Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 14:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Moreno, __olka__, спасибо, девочки!

Светик, лазерную коррекцию зрения у меня сестра делала. Раньше в очках ходила, а если без них чувствовала себя слепым котенком. Первое впечатление после операции ее: "Захожу в магазин и вижу все-все ценники"! Уже 10 лет прошло, видит хорошо, ттт!
Тюменочка вне форума  
Old 27.11.2013, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет всем девочки.
что-то я совсем потерялась, не захожу. спим мы отвратительно, попутали день с ночью. по ночам плачем, кушать просим, хотя раньше ночью не ел Дима. днем спит много, вот пытаюсь всё наладить обратно, пока плохо получатеся(((

Дима научился "папа" говорить, наконец-то хоть одно слово осознанное))) он и меня папа называет, один раз дня 3 назад МАМА сказал, но больше не повторил...

про зрение. я 9 лет назад делала операцию, правда не лазером, а хирургически, с тех пор у меня идеальное зрение, ттт. а было -7,5,я маму свою на улице не узнавала. в общем оно того стоит, хоть лазером хоть хирургически. если у моих детей будут проблемы со зрением, а окулист сказала, что 99% будут, особенно у Насти, т.к. она девочка, то обязательно буду набирать им денег на операцию.

деток с датками, кого пропустила. в пятницу муж уедет, может ещё забегу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2013, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня дядя вчера ушел из жизни... завтра на похороны поедем.
Прими соболезнования
Цитата:
Ириш, мне сейчас точно не до татуажа, хотя хочется, конечно.
Да и муж говорит, что я итак красивая!

И тату сделать мне муж никогда не разрешит. А я может и сделала бы какую нибудь интересную маленькую...

Девочки, ой, не смотрите вы этот Дом2... Я случайно переключаю, так мне от их ора и ссор плохо становится. "Нравственно-деградационный" проект.
Согласна
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет всем девочки.
что-то я совсем потерялась, не захожу. спим мы отвратительно, попутали день с ночью. по ночам плачем, кушать просим, хотя раньше ночью не ел Дима. днем спит много, вот пытаюсь всё наладить обратно, пока плохо получатеся(((

Дима научился "папа" говорить, наконец-то хоть одно слово осознанное))) он и меня папа называет, один раз дня 3 назад МАМА сказал, но больше не повторил...

про зрение. я 9 лет назад делала операцию, правда не лазером, а хирургически, с тех пор у меня идеальное зрение, ттт. а было -7,5,я маму свою на улице не узнавала. в общем оно того стоит, хоть лазером хоть хирургически. если у моих детей будут проблемы со зрением, а окулист сказала, что 99% будут, особенно у Насти, т.к. она девочка, то обязательно буду набирать им денег на операцию.

деток с датками, кого пропустила. в пятницу муж уедет, может ещё забегу
со словечками ВАС
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня сын опять начал ужасно кушать, ничем не накормишь...я уже рыдать готова,, мне все накормить его хочется...мне кажется мы такие худенькие. А в болезнь с мультиками кушает...иначе как юла крутиться. Что делать с моей непоседой???
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 15:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня сын опять начал ужасно кушать, ничем не накормишь...я уже рыдать готова,, мне все накормить его хочется...мне кажется мы такие худенькие. А в болезнь с мультиками кушает...иначе как юла крутиться. Что делать с моей непоседой???
Чем кормишь? перекусы не даешь между делом? Аааа, вы же на сисе висите постоянно? Вот он и наедается!
Moreno вне форума  
Old 27.11.2013, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Чем кормишь? перекусы не даешь между делом? Аааа, вы же на сисе висите постоянно? Вот он и наедается!
даю и сухарики и сушки...он откусывает и выбрасывает.
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 15:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакрим, а как ты планируешь Алексу жевать учить? Мы вот тоже все подрят глотаем или выплевываем.....
Учить? никак. А зачем ей это сейчас? У неё не то что жевательных зубов, у неё ещё и передние то не все вылезли) Жевать передней правой стороной как то не впечатляет меня)))
Всё что не глотаетсяона выплёвывает, всёчто вгорло лезет -она глотает)))

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримуська с татушкой и с маленькой Леруськой
Я б добавила молодая Я))))) эхсь)))

Где пропадала, Нинуль???
Тюменочка, Дшенька, прими мои соболезнования!

