|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я даже не знаю..на сколько далеко у вас молочка,как вы вообще ногами ходите..Мой точно не пошел бы ни туда ни обратно....
Варь,а он далеко что-ли соседний двор от вас..можно же и там гулять..или он закрытый
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я вообще не хожу на площадки, Рома везде лезет, спрыгивает...я за ним только бегаю там и ловлю везде!
Нин, понятно! я в основном варю яблоки свежие или сушеные с курагой или финиками или с ягодами заморож.У меня черника ![]() но мне в последнее время кажется, что у Ромы на щечки высыпает от кураги
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,мы в парке гуляем..тут вокруг вообще площадок нет нормальных
А по дорогам ходить смысл...да и потом старшая тоже хочет поиграть..а там худо бедно но детишки её возраста гуляют...поэтому только так![]() Представь как через годик-полтора весело будет на площадке ![]() Я всегда понять не могла,как некоторые мамочки умудряються сидеть,пока дети бегают....мы от своих отойти не могли...они то туда залезут,то сюда.Причем у меня дочка спокойная была,в отличие от сына..с ним наверно вообще можно будет вешаться ![]() А вас не крепит от черники Я дела с ней компот когда,так он на след. день в туалет не ходил...![]() Пол часа..хм...мне кажется много...смотри сама..как вы себе ведете на улице,сколько топаете и пр. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да если б я не была Б, может бы ходила на площадку, а так мне тяжеловато! когда с мужем вдвоем, ходим.
вчера у нас был компот с черникой...он весь день какал ![]() он так-то идет ногами, только страшно все равно...наверное пока не буду рисковать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас компот никак на как ахи не влияет, не важно из чего - валит по 5 раз за день)))
Мы до магазина пешком ходим: я одна за 3-5 мин дохожу, с Семой за 10-15. Но коляску беру, что пакеты не тащить в руках))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы гуляем 1-1,5 часа, ходит сам, ну иногда берем на ручки. Мы кампотик часто варим из любых фруктов, которые есть дома, еще есть жимолость замороженная и голубика, добавляем горстку туда же. Какаем один раз в день, реже 2 или пропускаем день. Сделали прививки сегодня, вчера нас отправили домой и сказали приходить на следующий день, т.к. медсестры нет ... под лопатку и в руку, криков было на всю поликлинику, бедняжка ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе и выздоравливать.
Наделала вчера пельменей, Лешка 3 штуки съел, они правда большеватые получились, так что нормально. Сосиськи мы и сами перестали покупать и есть, ну очень редко если надо поесть, а дома нет ничего. Леше магазинное даем только пюрешки фруктовые. Маслины он пробовал и ест с удовольствием. Да в 1,5 знать алфавит это круто. Мое мнение помимо интенсивности занятий с ребенком очень многое зависит от генов. Есть детишки очень ранние, есть нет, но заниматься надо. Леша книги тоже не любит и пока не понимает, только одну с ним можно посмотреть, а другие переворачивает и уходит, ему интересней сейчас рисовать, стучать, с ключами ходить и т.д. Говорим мы только мама, папа, баба причем если долго со мной играет, то и все остальные потом могут быть мамой, я вот приехала когда , то была бабой несколько часов(он с бабой больше общался пока меня не было), но когда ему скажешь иди к папе, понимает к кому надо идти. Горшек если честно мы еще не доставали, надо попробовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я стараюсь в магазин или без него или если гуляем,то с коляской,так я не хожу без неё.Мы тоже можем кричать,но я обычно даю ему что-то в руки и сразу тишина
На кассе только истерику закатывает,отдавать не хочет![]() Сходили мы погулять...снегу много...ух...дочка в восторге,сыну понравилось..особенно то,что снег можно кидать..это ж у нас любимое занятие ![]() Лен,с прививочкой вас ![]() Мы тоже кричим сильно,но успокаивается сразу
|
|
|