|  28.11.2013, 11:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
 Ксю, вам переезжать надо я понимаю о чем ты говоришь, когда властная свекровь забирает всё внимание ребенка себе у меня так с мамой было..когда мы с ней жили например я - матвей пошли соберем конструктор, пора спать - она - нечего собирать..сама соберешь потом, пойдем матвей книжку почитаем или -матвей надо покушать...(я) - нет, рано еще кушать...(она) и повела его куданить вот реально как переехали я хоть вздохнула и он любит к бабушке ездить, и я тут с ним сама занимаюсь и воспитываю как мне надо... Я в группе фотки выкладывала как мы на санках катаемся))) Нют синички и правда наглые! Лен что дарить будете на НГ в школе? я понимаю что у вас выпускной важнее...но все ж мы вот решили от конфет отказаться да и не знаю как сдавать будут деньги, черт меня дернул в рк пойти((( | |
|   | 
|  28.11.2013, 11:27 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  Дарить будем мальчикам лего героев и конфет на 100 р. Купим на вес хороших и в пакетики засунем А девочкам другая мама выбирает Елочку настольную светящуюся вроде и еще чтонить плюс конфет тож 100 р. | |
|   | 
|  28.11.2013, 11:37 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
 я одна такая дома сижу и ребенок большой уже лего герои это фигурки просто? ну молодцы) хорошо придумали а училке что? | |
|   | 
|  28.11.2013, 12:09 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

всем привет! Цитата: 
     :girl_  cray:     :  girl_cray: Цитата: 
 я в шоке всё ещё...прям сильный стресс у меня....сама не ожидала что так переживать буду....... | ||
|   | 
|  28.11.2013, 12:21 | ||
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
  так что побольше решительности, побольше уверенности в себе и смелости! и иди сдавай. получай права. вешай значок начинающего водителя. поверь. тебя будут боятся больше, чем ты сама. я видела ))) синички прикольные )) и Алинка клевишная такая )))))) | |
|   | 
|  28.11.2013, 13:00 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   

Оксан, так а как я сдам? Если вот мы едем, он мне штрафные балла записывает И по ним я точно не сдаю У меня был котик, Жорик Он умер, тк клеенку съел от колбасы, с колбасой А у нас даже небыло возможности ему операцию сделать((( | 
|   | 
|  28.11.2013, 13:56 | |
				Вес репутации: 120327            |   

связь у него с тобой.  таким образом проявляется.  ребенок вообще не сразу понимает, что он отдельно от мамы. сначала то они "думают" что они вообще с мамой один организм..ну грубо говоря. до 3 лет связь прочная очень. не то чтобы Макс не понимает что он это он....просто ты это для него часть его самого... ну как то так.... | 
|   | 
|  28.11.2013, 14:21 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
  ой ну простите меня засранку...но я бы вот с радостью самоустранялась у меня тоже когда жили вместе вика как только бабка с работы приходила, она сразу к ней шмыгала и они чет вместе играли, я даже не совалась, я наконец то могла вздохнуть и свои дела поделать  ну а вообще ты просто зла на свекровь и соответсвенно злишься что макс к ней хорошо относится у меня так же было с мамой...вика ее оч оч любила. меня это тоже задевало....ревновала чтоли....но как разьедитесь, поверь все устаканится приветка всем! сегодня опять ездили в парк! набрали орехов и семок синичкам взяли санки ( слава богу она переросла свой страх санок) с горок покатались синички в этот раз поскоремнее! зато белкиииииииииииииииииииии это что то с чем то, наглые, у нас кулек с орехами на санках лежал, так они прямо в него шнуровали, а там еще миндаль был а им же нельзя миндаль, он для них яд ваще гоняла ток белок от него....капец..все орехи им раздали так они еще по всему парку за нами бегали, стааей все выпрашивали еще   мы прямо тикали от них   | |
|   | 
|  28.11.2013, 14:25 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 я на экзамене минут пять проехала и то мне сняли помойму бал за что то хотел два балла снять за то что я якобы на бардюр заехала ( метель быыла, я могла и не увидеть) но инструктор меня вроде защитил ну и по концу он мне снял бал за прочие типа чет то там  ну а самое главвное - это вроде за стоп линию не переезжать, пропускать пешеходов, если они уже подошли к пешеходному ( я часто не пропускала, мне инструктор сразу - все типа на этом можешь выходить из машины  ) | |
|   |