![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть ещё кто?)))
Ленусь, понимаю тебя! а дети всегда когда плохо так вроде специально...Не нервничай, отдыхай, а с мужем всё хорошо будет)) Ты же знаешь, я всегда тоже себя накручиваю, но хорошо есть вы - вот и тебя поддержим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
только недавно домой приперлись)))) пробки долбаные и снег тоже....... вообщем у Г все хорошо, пузик ростет хорошо)))) в пятницу на узи и к Г еще зайду за расшифровкойк узи))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Катюш, как самочувствие? У меня муж чихает, горло болит и нос заложенный, в общем болеет( Ленок, как настроение?) Надеюсь белый снег за окошком придаст бодрости на весь день) Ксюш, рада за тебя, будем ждать твоего узи)) Юль, как у тебя дела? как сходила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо, но у меня завтра неделька
![]() Лен, ох как я тебя понимаю, сама такая же...если муж трубку не берет, чего я только не надумаю себе! хорошо что все хорошо ![]() Лен, а с мамой почему не общаешься? Юль, отпишись нам! ![]() Ксюш, а ты зачем опять на узи? просто? или Г направила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
дома нет инета - пишу только на работе. с моим слоненком всё отлично! вес 985 (!!!) рост 34 опережаем больше чем на неделю - сказали или родится на неделю раньше или большой будет)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() внутренние органы смотреть будут))) Цитата:
Цитата:
хорошенький такой ![]() Привет девочки)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!! девоньки, а у кого-нибудь есть фотки с узи, где явно видно половую принадлежность? я вот все разглядываю фотку с узи, где мне мальчика наглядели и все больше склоняюсь к тому, что это пуповина, уж очень высоко находится, не может быть такой писюнчик)))) ели у кого есть, то покажите плиз, хочу посравнивать))) вот моя фотка, там стрелочкой показано на якобы писюн, но мне кажется, что по расположению это ближе к пуповине...кто как думает?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всемпривет!
У нас зимааа!Так классно.Настроение поднялось,дома сразу светлее от снега! Юль,с хорошим УЗИ!Вот видишь,а ты переживала,что не растет)))Твою фотку,честно не разобрала,только ручку вроде увидела. Тонь,правда "писюн" на животе где-то)))У меня нет фоток,есть только в 12 недель. |
![]() |