Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 08:33
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лиза, держим за тебя кулачки, сегодня ты наконец то увидишься с сыночком!!!

Я рада что у Лены с малышом налаживается и это ни какая не инфекция. Похоже просто малышу не подходит ее молочко.

Алинка да ГВ это нелегко особенно когда молочка мало или как у меня оно было с первой дочкой, но было никакое "пустое" я бы сказала.
Но сразу скажу с первой дочкой наслушалась что докорм нельзя и вредно, что потом брать не будет и в таком духе. В итоге мы через месяц висенья на груди прибавили 300гр (учитывая что родились всего 2850), дочь голодная. Потом когда начали прикармливать ребенок понял отличие "сытной еды" от "пустого молока в груди" и она сама отказалась, просто иногда брала грудь как "десерт" по настроению. В итоге два месяца мучений и переход на смеси.
Сейчас я поняла что так неправильно и эту дочку я сразу несколько дней докармливала смесью на ночь, чтоб молочко у меня успело придти и подкопится к следующему кормлению. Сейчас уже не прикармливаю, молочко пришло нормальное, но смесь на случай лактационных кризов стоит.

Аня в твоем случае если ты считаешь что молочко не достает, только долгое прикладывание. Но опять же это тяжело сделать с твоими старшими детками.
А в роддоме в этом случае консультант по ГВ советовала, если молоко течет из груди, а малыш высасывает только первое, а дальше не может (силы закончились, наелся на данный момент и.т.п.) просто первое молоко сцеживать немного чтобы у ребенка не было выхода и он высасывал заднее молочко.
Мелк@я вне форума  
Old 28.11.2013, 10:50
Elizavetka
Гость

Spasibo devochki, lezhu s sistemoj, cerez 15 min menja zabirajut) bustree bi vecher, cto bi vse eto ostalosj pozadi.

Old 28.11.2013, 13:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Катюша с крестинами вас так здорово пиши как все прошло в подробностях

Девчушки кому не трудно и не занят Проголосуйте за меня пожалуйста в трех номинациях регистрироваться не надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 80
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] участник 44
Спасибо Машуль! Ну, в подробностях не напишу, меня то не было в церкви. Крестины у нас были индивидуальные.Церквушка находится в селе, и там практически никогда нет народа. Когда покрестили Ваську батюшка зажёг индивидуальную лампадку.на неё прикрепил наше имя.Раз в 3 месяца только масло надо привозить. ну вот как то так.
Я за тебя тоже голоса отдала.Какая же ты красотка!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением малышки!!!! ) Высокая какая она у тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Золотко, поздравляю с Рождением Дочки! Какие вы худенькие однако)

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
Большое спасибо девочки!!!

Держим кулочки за Лизу!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.11.2013, 15:03
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я легла в роддом. Жду врача
Клевер вне форума  
Old 28.11.2013, 15:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки я легла в роддом. Жду врача
Маш а когда у тебя пдр был? будем ждать от тебя новостей.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.11.2013, 15:53
Elizavetka
Гость

V 9.30 rodilsja nash Markusha!) 3450 I 52 sm. Schastja. Vse proshlo xorosho, uze 3 casa lezim ba zuvote u mami I sosem sisku) zivot konechni icenj bolit.

Old 28.11.2013, 16:03
Elizavetka
Гость

V 9.30 rodilsja nash Markusha!) 3450 I 52 sm. Schastja. Vse proshlo xorosho, uze 3 casa lezim ba zuvote u mami I sosem sisku) zivot konechni icenj bolit.

Old 28.11.2013, 16:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Уррррраааа с рождение сыночка Лизонька рада что все хорошо прошло! Набирайся сил!

Машуля что говорят будут стимулировать?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2013, 16:44
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Elizavetka поздравляю с рождением сыночка!

Маша удачи тебе, пусть дочка сама поскорее попросится на встречу к тебе!
Мелк@я вне форума  
Old 28.11.2013, 17:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лиза поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Спокойных вам новее и вкусного молочка.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2013, 18:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У меня завтра КС,тоже очень волнуюсь.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2013, 21:56
Мелк@я
Мама-чайник

Натали*, все будет хорошо, не волнуйся. Самое главное что уже завтра увидишь свою дочурку.
Вот и еще одним ноябренком станет больше.
Мелк@я вне форума  
Old 28.11.2013, 22:05
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я родила сегодня в 20:00 доченьку, вес 4240, 57 см, все хорошо, правда пузырь прокололи, воды были зеленые, схватки свои пошли, не стимулировали. Управилась за 3 часа, нестерпимых болей было минут 20, за эти 20 минут шейка открылась на 5 см. 2 внутренних разрывчика.
Клевер вне форума  
Old 28.11.2013, 22:35
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиза, поздравляю с рождением сынулика!!! Молочка вкусненького, спокойных ночек!!!

Натали, все будет отлично. Держим @@@@@@
Клевер вне форума  
Old 28.11.2013, 23:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Девочки, я родила сегодня в 20:00 доченьку, вес 4240, 57 см, все хорошо, правда пузырь прокололи, воды были зеленые, схватки свои пошли, не стимулировали. Управилась за 3 часа, нестерпимых болей было минут 20, за эти 20 минут шейка открылась на 5 см. 2 внутренних разрывчика.
Машуля с дочечкой тебя какая ты умничка так рада за вас доченька крупняшка! Как назвали?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:28
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ульяной будет скорее всего)
Клевер вне форума  
Old 28.11.2013, 23:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяной будет скорее всего)

ты как себя чувствуешь? Как доченька рядом сопит? На кого похожа? Пиши свои эмоции...так волнительно
Матрёшкка вне форума  
Old 29.11.2013, 01:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лизонька, с рождением сыночка!
Машунь, с доченькой тебя!!!
Девочки, восстанавливайтесь скорее! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Wild_cat вне форума  
Old 29.11.2013, 03:09
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Девочки, привнт!

Лизонька, поздравляю с сыночком!! Будьте здоровенькими, тебе быстрого восстановления и хорошего самочувствия, а малышу лёгкой адаптации!!

Машенька, ну наконец-то, с малышкой тебя! Вот уж заждались её Какая же большая! Пусть принцесска будет сильной, здоровой, и не ленится кушать молочко!!!

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Лиза, держим за тебя кулачки, сегодня ты наконец то увидишься с сыночком!!!

Я рада что у Лены с малышом налаживается и это ни какая не инфекция. Похоже просто малышу не подходит ее молочко.

Алинка да ГВ это нелегко особенно когда молочка мало или как у меня оно было с первой дочкой, но было никакое "пустое" я бы сказала.
Но сразу скажу с первой дочкой наслушалась что докорм нельзя и вредно, что потом брать не будет и в таком духе. В итоге мы через месяц висенья на груди прибавили 300гр (учитывая что родились всего 2850), дочь голодная. Потом когда начали прикармливать ребенок понял отличие "сытной еды" от "пустого молока в груди" и она сама отказалась, просто иногда брала грудь как "десерт" по настроению. В итоге два месяца мучений и переход на смеси.
Сейчас я поняла что так неправильно и эту дочку я сразу несколько дней докармливала смесью на ночь, чтоб молочко у меня успело придти и подкопится к следующему кормлению. Сейчас уже не прикармливаю, молочко пришло нормальное, но смесь на случай лактационных кризов стоит.

Аня в твоем случае если ты считаешь что молочко не достает, только долгое прикладывание. Но опять же это тяжело сделать с твоими старшими детками.
А в роддоме в этом случае консультант по ГВ советовала, если молоко течет из груди, а малыш высасывает только первое, а дальше не может (силы закончились, наелся на данный момент и.т.п.) просто первое молоко сцеживать немного чтобы у ребенка не было выхода и он высасывал заднее молочко.
Маринка, у меня если молока мало становится, малыш как чувствует и просит грудь ну очень часто, почти постоянно. Потом оно прибывает. Но если я делаю перерыв больше 2 часов, грудь сильно наливается... Уже несколько раз покраснение даже было, когда долго не прикладывала

А как ты поняла, что молоко пустое? Она его много ела и не поправлялась? Или срыгивала?

у нас весы дома (малыш маловесным родился, взяли на прокат для еженедельного контроля), поэтому я ориентируюсь на вес - раз набирает, то докормы не нужны. Мы за месяц набрали больше килограмма. Но 300 г - ты права, тут что-то нужно решать. Докорм нельзя, если есть другие варианты, а если нет - конечно, без этого не обойтись.

А переднее молочко малышу тоже очень нужно - оно как водичка, чтобы не было обезвоживания. Немного дать попить, а потом сцеживать.
Частое прикладывание в Анином случае - только с помощью слинга, действительно сидеть с дитём на руках круглые сутки нереально.
Nuti вне форума  
Old 29.11.2013, 03:39
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня завтра КС,тоже очень волнуюсь.
Держим кулачки!
Nuti вне форума  
Закрытая тема