Цитата:
тату сделать мне муж никогда не разрешит.
И мой мне больше не даёт. Мне хочется. Но думаю через годик я его убежу....

Цитата:
не смотрите вы этот Дом2...
Я так как раньше не смотрю. Но каждое почти утро включён. Мне не интересно ( так как раньше), но иногда поржать и посмотреть на дегенератов забавно)))

У нас прям метель - мы пошли гулики))
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 16:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
У меня дядя вчера ушел из жизни... завтра на похороны поедем.
Дашулечка, соболезную!

Цитата:

Девочки, ой, не смотрите вы этот Дом2... Я случайно переключаю, так мне от их ора и ссор плохо становится. "Нравственно-деградационный" проект.
Дом 2 да, ЗЛО В беременность поглядывала, даже муж смотрел, плевался, а щас как отшептало, Дарья уж очень внимательно следит за тем, что мы смотрим!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет всем девочки.

Катюш, с ПАПОЙ Димасика! А Катюха наоборот, нашего папу МАМОЙ называет, я валяюсь

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш, кушать захочет, поест! Может переболеет опять нормально кушать будет?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Где пропадала, Нинуль???

И мой мне больше не даёт. Мне хочется. Но думаю через годик я его убежу....

У нас прям метель - мы пошли гулики))
Лакримуська, куды вы в метель-то, откапывать вас не придётся

А какую ещё татушку хочешь? И хде?

Где пропадала? Да как и ты, чё то делаю, ачё не знаю, туды-сюды уже и день прошёл, а я ничего не успела Лениво мне ...
ninelka вне форума  
Old 27.11.2013, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашулечка, соболезную!

Дом 2 да, ЗЛО В беременность поглядывала, даже муж смотрел, плевался, а щас как отшептало, Дарья уж очень внимательно следит за тем, что мы смотрим!

Катюш, с ПАПОЙ Димасика! А Катюха наоборот, нашего папу МАМОЙ называет, я валяюсь

Катюш, кушать захочет, поест! Может переболеет опять нормально кушать будет?

Лакримуська, куды вы в метель-то, откапывать вас не придётся

А какую ещё татушку хочешь? И хде?

Где пропадала? Да как и ты, чё то делаю, ачё не знаю, туды-сюды уже и день прошёл, а я ничего не успела Лениво мне ...
да он до болезни начал так делать, вредничать
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у нас снег и морозец...а мы дома...я бы погуляла с Кирюхой
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 16:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даша, соболезную... держись.

мы жуем почти как большие)))) иногда смотрю, а унего там кашица разжевана, понаблюдала-передними раскусывает, а дальше уже деснами мусолит.. виноград мы пробовали, я счищаю кожицу, косточки достаю и сыну вротик, ему понравился.

мы нагулялись, первый снег нас не впечатлил))) грязно уже, утром было красивше)))

Дом2.... пожалуй, пора бы их всех там расстрелять))) ну правда, шли бы работали в колхоз или на заводы, на камеру сидеть и отношения выяснять, фуфуфу. я наверное самое начало только смотрела, интересно было, как любой новый проект..
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2013, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Даша, соболезную... держись.

мы жуем почти как большие)))) иногда смотрю, а унего там кашица разжевана, понаблюдала-передними раскусывает, а дальше уже деснами мусолит.. виноград мы пробовали, я счищаю кожицу, косточки достаю и сыну вротик, ему понравился.

мы нагулялись, первый снег нас не впечатлил))) грязно уже, утром было красивше)))

Дом2.... пожалуй, пора бы их всех там расстрелять))) ну правда, шли бы работали в колхоз или на заводы, на камеру сидеть и отношения выяснять, фуфуфу. я наверное самое начало только смотрела, интересно было, как любой новый проект..
да да да и в начале не было столько бреда, как то было немного позитивнее...первые 2 месяца. Я тоже не смотрю...бред полнейший
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 16:23
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
привет мамульки!

Нин, ну у тебя сегодня Катюха отоспалась))))) во сколько встала?
Ага, отоспалась, окончательно в 12.30 проснулась, ещё через пару часов капризила, спать, но я до 17 её домурыжила и она до 19 спала, правда всё равно под сисей, по-другому не успокоилась!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Иннусь,пускай анализы у вас будут хорошими!!!
Катюш,с наградкой!!!! Как Кирюша??/
Мы вот тоже третью ночь плохо спим,плачет,бегаю к нему постоянно ,сегодня в 3часа нос промывали.Ох уж мне эти болячки Сегодня на ночь дам глицин.
Элла, выздоравливайте! Помог глицин?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра сальмонелез, дизентерия отрицательно. Ждем опять завтра у меня уже нервы сдают, малышу тесно здесь, плачет, хочет выходить треть времени проводим сидя на подоконнике зато нам сегодня отменили уколы
Иннуся, ну как вы там, пришёл анализ? Домой вас не отпустили?
ninelka вне форума  
Old 27.11.2013, 16:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера укладывать на ночь! Я уложила масю спать просто поглаживая и включили игрушку с музыкой (ну типо как на мобильчиках)
И вот, когда маська уже уснула! Славуня у меня захотел какать-и разбудил козюшку! Короче дала я все таки сисюююююююююю(

Блин! Вот правильно писали, что завершение ГВ тока на СОВЕСТИ МАМы! Потому что все мысли тока о том, что я прекращает ГВ лучше делаю тока себе((
Я вообще не могу когда у меня дети плачут(( у меня прям все внутри переворачивается(( и я сдаюсь(((
Короче чую мне одной не завершить будет((
Да уж и так всегда, одного уложишь, второй разбудит! Ириш, может когда на работку пойдёшь, привыкнет Лесёна без тити засыпать?

Цитата:
так и у меня также. я прям чувствую, что он смотрит на меня и думает, ятебе мать этого никогда не прощу!))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я уже и так по минимуму (с 9-10 месяцев) тока на ночь и ночью... И то, все не закончим!

Ириш, дааааа) я сегодня вышла машину заводить и обалдела))) снеееег) даже малыши стали быстрее собираться, чтоб на снег поглядеть))) потом мы еще долго топтались на улице))) следы разглядывали)))) и конечно они уже ждут деда мороза)))
Дашута деда Мороза тоже уже ждёт, хоть и снега у нас ещё нет

Цитата:
Привет!!!

И вообще, теперь мой ребенок не хочет кушать с ложки. Ему самому надо... так и едим как дикарята - ложка в руке, ею стучит, а руками кусочки в ротик складывает!
Ну правильно, надо и пощупать, чем там мама кормит
Дашуль, с новой красивенькой линеечкой!
ninelka вне форума  
Old 27.11.2013, 17:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет выписывают в пятницу, завтра сдаем контроль копрограмму.
Ну хоть что-то уже известно и радует
Ириш, я тоже татуаж глаз, но видела у знакомой-мне не понравилось, или руки у специалиста кривые были
У нас снега нет, а так уже зимы хочется
Инеска вне форума  
Old 27.11.2013, 17:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветики!
Анализы наши пришли, все хорошие, ничего у нас нет выписывают в пятницу, завтра сдаем контроль копрограмму.
Ириш, я тоже татуаж глаз, но видела у знакомой-мне не понравилось, или руки у специалиста кривые были
ураааа!! Иннусь, тогда вообще непонятно, что такое было..может правда зубки?
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2013, 17:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Инна, хорошо, что анализы хорошие
Old 27.11.2013, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветики!
Ой Инна супер...ура ура.
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 17:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

катринчик, вот у нас Дима то плохо ест, то хорошо. а вообще именно кашу он хорошо ест, когда папа кормит. чудеса прям. вот сегодня 30 минут он ел полтарелки каши. потом папа пришел на обед и я пошла ему греть, а кормить Диму сказала ему. так только отошла, вернулась говорю ну что хоть ест он? а муж говорит всё уже съел, я чуть не упала, ну как так у него получается???
Old 27.11.2013, 17:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Врач говорит, расстройство пищеварения, у деток такое случается.
Нет, точно не на зубы, так часто на зубы не может.
Теперь будем пить какое-то время ферменты и биодобавки, чтоб все нормализовалось.
Мы кстати, уже давно все жуем! Я Дэну даю то же, что и себе))) здорово, что уже это умеем, в больнице по-другому не предствляю чем его кормила бы! У нас тут еда: утро каша или суп молочные (что дают взрослым), потом в обед мне приносят из дома супчик на курочке с лапшой (едим курочку и крошки хлеба в бульоне), сися, что-нибудь второе или снова сися, печенье в грудном молоке, сися, на ночь сися, ночью 1 раз грудь, в 5-6 утра грудь.
Инеска вне форума  
Закрытая тема