![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вообще позорище - не помню сколько в первую Б набрала!( Меня щас пугает есть ли шевеления или нет. Я прям до паники боюсь((( вроде кажется что шевеления, иногда такое чувство что кто то за кишки дергает (простите за мои французский))) но я ж не вижу пока.. Вот и думаю а шевеления ли это(( я вообще какая то ненормальная... И боюся... Сразу все страшные истории вспоминаются - отгоняю от себя всякие гадкие мысли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно точно! Я тут фоткалась-потом фотки смотрела с кооператива! Какой кошмар! У меня и так грудь немаленькая-а щас 4 размер гарантирован! И щеки под стать размеру груди! Щеки как у хомяка! Как будто я орехи для ребенка за щеки спрятала! Я была в шоке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, я думаю это от фильма зависит.. Если там не будет стрельбы и бесконечных криков то почему бы и нет?! Малыш же в животике слышит приглушенные звуки, так что я думаю можно. Сама бы пошла, да компании нет пока!) муж типа работает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет шевелюх девочки я вас понимаю в первую Б я загонялась оно не оно
А в эту мне не до загонов вот честно Раз два пинается в день четко и то ладно уж на просто шебуршиться не обращаю внимание |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я дошла до абсурда... Щас взяла подключила к айпэду наушники и приложила к животу... На попсу не реагирует, на моцарта были шевеления... я даже руку успела приложить... Но вялые такие шевелюшки видимо малышня спать отправилась!
![]() |
![]() |