Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2013, 13:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . .
Ириш, может валерьяночки попить????
Давай там не хандри.
Все будет хорошо. все мы во второй раз больше боимся т.к. знаем что может нас ждать)))))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???
ага уведут уведут, без кольца и спузом)))) ой прикол.
мой иногда тоже "вооот как для меня так не красишься, а как куда идти так сразу"))))

А я пошла спать к сыну в 8-30 продрыхла до 11-30...только в туалет зашла и свет вырубили...думаю что делать пойду поваляюсь с ним ещу( сын спал как раз) ну и еще час продрыхла))))

встали пиццу-амлет забахала позавтракали с сыном))))

Блин как у меня болит зад...я отлежала обе стороны...как спать даже не знаю...
Kralya вне форума  
Old 28.11.2013, 13:43
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Валь,а зачем кольцо снимать?
я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...
я в прошлую Б сняла, т.к. отеки были, и палец на котором кольцо неметь начал. было ужасно больно его снимать
Смурфетта вне форума  
Old 28.11.2013, 13:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Женя с Неделищей тебя!!!!
даже не верится вот вот еще немного....
Kralya вне форума  
Old 28.11.2013, 13:56
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Ой, Жень, и правда 37 недель уже!!! Поздравляю!
Смурфетта вне форума  
Old 28.11.2013, 14:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Женя с Неделищей тебя!!!!
даже не верится вот вот еще немного....
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Ой, Жень, и правда 37 недель уже!!! Поздравляю!
пасибо))) всё равно ещё долго ходить \

я своё снять не смогу,но оно не давит...просто впритык сидит, а до этого болталось, не снималось из-за косточки большой

прикол,я съела кусок сала, а потом шоколадку горькую жееесть
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2013, 15:27
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце)))))
у моего это обострилось с беременностью, раньше никогда в мой телефон не лез, а сейчас только смс приходит, он уже читает что в голове у этих мужиков?
Смурфетта вне форума  
Old 28.11.2013, 15:35
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, привет!

золотая рыбка, Бог ты мой! 37 недель! Поздравляю!!!

А я всё время не могу найти отдохнуть да в инете посидеть(((
Чёртова работа. Поняла, что сильно мы с клиентами "дружим". Работа сделана, звон:"Забирайте" (за неделю всегда предупреждаю, что готово будет). И начинается: ой,не можем, денег нет, все на ремонт машины ушли и тп. Двоих так простила, третья тоже самое написала, так я так разозлилась. Денег нет у них... А у нас навалом, а ещё кредитов нет и ребенку за сад платить не надо. Постаралась спокойно объяснить, что нам не нравится, когда нашу зп задерживают, плюс есть договор со сроками и тд. Вроде, сработало. А то ишь, я в 32 недели по 15 часов в сутки работаю, а ещё, оказывается, бесплатно. Нет уж...

Вы тут всё про приданное))) Я купила трусы-сеточку и прокладки послеродовые. Теперь спокойна) Остальное для меня не важно))) Грудь есть-так вообще хорошо, остальное приложится)

На фотосессию тут сходили недавно, фото не готовы ещё, вот парочка:

FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 15:38
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
что в голове у этих мужиков?
А потому что всякое бывает))) Ко мне тут прилип один, еле отогнали) А ведь пузо уже не маленькое, а ему всё равно)
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит,привет.
классные фотки.причёска вообще супер!!
нифига клиенты у вас)) мне бы и в голову не пришло говорить что денег нет..обычно на это дело заранее откладывают.
я то же как то сильно не заморачиваюсь, трусы главное купить)) остальное вс есть от сына, чего не хватит докупим потом, не в деревне же живём ,всё продаётся
сегодня по магазинам шаталась, докупила так мелочи,бутылочку одну взяла, ёршик, салфетки детские... аа ещё мыло и порошок детский
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2013, 16:04
FotoRaduga
Мама-умница

Я мелочи, конечно, тоже покупаю, но как-то неактивно. Всё тоже от сына осталось, а что не осталось... Наверняка не масштабное уже, родственники докупят.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 16:30
Солне4ная
Гость

Рита,фоточки обалденные.Ты такая фотогиничкая,не удивительно,что муж боится что уведут))))
Я тоже сейчас все активно скупаю,боюсь что-то забыть-прям фобия какая-то...А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,я помню с первым так от коликов намучилась,что сразу хочу купить.Вот еще думаю "Плантекс" сейчас взять или потом докупить?!
Кто-нибудь уже купил чай для лактации???Думаю тоже вещь не лишняя

Old 28.11.2013, 16:33
Солне4ная
Гость

Цитата:
пасибо))) всё равно ещё долго ходить
Женя,с неделькой тебя!А почему ты думаешь еще не скоро?На 37 неделе ведь уже вполне можно родить

Old 28.11.2013, 16:34
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
.А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,
У меня она в списке "Аптечка" на первом месте. Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам...
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 16:38
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам...
ой-ёй,так значит мы еще легко отделались...А плантекс,или вы чем-то другим пользовались?

Old 28.11.2013, 16:39
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
.А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,
У меня она в списке "Аптечка" на первом месте. Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам...
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 16:43
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
А плантекс,или вы чем-то другим пользовались?
И плантексом, и саб-симплексом и чем только не пытались, но всё безрезультатно было(
FotoRaduga вне форума  
Old 28.11.2013, 17:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я плантекс куплю, но наверное потом,а может и сейчас,как получится) если не забуду)

у меня какое то предчувствие что я буду недель до 40-41 ходить..не знаю..чего чего а страза родить раньше не было и нет.
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2013, 17:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ??

золотая рыбка,

Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским достаточно иметь природную красоту ...

Kralya,

Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..)

Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах!
У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило!
Anastasha90 вне форума  
Old 28.11.2013, 17:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ??

золотая рыбка,

Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским достаточно иметь природную красоту ...

Kralya,

Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..)

Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах!
У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема