Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 20:04
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Блин девочки мне сегодня в саду нервы намотали до сих пор отойти не могу(((( заступилась за ребенка называется, думала самой по башке настучат((( и главное мужу не скажешь он эту сволочь на куски порвет не разговаривая(((
Olik@ вне форума  
Old 27.11.2013, 20:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
а чай не считается за жидкость, а если там кофеин, так это мочегонное. Вода и сок засчитываются и если чай там полностью на травах.
а мне гиня сказала вообще в принципе все жидкое считается... я вот сижу и думаю - кефир тоже????
Aisha вне форума  
Old 27.11.2013, 21:02
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А мне никаких процентов потом не будет даже...работаю декабрь еще,потом нос во 2500 выдавать будет,даже квартиру такими копейками не покрыть...обидно
Так я не с основной работы бонус получу) какой бонус на гос службе может быть?) я заполняю декларацию и прочую фигню за небесплатно) мелочь а приятно)

Aisha, мне помнится в первую Б тоже говорили что вода есть во всех продуктах и в любой жидкости... У меня тогда еще проблемы с почками были. Щас ттт - все хорошо!

Вот сегодня чувствую себя реально беременной... Приготовила ужин, постирала на руках перчатки и юбку и все - у меня такая тяжесть в животе появилась... Лежу со своим насморком(((
ИринаРу вне форума  
Old 27.11.2013, 23:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я никогда на питьевоц режим не заморачичалась пила и пью сколько хочу
Это хрень девочки
У меня знакомой в жару говорила врач что за день литр вся жидкость должна быть но обезвоживание это плохо
Лучше пить просто воду по чуть чуть
Я вот тоже чай люблю кружки 4 выпиваю это точно
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 07:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем доброго утречка))))
что то настроение у меня повышенное, до вечера бы хватило
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.11.2013, 08:13
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

доброе утро!!)
а у меня наоборот, уже успела на мужа погавкать с утра пораньше(
ну не знаю - хрень или не хрень насчет отеков, ноя видела свою подругу во время Б, она страдала пипец, хотя и с почками все в порядке. сначала обручальное кольцо пришлось снять, а потом ее вообще так стало раздувать, ужас!!! еще и время было май-июнь, жарища, она так мучалась, беднененькая(( видимо, у кого как бывает...
Aisha вне форума  
Old 28.11.2013, 08:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
доброе утро!!)
а у меня наоборот, уже успела на мужа погавкать с утра пораньше(
ну не знаю - хрень или не хрень насчет отеков, ноя видела свою подругу во время Б, она страдала пипец, хотя и с почками все в порядке. сначала обручальное кольцо пришлось снять, а потом ее вообще так стало раздувать, ужас!!! еще и время было май-июнь, жарища, она так мучалась, беднененькая(( видимо, у кого как бывает...
я уже отекаю. в первую тоже отекала. сейчас прихожу домой, там где носочки- резинка аж синюшное и чешется. хоть и резинка мягкая. надо мочегонное добавлять начинать. морс сделаю на выходные клюквенный
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.11.2013, 08:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем доброе утро)я с мужем и со свекровью не разговариваю.муж спросил только вчера как себя чувствую и как там малыш.а малышок мне кажется уже несколько дней шевелитсяпрям такое чувство что изнутри кто-то щекотит,бывает пару раз в день))у меня так никогда раньше не было,надеюсь,это оно
вчера когда наревелась,он побарахтался там,я его большой шоколадкой пикник накормила потом,потому что он молодец,маму поддержал)))
cheshka вне форума  
Old 28.11.2013, 08:40
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я его большой шоколадкой пикник накормила потом,потому что он молодец,маму поддержал)))
))) я тоже так делаю))) у меня бывает прямо пинается, а бывает такое ощущение, что она там скребется что ли))) снизу особенно) не знаю ,чем это она там занимается в свободное время)))
Aisha вне форума  
Old 28.11.2013, 08:44
Aisha
Мама-практикант

а я вот вчера постаралась поменьше жидкости употреблять, зато за всю ночь ни разу пописать не сходила, счастье-то какое
Aisha вне форума  
Old 28.11.2013, 08:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Belrina85,еще хотела тебе сказать))как это здорово ,что у тебя двойня!!!я сама из двойни!!!у меня есть сестра двойняшка,дак лучше подруги не найти.всю жизнь вместе :садик,школа,в ВУЗ поступили на 1 факультет,потом 1 год даже работали в одной фирме вместе))а потом она вышла замуж,уехала,родила.а я вышла замуж только спустя 3 года.живем сейчас не то чтобы очень далеко(она живет в поселке где живут родители) ,но видеться получается раз в 2 недели.очень тяжело морально друг без друга.очень привязаны с детства.так что твоим мальчишкам будем очень весело вдвоем,будут помогать друг другу в учебе и по жизни)))не теряйся,пиши нам))
cheshka вне форума  
Old 28.11.2013, 09:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

как раз таки мне кажется вот когда жарища идет надо пить иначе если итак ограничиваешь жидкость то организм запасать начинает
я еще не видела ни одной Б без отеков особенно на большом сроке ...

Женя как здорово! сестра двойняшка!
а я прям чувствовать стала хорошо что пинается прям четко с утра аж пугаюсь чего такое потом вспоминаю что Б ...
я тоже ночью не встаю писать .. тока если ребенок просыпается

Олеся настроение держи теперь ))) весь день!
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 09:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро)я с мужем и со свекровью не разговариваю.муж спросил только вчера как себя чувствую и как там малыш.а малышок мне кажется уже несколько дней шевелитсяпрям такое чувство что изнутри кто-то щекотит,бывает пару раз в день))у меня так никогда раньше не было,надеюсь,это оно
вчера когда наревелась,он побарахтался там,я его большой шоколадкой пикник накормила потом,потому что он молодец,маму поддержал)))
вот видишь, а ты переживала, что не шевелится)))))

Привет девочки!!!!

Я в первую Б не отекала, а кольцо сняла только из-за того что мало стало))

сейчас отекаю бывает но только от того что дома сухо и душно, а воды мало пью. хотя это редко у меня))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 09:51
Aisha
Мама-практикант

а я стабильно каждую ночь встаю в туалет, к тому же я очень крепко сплю и просыпаюсь уже на стадии "сейчас живот лопнет", аж больно

ну да, кстати, в жару же еще потеешь сильно помимо всего, вся вода улетучивается.. наверно, летом с большим пузом тяжело ходить
Aisha вне форума  
Old 28.11.2013, 10:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки!А я ночью проснулась с диким воплем,ногу свело,мне кажется у меня муж поседел я видимо спала и не засекла начало спазма,а так обычно стопу на себя и расслабляется сразу все,а тут ващееее,думала с ума сойду от боли...
а так пью чай из пивной кружки большой с ручкой,ночью иногда встаю,а вообще ночью больно даже переворачиваться почему-то и утром вставать...что-то внизу слева всегда ых,подружка гвоорит до родов не пройдет такое
Фифачка вне форума  
Old 28.11.2013, 10:25
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ночью больно даже переворачиваться почему-то и утром вставать...что-то внизу слева всегда
вот у меня тоже, то слева, то справа что-то непонятное - то ли тянет, то ли болит, то ли колет наверно, что-то там растягивается-зажимается
Aisha вне форума  
Old 28.11.2013, 10:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а мне гиня сказала вообще в принципе все жидкое считается... я вот сижу и думаю - кефир тоже????
Как-то она сурово, у нас считается, что нужно выпить 1.5 литра воды, это кроме супа, чая/кофе. Но у нас если меньше пить, то обезвоживание сразу. Кефир точно к еде относится.

Вчера решила полы помыть, а то совсем грязюка, подняла пару раз ведро и живот заболел, совсем неприятно так. Значит будем мужа ждать для этого.

Еще попробовала в бассейн вечером пойти, какая красота, утром полно пенсионеров, а тут под конец я одна плавала плюс две женщины в уголке болтали, мечта поэта.

Я тут в конкурсе решила поучаствовать, если кому интересно глянуть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34113
RedFox вне форума  
Old 28.11.2013, 11:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Женя, как здорово иметь такую сестру!!!!!!
У меня сестра на 10 лет меня старше, так она мне всю жизнь не подруга, а вторая мама.

У меня в первую Б не было отеков. А сейчас уже чувствую иногда, что пальцы сгибаются не так легко, как до Б.
Я считаю, что раньше времени нет смысла очень ограничивать жидкость. потому что действительно, организм может с перепугу начать делать запасы. А еще отеки же могут быть вызваны употреблением соли, это надо контролировать. Ну, и пить клюкву и бруснику в качестве профилактики.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2013, 11:57
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет всем. Я тоже в прошлую бер. кольцо обручальное до последнего носила, но перед родами все равно положили на сохранение, сказали внутренние отеки. Капали капельницу и замеряли сколько пописала. А сейчас когда на работе долго сижу сразу видно что ноги отекают.
Тоже хочу в бассейн!!! Уже пробила, что у нас можно ходить без справки, только собирай манатки и иди наслаждайся. Одной скучно надо будет мужа уговорить что б сходил со мной.
Надиша вне форума  
Old 28.11.2013, 12:00
Aisha
Мама-практикант

RedFox, что -то я туплю: а где там сами фотки-то?))
Aisha вне форума  
Закрытая тема