![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хороши узи, Лен!
И мне говорила врач что 3д вредно, я за Даней хотела зделать, а она мне говорит: оно вам надо? Только деньги заплатите, а малыша нечего облучать! Его нужно делать по показаниям (срезы какие-то смотрят..) ![]() ![]() Мы ездили с дедом за ботами зимними Дане, а то скоро снег выпадет, а у нас нету обуви...Купили похожие как в прошлом году, блин уже 26 размер! Даня уже давно в коляске не ездит...Хотя мне было бы проще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Викуль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наплюй на них)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю такие жопные (сори за мой французкий) ситуации на кассе!(( Бесят прям! Мы тоже в подъезд заходили - мама с 2мя сумками и я с пузякой Даню тащу, а перед нами чувак дверь открыл и не придержал даже - вскочил и бегом в лифт...типа мы бежать за ним будем? сейчас жестокое время наступило((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |