![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сын опять начал ужасно кушать, ничем не накормишь...я уже рыдать готова,, мне все накормить его хочется...мне кажется мы такие худенькие. А в болезнь с мультиками кушает...иначе как юла крутиться. Что делать с моей непоседой???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё что не глотаетсяона выплёвывает, всёчто вгорло лезет -она глотает))) Я б добавила молодая Я))))) эхсь))) Где пропадала, Нинуль??? Тюменочка, Дшенька, прими мои соболезнования! И мой мне больше не даёт. Мне хочется. Но думаю через годик я его убежу.... Я так как раньше не смотрю. Но каждое почти утро включён. Мне не интересно ( так как раньше), но иногда поржать и посмотреть на дегенератов забавно))) У нас прям метель - мы пошли гулики)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулечка, соболезную!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А какую ещё татушку хочешь? И хде? ![]() Где пропадала? Да как и ты, чё то делаю, ачё не знаю, туды-сюды уже и день прошёл, а я ничего не успела ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, соболезную... держись.
![]() мы жуем почти как большие)))) иногда смотрю, а унего там кашица разжевана, понаблюдала-передними раскусывает, а дальше уже деснами мусолит.. виноград мы пробовали, я счищаю кожицу, косточки достаю и сыну вротик, ему понравился. мы нагулялись, первый снег нас не впечатлил))) грязно уже, утром было красивше))) Дом2.... пожалуй, пора бы их всех там расстрелять))) ну правда, шли бы работали в колхоз или на заводы, на камеру сидеть и отношения выяснять, фуфуфу. я наверное самое начало только смотрела, интересно было, как любой новый проект.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иннуся, ну как вы там, пришёл анализ? Домой вас не отпустили? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дашуль, с новой красивенькой линеечкой! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет ![]() Ну хоть что-то уже известно и радует ![]() Ириш, я тоже татуаж глаз, но видела у знакомой-мне не понравилось, или руки у специалиста кривые были ![]() У нас снега нет, а так уже зимы хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, вот у нас Дима то плохо ест, то хорошо. а вообще именно кашу он хорошо ест, когда папа кормит. чудеса прям. вот сегодня 30 минут он ел полтарелки каши. потом папа пришел на обед и я пошла ему греть, а кормить Диму сказала ему. так только отошла, вернулась говорю ну что хоть ест он? а муж говорит всё уже съел, я чуть не упала, ну как так у него получается???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач говорит, расстройство пищеварения, у деток такое случается.
Нет, точно не на зубы, так часто на зубы не может. Теперь будем пить какое-то время ферменты и биодобавки, чтоб все нормализовалось. Мы кстати, уже давно все жуем! Я Дэну даю то же, что и себе))) здорово, что уже это умеем, в больнице по-другому не предствляю чем его кормила бы! У нас тут еда: утро каша или суп молочные (что дают взрослым), потом в обед мне приносят из дома супчик на курочке с лапшой (едим курочку и крошки хлеба в бульоне), сися, что-нибудь второе или снова сися, печенье в грудном молоке, сися, на ночь сися, ночью 1 раз грудь, в 5-6 утра грудь ![]() |
![]() |