![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И меньше всего мечтаю стать похожей на японцев ![]() Цитата:
![]() А мужчины без мяса долго не протянут. Будут есть в городе Я за кавказское долголетие. Разумно Острая пища и мясо |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, удачи тебе и твоему мужу в борьбе с вредной привычкой!
Кавказцы да, крепкие, но они едят много овощей, фруктов, зелени, орехов, сухофруктов. И растет у них все натуральное, не то, что наш пластик. Кстати, свинину они не едят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, разговорились мы тут про еду, я уже и сама проголодалась от этих разговоров)))) и уже не готова ограничиться на ужин одним только салатом)))) А мне алкоголя не хочется совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааа! Куантро крепковат для меня. Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Его в коктейле с малибу .персиковым и апельсиновым соком закачаешься как вкусно ![]() Скоро большим боссом станет.пора-пора начальскую массу набирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала
|
![]() |