![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вчера у меня болела от прикосновения! Я даде Лесену не могла нормально носить! Боль была пипец!!! Сегодня пол дня поболела! Чичас нормуль!! ХЗ короче, что это ![]() Если у тебя Артюшка бутылки берет может ему вместо сиси их совать? ![]() Забавныши ![]() Цитата:
![]() Я не хожу каждый месяц с Лесеной! Была всего 2 раза!! Вот и третий скоро пойдем раз! К году!)) А чего там тусить? Своего врача у нас нет! Вес я и дома узнаю! Цитата:
Цитата:
Вк заценила рисунки Настены!! Так мило и классно!!! ![]() У моих с рисованием так себе! И раскраивать они не любят! В садике тут все детки раскрашивали пирамидку нарисованную! Женя у меня так ваааще просто провел линию нужного цвета на каждом колечке))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я вчера их и из садика раньше забрала... Мы с ними на авто мойку ездили)) а то я им давно обещала показать как нас робот машина мыть будет)))) Надеюсь завтра уже без тошнотиков будет! Дааа) Лесена тоже могла стащить эту фигульку от пылесоса! Но я уже перерыла все в пределах детской досягаемости... ![]() Ян, ну я шаров накупила! Еще заказать хочу! Хочу гуську сделать! Но еще даде фотки не распечатала.... А их еще и добыть надо.... У меня же нет фоток((( Отмечать будем :4 -го дома (бабушки и дедушки и мой брат) я звала крестных еще с детьми, но они вряд ли смогут! Будни все таки... И в выходные будем уже отмечать и Лесенин и мой др! Сначала дома! Придут и крестные и друзья! А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так! А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, как же классно, что вас выписали! Ехуууу!!!!
![]() Яна, мама к нам придет. Ночевать будут у нас. Доминика с бабушками в отличных отношениях. Я переживаю, потому что первый раз на ночь оставляем. И едем в другой город.... Ириш, не знай.... скучно и пасмурное настроение. Доминичка только разбавляет будни.. хочу на работу. Ты собралась? Когда? Зайца потушила с лучком и морковкой. С пюрешкой захомячили. Отмачивала сутки. Тоже жаркое на уме у меня. ![]() Я поняла про твой татуажик, по росту ресниц ты хочешь. Такой, мне кажется, более натурально выглядит. Что ж с твоими котятками?! В саду наверно слопали что-нить.. У моей козочки новая 'заморочка': все игрушки мне несет и говорит ‘На! На!' Сначала сама пирамидку собирает, потом несет мне, чтобы я обязательно держала палочку, а она одевает колечки. С формочками игруху приносит, чтобы я показывала и держала. Уточку чтобы я вместе с ней катала. А книжки вообще отдельная история! Я даже сегодня их спрятала (сил потому что нет уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[[QUOTE=ПИришка;6219182
Дааа) Лесена тоже могла стащить эту фигульку от пылесоса! Но я уже перерыла все в пределах детской досягаемости... ![]() А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так! А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды?[/QUOTE] А мож в УНИТАЗ???? ![]() Оооо! У вас грандиозные планы по празднованию др! Молодец! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы дома, 3го числа, всю родню позовем, мне готовки предстоииит, мама не горюй!!! Цитата:
![]() А чего это ты на работу захотела? По коллективу соскучилась, или просто дома сидеть надоело? Мне вот тоже уже хочется куда-нибудь периодически выбираться "по-делам", но вот к честно, к прежнему начальству возвращаться не хочу...не знаю как решить вопрос с работой, когда декрет кончится |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, заяц вкусный! Но, наверно, на любителя все же!
Выздоравливайте скорее!! Ой, Яна! Хочу на работу, чтобы в тонусе быть, а то как размазня... НО!!! Работу еще найти надо! Я рассказывала, как у меня получилось с работой предыдущей и Б. Кукарекать!!! Уже могу тренинги проводить!!! ![]() Книжки я на денек запрятала, потому что у меня уже голова начала болеть. И вообще, так заметно повзрослела, поумнела моя девочка! Я поверить не могу до сих пор, что так годик быстро пролетел! Уже такие взрослыши наши малыши! Яна, это сколько народа набирается! Крепись! Держись! Готовка это дело такое.. Какое меню разработала?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, тебя с наградкой новой! Красотка ты, я глянула!
Пушистик, Димасика с прибавочкой! Ой, как ты описала, что у вас ни воды горячей, ни газа. Тяжело так. Хорошо, что машина есть. Но ведь ко всему привыкаешь. А с любимым, как говорится, рай в шалаше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доминика тоже мяско пробовала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу все приготовила, через 2 часа уезжает
Ян, на месяц он ] Цитата:
А вообще ко всему привыкаешь, конечно ![]() Цитата:
Делят. Настя ж у меня девчонка с характером. Видела в вк видео как Женюся ласков с Лесеной, классно! У нас такое редко бывает, скоро чую и драться начнут, придётся мне наверно на валерьянке сидеть Предмет спора всегда игрушки Про рисунки, просто Настя очень любит рисовать, у нас бумага 500 листов за месяц уходит, рисует каждый день, я бы сказала целыми днями Пусть малыши поправляются! Катюш, новую работу будешь искать? Я про работу и не думаю. Настя в сад не ходит, в школу ей в 16 году, на продленку каждый день я её не хочу, а кроме меня забирать некому |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!
Меня опять затянули домашние заботы, детские танцульки, и детские болезни (( Ксю с Сашком все кашляют, вчера с мелким ходили в поликлинику, послушали нас, хоть отлегло немного, хрипов нет)) Сегодня у Ксюни в школе концерт, к дню матери, пойдем с Саньком. |
![]() |