старшая тоже подхватили.
Меня, ТТТ, участь миновала

А Тасе, вааще в воск - скорую вызывали, но это больше муж с испугу, я про неотложку забыла. Такие сильные колики были (((
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2013, 22:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 08:59
cheshka
Мама-теоретик

привет пузики!!как ваши дела?
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 09:18
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
привет пузики!!как ваши дела?
Все хорошо, наслаждаемся вторым триместром
У нас снежок немножко выпал. Правда, уже почти все расчистили
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 10:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки, а я вот думаю о покалывании во влагалище, норма это или нет. От узи вагинального отказалась и теперь не знаю как быть.
Колибри вне форума  
Закрытая тема