![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никогда на питьевоц режим не заморачичалась пила и пью сколько хочу
Это хрень девочки У меня знакомой в жару говорила врач что за день литр вся жидкость должна быть но обезвоживание это плохо Лучше пить просто воду по чуть чуть Я вот тоже чай люблю кружки 4 выпиваю это точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!)
а у меня наоборот, уже успела на мужа погавкать с утра пораньше( ну не знаю - хрень или не хрень насчет отеков, ноя видела свою подругу во время Б, она страдала пипец, хотя и с почками все в порядке. сначала обручальное кольцо пришлось снять, а потом ее вообще так стало раздувать, ужас!!! еще и время было май-июнь, жарища, она так мучалась, беднененькая(( видимо, у кого как бывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)я с мужем и со свекровью не разговариваю.муж спросил только вчера как себя чувствую и как там малыш.а малышок мне кажется уже несколько дней шевелится
![]() ![]() вчера когда наревелась,он побарахтался там,я его большой шоколадкой пикник накормила потом,потому что он молодец,маму поддержал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85,еще хотела тебе сказать))как это здорово ,что у тебя двойня!!!я сама из двойни!!!у меня есть сестра двойняшка,дак лучше подруги не найти.всю жизнь вместе :садик,школа,в ВУЗ поступили на 1 факультет,потом 1 год даже работали в одной фирме вместе))а потом она вышла замуж,уехала,родила.а я вышла замуж только спустя 3 года.живем сейчас не то чтобы очень далеко(она живет в поселке где живут родители) ,но видеться получается раз в 2 недели.очень тяжело морально друг без друга.очень привязаны с детства.так что твоим мальчишкам будем очень весело вдвоем,будут помогать друг другу в учебе и по жизни)))не теряйся,пиши нам))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как раз таки мне кажется вот когда жарища идет надо пить иначе если итак ограничиваешь жидкость то организм запасать начинает
я еще не видела ни одной Б без отеков особенно на большом сроке ... Женя как здорово! сестра двойняшка! а я прям чувствовать стала хорошо что пинается прям четко с утра аж пугаюсь чего такое потом вспоминаю что Б ... я тоже ночью не встаю писать .. тока если ребенок просыпается Олеся настроение держи теперь ))) весь день! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки!!!! Я в первую Б не отекала, а кольцо сняла только из-за того что мало стало)) сейчас отекаю бывает но только от того что дома сухо и душно, а воды мало пью. хотя это редко у меня)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я стабильно каждую ночь встаю в туалет, к тому же я очень крепко сплю и просыпаюсь уже на стадии "сейчас живот лопнет", аж больно
ну да, кстати, в жару же еще потеешь сильно помимо всего, вся вода улетучивается.. наверно, летом с большим пузом тяжело ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!А я ночью проснулась с диким воплем,ногу свело,мне кажется у меня муж поседел
![]() а так пью чай из пивной кружки большой с ручкой,ночью иногда встаю,а вообще ночью больно даже переворачиваться почему-то и утром вставать...что-то внизу слева всегда ых,подружка гвоорит до родов не пройдет такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера решила полы помыть, а то совсем грязюка, подняла пару раз ведро и живот заболел, совсем неприятно так. Значит будем мужа ждать для этого. Еще попробовала в бассейн вечером пойти, какая красота, утром полно пенсионеров, а тут под конец я одна плавала плюс две женщины в уголке болтали, мечта поэта. Я тут в конкурсе решила поучаствовать, если кому интересно глянуть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34113 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Женя, как здорово иметь такую сестру!!!!!! У меня сестра на 10 лет меня старше, так она мне всю жизнь не подруга, а вторая мама. У меня в первую Б не было отеков. А сейчас уже чувствую иногда, что пальцы сгибаются не так легко, как до Б. Я считаю, что раньше времени нет смысла очень ограничивать жидкость. потому что действительно, организм может с перепугу начать делать запасы. А еще отеки же могут быть вызваны употреблением соли, это надо контролировать. Ну, и пить клюкву и бруснику в качестве профилактики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Я тоже в прошлую бер. кольцо обручальное до последнего носила, но перед родами все равно положили на сохранение, сказали внутренние отеки. Капали капельницу и замеряли сколько пописала.
![]() Тоже хочу в бассейн!!! Уже пробила, что у нас можно ходить без справки, только собирай манатки и иди наслаждайся. Одной скучно надо будет мужа уговорить что б сходил со мной. |
![]() |