Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 18:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, а обязательно всех всразу проходить? Мне только лора и стоматолога пока написали... а то все равно в больницу идти, вот думаю сразу может и окулиста нужно, а то потом заставят, только в больнице торчать лишний раз...
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 18:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Ларюся, выздоравливайте!!!
Воробей вне форума  
Old 27.11.2013, 18:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, спасибо большое!

ЕленаЯ, мне сразу дали направление к терапевту, на ЭКГ, к окулисту, лору, стоматологу, из-за веса - к эндокриногу, после ЭКГ еще и к кардиологу
Ларюся вне форума  
Old 27.11.2013, 18:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Неуловимая, спасибо большое!

ЕленаЯ, мне сразу дали направление к терапевту, на ЭКГ, к окулисту, лору, стоматологу, из-за веса - к эндокриногу, после ЭКГ еще и к кардиологу
блин, вот и что мне делать-то, платно идти не хочу, а в очередь к терапевту с грипозниками не пойду. А окулист прямо в карте отмечал?
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 18:56
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

а у меня неделька в пятницу получается вроде
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 27.11.2013, 19:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
блин, вот и что мне делать-то, платно идти не хочу, а в очередь к терапевту с грипозниками не пойду. А окулист прямо в карте отмечал?
У нас в спецполиклинике свои карты, очереди к кому как.... Диспансеризацию менты проходят, так у ЛОРа два с половиной часа сидела... А к терапевту без очереди.

Так вот, в карте они пишут все, а в обменку вносят только диагноз. Я карту в регистратуру не сдаю - если гинеколога что-то интересует дополнительно кроме диагноза - даю почитать.

Купи маски одноразовые и оксолинку, еще спиртовой раствор для рук, почаще обрабатывай. Я по приходу домой нос еще промываю.
Ларюся вне форума  
Old 27.11.2013, 20:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У нас в спецполиклинике свои карты, очереди к кому как.... Диспансеризацию менты проходят, так у ЛОРа два с половиной часа сидела... А к терапевту без очереди.

Так вот, в карте они пишут все, а в обменку вносят только диагноз. Я карту в регистратуру не сдаю - если гинеколога что-то интересует дополнительно кроме диагноза - даю почитать.

Купи маски одноразовые и оксолинку, еще спиртовой раствор для рук, почаще обрабатывай. Я по приходу домой нос еще промываю.
раствор в сумке у меня лежит, я когда только забеременела мне приходилось по делам в отделение кожвена ходить, у меня там мама лежала с псориазом, а там каких только нет
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 20:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в жк есть отдельный терапевт для беременных
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2013, 20:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
может поэтому меня больше никуда и не послали)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.11.2013, 21:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
У нас в перинатальном центре тоже свой терапевт. В направлении от Г 4 врача: терапевт (его все проходят в перинатальном центре) и еще 3 врача, их проходят в поликлинике по месту жительства - это стоматолог, окулист и лор. Я всех прошла, на след неделе еще стоматолога и все. А так мне это направление Г дала месяц назад, а я стоматолога до сих пор не прошла, она меня особо и не торопит....это не обязательно сразу все пройти...у нас так по крайней мере.
MARGOS вне форума  
Old 27.11.2013, 21:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как бы тоже еще никого не проходила, так и сказала пока ре в сад не отдам не буду проходить))) знаю что терапевта желательно сразу пройти у нас, его каждый триместр надо проходить) в ту Б все в 18недель только прошла
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2013, 23:09
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Меня щас гонят врачей проходить((а их ппц много и все в разное время принимают бляд@!!!у нас надо пройити невролог,окулист,лор,эндокринолог,терапевт,стомато лог и кож.вен,хирург!
Воробей вне форума  
Old 27.11.2013, 23:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Меня щас гонят врачей проходить((а их ппц много и все в разное время принимают бляд@!!!у нас надо пройити невролог,окулист,лор,эндокринолог,терапевт,стомато лог и кож.вен,хирург!
Что-то многовато врачей у вас проходить

У меня чето так голова второй день болит, тошнит, сил нет, темпа 37 ровно и немного глотать больно, боюсь заболеть
MARGOS вне форума  
Old 28.11.2013, 00:18
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Что-то многовато врачей у вас проходить

У меня чето так голова второй день болит, тошнит, сил нет, темпа 37 ровно и немного глотать больно, боюсь заболеть
Да капец вообще!!!!зла не хватает!ладно бы все в один день принмали и время было бы проще!а тут катайся блин(((какашки(((

Лечись давай!чтоб сильнее не заболеть!!
Воробей вне форума  
Old 28.11.2013, 01:15
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
АнитаБонита, А твои где данные? имя? возраст? поделись с нами))))
Ой,скрытная я)))) Зовут Аней др 11.09.1987).26 стукнуло.Замужем 7 лет.сыну 5.5
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 01:17
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
23 сентября первый день цикла, а О по тестам и температуре базальной была на 11 день цикла, так что считаю свою линеечку не совсем точной
Ну потом посмотрим)))) мы с тобой прямо вровень!
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 01:18
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
проздравляю!!!
Ага,спасибо,только обломали меня сегодня круто,писала в болталки июля(((((
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 01:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ларюся, твоему мужу и ребенку - скорейшего выздоровления! И ты держись - чтобы не заразиться от них...
А я ушла спать в другую комнату,горло тоже побаливает,но держусь.Сын уже неделю кашляет и насморк.Я сплю в его кровати)))),а сын с папкой.
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 01:33
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а обязательно всех всразу проходить? Мне только лора и стоматолога пока написали... а то все равно в больницу идти, вот думаю сразу может и окулиста нужно, а то потом заставят, только в больнице торчать лишний раз...
А в Эстонии вообще ни к кому не назначат(((( мы бы и рады походить по врачам,хоть обследоваться,но нет((((
АнитаБонита вне форума  
Old 28.11.2013, 01:36
АнитаБонита
Мама-чайник

И как всегда всем спокойной ночи))))
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема