Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 20:25
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Моя пьет чай комнатной температуры, причем с детства, а я люблю горячий
У меня подруга свою свекровь называет мама Таня, а вторая никак не называла сначало, а после рождения ребенка бабуля Лена
У меня дите не спит днем с июля и вечером нервничает, я считаю из за усталости. Поднимает ее папа в 8 или 7.30 , как только я уезжаю на работу, и увозит к свекрови, в 16 ч привозит обратно, оставляет с Алиной и уезжает, в 17.30 приезжаю я, и начинается вынос мозга, капризы, нервы и т.п. кое как до 20-20,30 вы де р живем и спать, отруб ается моментом конечно. Но мне ее жалко, а свекровь не может ее усыпить, недавно узнала почему, она ее просто ложит и дает молоко, та выпьет, говорит все я вы спала ь и идет играть дальше, вот и получается пять дней в неделю мы без сна, а в выходные спим
Мариша33 вне форума  
Old 26.11.2013, 20:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик с повышением вас , точно пора отъедаться
Мой вначале совместной жизни был 58 кг при росте 170, а сейчас 75 кг, холодильник обеда ем по вечерам, причем он курит. Сейчас и ляшечки появились и животик когда он сбегал от нас, два года назад, он за месяц с 75 до 56 похудел, а потом месяца за 3-4 обратно отъелся
Мариша33 вне форума  
Old 26.11.2013, 20:32
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала
Ой как классно буду ждать видео с выступления
Мариша33 вне форума  
Old 26.11.2013, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, эти штуки для группы поддержки продаются в фикс прайсе.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 20:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ой как классно буду ждать видео с выступления
Я сама что-то прям не ожидала.что на музыке новогоднюю программу готовят. Лошадь на палке купили.тоже задание такое.красивая с вышитыми голубыми глазами.я думала Яну поздно.а нефига скачет 3 дня уже
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 20:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, эти штуки для группы поддержки продаются в фикс прайсе.
Нам исключитеььно белые и из спецбумаги надо. А вообще гляну.мож как готовую основу возьму . А бумагу уж свою нарежу.это чтоб у всех однотипные были. Спасибо
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 21:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Яна такая голова пушистая. Стричь пора. Сказала нам учителка.что снежинками будут.
- ну.говорю. тогда стричь не буду. Будешь самой пушистой снежинкой.
Я то пошутила
А он голову поднимает и говорит "Ядно" все рассмеялись прям
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 21:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Миша принес мне козла черного.пива.мне стыдно.но 5 глотков сделала. Вот прям как угадал.что я задумала
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 21:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта. Купила Яну финское валио безлактозное молоко. Варю с водичкой кашу. Ты не пробовала Марку? Мне что-то так мечтается молочные каши давать ему
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 21:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот чего для раскрашивания купили
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 21:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это пенопласт
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 22:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Классная у Яна программа на новый год!

Мы вопрос с молочкой сняли, мы же пробы делали, не подтвердилась аллергия на молоко. Кашу ест и кисломолочку, гриб на ночь обязательно.

Штуки отличные, я давно присматриваюсь, думала рано. А наверно можно уже. Витражи на ура пошли, уже столько раскрасили
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 22:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Безлактозное молоко если именно непереносимость лактозы, то есть не столько аллергия, а не переваривается, я так понимаю. А аллергия она на белок. А вам вообще почему убрали молоко? Давно вроде уже, может можно вводить начинать? У меня соевое еще зимой куплено, стоит две пачки, состав почитала, ощущение, что химия полная.
Nyuta вне форума  
Old 26.11.2013, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 23:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, классные штуки ты купила!
Нам такие точно рано. Ну, или сможет закрасить все в один цвет без прорисовки глаз и прочих мелочей.

Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Безлактозное молоко если именно непереносимость лактозы, то есть не столько аллергия, а не переваривается, я так понимаю. А аллергия она на белок.
Ага, так и есть вроде.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 23:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классная у Яна программа на новый год!

Мы вопрос с молочкой сняли, мы же пробы делали, не подтвердилась аллергия на молоко. Кашу ест и кисломолочку, гриб на ночь обязательно.

Штуки отличные, я давно присматриваюсь, думала рано. А наверно можно уже. Витражи на ура пошли, уже столько раскрасили
Ого.хорошо.что у вас эта часть питания налажена. Мы пробы не делали.но на молочко проявляются круглые шелушунчики на ручках. Хоть не большие.но их несколько. Чота я про белок не знала. Ну подожду.вылезет-не вылезет?

Гриб? Детям можно? А я все лето стремалась. Боялась кислотность нарушить. Врач мне так и не смогла ответить можно или нет. К гастрику так и не выбралась

Мы такие из гипса расскарашиваем на елку. На ура идет. Они не большие. Хорошо пенопластовые картины пошли. Прям в радость. А сегодня увидела и не смогла устоять. Тут же докупили гуашь. Завтра занятия у нас. А вот .если не вспомнит. То в четверг в первый Вадимкин сон. Кушаем и наше самое идеальное время для творчества. Тишина интим
Цитата:
Безлактозное молоко если именно непереносимость лактозы, то есть не столько аллергия, а не переваривается, я так понимаю. А аллергия она на белок. А вам вообще почему убрали молоко? Давно вроде уже, может можно вводить начинать? У меня соевое еще зимой куплено, стоит две пачки, состав почитала, ощущение, что химия полная.
Поизучаю

Москву заваливает снегом. Ян отрывался сегодня. Доволеееееен
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 23:02
..Katushka..
Мама-умница

Кать, про гриб молочный Нюта пишет, не про чайный.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2013, 23:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, классные штуки ты купила!
Нам такие точно рано. Ну, или сможет закрасить все в один цвет без прорисовки глаз и прочих мелочей.

Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать))))

Ага, так и есть вроде.
Почему рано?ну и закрашивает пусть.дай красочку светло-коричневую.а потом потемнее сама прорисуешь.а потом вымоешь и рисуйте снова
У меня Ян прислушивается.что машина красная.колеса черные. Любые вариации. Т.е. основной цвет он выбирает.даььше говорю А давай бампер желтый.а давай фары тоже желтые для красоты и т.д.

Даааа.к чужому человеку привыкать трудно конечно
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 23:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, про гриб молочный Нюта пишет, не про чайный.
Аааааааааа.вот.блин.проскользнула мысль и не зацепилась устала что-то. Хорошо.что обозначила.а то я б так и думала про чайный
Ket вне форума  
Old 26.11.2013, 23:17
..Katushka..
Мама-умница

Да, надо будет поискать нам такие фигурки. А то может недооцениваю я моего творца
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема