Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 22:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ну, поныть иногда то ж надо..это лучше,чем в себе держать. Пусть эмоции выходят. А дочуля чувствует, что ты на взводе, поэтому так себя и ведь.Включи может релакс fm, если возможность есть, и отдыхай)
Да, даже рассказать некому... С матерью не общаюсь, подругам не понять (не замужем)... А с некоторыми вообще лучше молчать, чтоб против тебя потом не обернулось... вот так и гоняю все в себе.
Да, чувствует конечно Ир. Сейчас пойду уложу ее и почитаю может быть.
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.11.2013, 22:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 22:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Есть ещё кто?)))

Ленусь, понимаю тебя! а дети всегда когда плохо так вроде специально...Не нервничай, отдыхай, а с мужем всё хорошо будет)) Ты же знаешь, я всегда тоже себя накручиваю, но хорошо есть вы - вот и тебя поддержим
Tory вне форума  
Old 27.11.2013, 00:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Есть ещё кто?)))

Ленусь, понимаю тебя! а дети всегда когда плохо так вроде специально...Не нервничай, отдыхай, а с мужем всё хорошо будет)) Ты же знаешь, я всегда тоже себя накручиваю, но хорошо есть вы - вот и тебя поддержим
Спасибо дорогая Мне порой прям отключить этот мозг воспаленный охото... жаль нет такой функции
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.11.2013, 00:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

только недавно домой приперлись))))

пробки долбаные и снег тоже.......

вообщем у Г все хорошо, пузик ростет хорошо))))

в пятницу на узи и к Г еще зайду за расшифровкойк узи)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 10:31
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Катюш, как самочувствие? У меня муж чихает, горло болит и нос заложенный, в общем болеет(
Ленок, как настроение?) Надеюсь белый снег за окошком придаст бодрости на весь день)
Ксюш, рада за тебя, будем ждать твоего узи))
Юль, как у тебя дела? как сходила?
Иришец вне форума  
Old 27.11.2013, 10:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ириш, спасибо, но у меня завтра неделька

Лен, ох как я тебя понимаю, сама такая же...если муж трубку не берет, чего я только не надумаю себе!
хорошо что все хорошо
Лен, а с мамой почему не общаешься?

Юль, отпишись нам!

Ксюш, а ты зачем опять на узи? просто? или Г направила?
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2013, 10:34
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
дома нет инета - пишу только на работе.
с моим слоненком всё отлично!
вес 985 (!!!) рост 34
опережаем больше чем на неделю - сказали или родится на неделю раньше или большой будет))))
_GG_ вне форума  
Old 27.11.2013, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, ого какой большун
с хорошим узи
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2013, 10:41
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: узи 25 нед. 4  фото.jpg
Просмотров: 575
Размер:	11.3 Кб
ID:	6953 Нажмите на изображение для увеличения
Название: узи 25 нед. 5  фото.jpg
Просмотров: 824
Размер:	12.0 Кб
ID:	6954

вот такие мы - всё время прятался за ручками уткнувшись в меня щекой))))
увидите?
_GG_ вне форума  
Old 27.11.2013, 10:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
Анют, Леночка, с неделькой!
Катюш, как самочувствие? У меня муж чихает, горло болит и нос заложенный, в общем болеет(
Ленок, как настроение?) Надеюсь белый снег за окошком придаст бодрости на весь день)
Ксюш, рада за тебя, будем ждать твоего узи))
Юль, как у тебя дела? как сходила?
Спасибки)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо, но у меня завтра неделька

Лен, ох как я тебя понимаю, сама такая же...если муж трубку не берет, чего я только не надумаю себе!
хорошо что все хорошо
Лен, а с мамой почему не общаешься?

Юль, отпишись нам!

Ксюш, а ты зачем опять на узи? просто? или Г направила?
у меня плановое
внутренние органы смотреть будут)))

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
дома нет инета - пишу только на работе.
с моим слоненком всё отлично!
вес 985 (!!!) рост 34
опережаем больше чем на неделю - сказали или родится на неделю раньше или большой будет))))
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Вложение 6953 Вложение 6954

вот такие мы - всё время прятался за ручками уткнувшись в меня щекой))))
увидите?
ого какой крупняшка)))))
хорошенький такой

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 11:02
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Анют, у меня просто сегодня четверг)))) Совсем мозг обеременел))
Иришец вне форума  
Old 27.11.2013, 11:05
Иришец
Мама-знаток

Юль, с хорошим узи))
Иришец вне форума  
Old 27.11.2013, 11:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!! девоньки, а у кого-нибудь есть фотки с узи, где явно видно половую принадлежность? я вот все разглядываю фотку с узи, где мне мальчика наглядели и все больше склоняюсь к тому, что это пуповина, уж очень высоко находится, не может быть такой писюнчик)))) ели у кого есть, то покажите плиз, хочу посравнивать))) вот моя фотка, там стрелочкой показано на якобы писюн, но мне кажется, что по расположению это ближе к пуповине...кто как думает?
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь а это какой срок???
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 11:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Юля, с хорошим узи! такой большой уже Человек)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.11.2013, 11:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тонь а это какой срок???
19-20 недель.
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 11:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я хз у меня в 3 Д фотка яичек маськиных но там срок большой.

сходи на уз и не мучайся, я в нете посмотрела фотки там нет в таких ракурсах, а на твоей плохо видно(((
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 11:38
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я хз у меня в 3 Д фотка яичек маськиных но там срок большой.

сходи на уз и не мучайся, я в нете посмотрела фотки там нет в таких ракурсах, а на твоей плохо видно(((
в декабре схожу, неделек в 25.
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 12:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки,всемпривет!
У нас зимааа!Так классно.Настроение поднялось,дома сразу светлее от снега!
Юль,с хорошим УЗИ!Вот видишь,а ты переживала,что не растет)))Твою фотку,честно не разобрала,только ручку вроде увидела.
Тонь,правда "писюн" на животе где-то)))У меня нет фоток,есть только в 12 недель.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема