Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 21:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветики:)))

Девочки, спасибо за поздравления!!! Да я сама удивляюсь, что он без опоры встает, не дает мне помогать ему, сегодня даже в догонялки играли, началось веселье
Петруш, я уже хотела тревогу бить, куда ты пропала
А где Доминюша спать будет? Бабушку хорошо знает?
Иннуська, с выпиской вас!!!! Самый позитивчик во всей этой истории, это то, что Денчик сисю сосать стал! Молокоотсос можно положить на самую дальную полочку!
Нинусь, у тебя девченки веселушки! Я балдю! А Дашутке нравится с Катюшкой играть? Как она вообще о сестре отзывается?
Пушистый Катенок, с прибавочкой вас! На долго муж уезжает?
левушку, с походом к неврологу! Это вы к годовасику готовитесь?
Вот мы еще не ходим. В след. вторник нам надо в ПК, и по всей видимости планируются походы по врачам в этот день. А мы днюшку отмечать будем, я скорее всего забью на ПК, а то с готовкой не успею.
Moreno вне форума  
Old 28.11.2013, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Чёто как то сегодня все не оч айс(((
Малышня старшая сегодня весь день блевашкает((( тока к вечеру отошли! И Слава богу стали есть! И мы даже погуляли!
Таинственным образом пропала штука одна от пылесоса! И без нее он не работает и ХЗ где она! Малышня не признается! А я уже не могу без пылесоса!
Алеся сегодня весь день капризулила! Потому что спала тока 1 раз и то 1,5 часа!
Зато все вырубилась в 20:00)))

Чёто я зависла с годовасием !. Никаких продвижек! Реально некогдааааааааа а если и есть когда то у меня уже ни голова , ни руки не работают( а делать что то с неспящими детьми, это капут! Они растаскивают по квартире весь мой хенд мей))

ИННУСЬ!!! С возвращением домой!!! Урраааа)
Дениска обрадовался???

КАТЮШ-ПЕТРУШ, чего с настроением?(
Чего из зайцев вкусного сделали? Вы их отмачивали? Я жаркое делала, но заяц был мелковатый)
Меня татуажными бровями ты точно не обидела! Я глаза хочу.....точнее у глаз...))
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:09
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Чёто как то сегодня все не оч айс(((
Малышня старшая сегодня весь день блевашкает((( тока к вечеру отошли! И Слава богу стали есть! И мы даже погуляли!
Таинственным образом пропала штука одна от пылесоса! И без нее он не работает и ХЗ где она! Малышня не признается! А я уже не могу без пылесоса!
Алеся сегодня весь день капризулила! Потому что спала тока 1 раз и то 1,5 часа!
Зато все вырубилась в 20:00)))

Чёто я зависла с годовасием !. Никаких продвижек! Реально некогдааааааааа а если и есть когда то у меня уже ни голова , ни руки не работают( а делать что то с неспящими детьми, это капут! Они растаскивают по квартире весь мой хенд мей))

ИННУСЬ!!! С возвращением домой!!! Урраааа)
Дениска обрадовался???

КАТЮШ-ПЕТРУШ, чего с настроением?(
Чего из зайцев вкусного сделали? Вы их отмачивали? Я жаркое делала, но заяц был мелковатый)
Меня татуажными бровями ты точно не обидела! Я глаза хочу.....точнее у глаз...))
Иришулька вышла перед сном поболтать
Чего же с твоими детками? В садике что-то съели или дома? бедняжечки маленькие!!!!!
А от пылесоса фигнюльку и Лесена стащить могла, да?
А чего к годовасику мутишь? Как вообще отмечать будете?
Moreno вне форума  
Old 28.11.2013, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ролана с первыми шажочками!!! Ура-ура!

Ира, это правда- яв прошлый раз порядочно прибавила в весе. Потом правда хорошо и скинула как раз вот этим летом.
Ты меня прям захвалила. Ну тогда я ещё девчёнка была. 19 лет- сама ребенок.
На конкурс не возьмут- я старая ужо буду:-) Если только конкурс бабушек

Катя, корми с мультами- мы с ними месяца полтора ели. Аппетит пришёл и мульты не нужны!
Короче не знаю, что вчера со мной было))) но вчера я это прочитала как- "ну тогда Б мне еще девчонку"(типо третью) и я вот это чичас хотела комментить! Типо нифигась третьяяяя

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет всем!

Ириииш, мы с тобой как-то одинаково кормим я смотрю))) я опять полночи мучалась из-за тоже левой груди... причем поел недолго, и потом как заныло... но чувствую, что усёёё, кончается там всё, но я прям вообще умирала, муж по голове гладил, а чем мне еще помочь?

.
У тебя она просто болит? Или если трогаешь?

Вчера у меня болела от прикосновения! Я даде Лесену не могла нормально носить! Боль была пипец!!! Сегодня пол дня поболела! Чичас нормуль!! ХЗ короче, что это
Если у тебя Артюшка бутылки берет может ему вместо сиси их совать?

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветусики девусики!
развлекаемся!

Забавныши
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет, мы сегодня в беготне. по магазинам, в ПК были, сейчас пообедаем, муж по делам уехал, и снова по магазинам. готовить мужу с собой наверно ночью буду... он в 4 утра уезжает, так что лягу спать наверно уже как его провожу.

ну да, Катюш, мы помладше. сколько у Кирюши рост? Дима 75 см.

мы из ПК. чет я расстроилась, вот как будто и не ходили... нашей врачихи не было, другая принимала и даже в рот Диме не заглянула, просто спросила сколько зубов и не спросила что умеем и так далее, прям вот непонятно зачем ходили вообще??? только взвеситься. и говорю не приду до НГ, говорю ближе к годику приду, всё равно праздники. а они мне нет, приходи 26 декабря. зачем????? муж говорит забей и не ходи...

зато прибавка у нас хорошая: +500 г, я прям порадовалась)))
С прибавочкой хорошей!!
Я не хожу каждый месяц с Лесеной! Была всего 2 раза!! Вот и третий скоро пойдем раз! К году!))
А чего там тусить? Своего врача у нас нет! Вес я и дома узнаю!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы к неврологу сходили. все хорошо, ну наконец-то! щас след поход к нему в 2 года...
Молодцы!!!! Ты одна ходишь в пк или с мужем?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и не пойду значит, че там делать

не, наша врач очень внимательная всё распрашивает, зубы смотрит и так далее

Нин, вот веселуха у девчонок а мои только ругаются:-/
Да? Делят все что-ниб??
Вк заценила рисунки Настены!! Так мило и классно!!! молодец!!

У моих с рисованием так себе! И раскраивать они не любят! В садике тут все детки раскрашивали пирамидку нарисованную! Женя у меня так ваааще просто провел линию нужного цвета на каждом колечке)))
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иришулька вышла перед сном поболтать
Чего же с твоими детками? В садике что-то съели или дома? бедняжечки маленькие!!!!!
А от пылесоса фигнюльку и Лесена стащить могла, да?
А чего к годовасику мутишь? Как вообще отмечать будете?
Не знаю что с козявками(( нового дома ничего не ели....
И я вчера их и из садика раньше забрала... Мы с ними на авто мойку ездили)) а то я им давно обещала показать как нас робот машина мыть будет))))
Надеюсь завтра уже без тошнотиков будет!
Дааа) Лесена тоже могла стащить эту фигульку от пылесоса! Но я уже перерыла все в пределах детской досягаемости... надеюсь в мусорный пакет они когда то не положили.....

Ян, ну я шаров накупила! Еще заказать хочу! Хочу гуську сделать! Но еще даде фотки не распечатала.... А их еще и добыть надо.... У меня же нет фоток(((

Отмечать будем :4 -го дома (бабушки и дедушки и мой брат) я звала крестных еще с детьми, но они вряд ли смогут! Будни все таки...
И в выходные будем уже отмечать и Лесенин и мой др! Сначала дома! Придут и крестные и друзья! А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так!
А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды?
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, которая бывшая бестюш! А чего у тебя вк на аве свечка?((
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И снова толпа желающих со мной поговорить)))
Я спать тады)))
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, как же классно, что вас выписали! Ехуууу!!!!

Яна, мама к нам придет. Ночевать будут у нас. Доминика с бабушками в отличных отношениях. Я переживаю, потому что первый раз на ночь оставляем. И едем в другой город....

Ириш, не знай.... скучно и пасмурное настроение. Доминичка только разбавляет будни.. хочу на работу.
Ты собралась? Когда?
Зайца потушила с лучком и морковкой. С пюрешкой захомячили. Отмачивала сутки.
Тоже жаркое на уме у меня.
Я поняла про твой татуажик, по росту ресниц ты хочешь. Такой, мне кажется, более натурально выглядит.

Что ж с твоими котятками?! В саду наверно слопали что-нить..

У моей козочки новая 'заморочка': все игрушки мне несет и говорит ‘На! На!'
Сначала сама пирамидку собирает, потом несет мне, чтобы я обязательно держала палочку, а она одевает колечки. С формочками игруху приносит, чтобы я показывала и держала. Уточку чтобы я вместе с ней катала. А книжки вообще отдельная история! Я даже сегодня их спрятала (сил потому что нет уже), есть любимые можем и по часу тыкать пальчиками, да не просто так, а чтобы мама читала, мычала, кукарекала... Если я замолкаю, берет эту книжку, тычет в меня ею 'На! На! На!'. И ведь не откажешь плюшечке!
Петрушка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:48
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[[QUOTE=ПИришка;6219182
Дааа) Лесена тоже могла стащить эту фигульку от пылесоса! Но я уже перерыла все в пределах детской досягаемости... надеюсь в мусорный пакет они когда то не положили.....

А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так!
А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды?[/QUOTE]

А мож в УНИТАЗ???? спрятала Лесенка?!

Оооо! У вас грандиозные планы по празднованию др! Молодец!
Петрушка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка пусть мальчишкам лучше будет завтра.
Катюшка ММММММ заяц наверное вкуснотища
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня как то бз сил...наверное сказывается что мы дома сидим ((( когда же выздоровим до конца???
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 23:56
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

Ян, ну я шаров накупила! Еще заказать хочу! Хочу гуську сделать! Но еще даде фотки не распечатала.... А их еще и добыть надо.... У меня же нет фоток(((

Отмечать будем :4 -го дома (бабушки и дедушки и мой брат) я звала крестных еще с детьми, но они вряд ли смогут! Будни все таки...
И в выходные будем уже отмечать и Лесенин и мой др! Сначала дома! Придут и крестные и друзья! А потом мы отчалим (взрослые) куды-ниб! Наверное так!
А ты чего думаешь? Вы дома? Или еще куды?
Хорошие планы
Мы дома, 3го числа, всю родню позовем, мне готовки предстоииит, мама не горюй!!!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Инна, как же классно, что вас выписали! Ехуууу!!!!

Яна, мама к нам придет. Ночевать будут у нас. Доминика с бабушками в отличных отношениях. Я переживаю, потому что первый раз на ночь оставляем. И едем в другой город....

Ириш, не знай.... скучно и пасмурное настроение. Доминичка только разбавляет будни.. хочу на работу.

У моей козочки новая 'заморочка': все игрушки мне несет и говорит ‘На! На!'
Сначала сама пирамидку собирает, потом несет мне, чтобы я обязательно держала палочку, а она одевает колечки. С формочками игруху приносит, чтобы я показывала и держала. Уточку чтобы я вместе с ней катала. А книжки вообще отдельная история! Я даже сегодня их спрятала (сил потому что нет уже), есть любимые можем и по часу тыкать пальчиками, да не просто так, а чтобы мама читала, мычала, кукарекала... Если я замолкаю, берет эту книжку, тычет в меня ею 'На! На! На!'. И ведь не откажешь плюшечке!
Вау, как мило!!!!!! Это хорошо, что она книжки любит, не прячь, скоро сама кукарекать научиться
А чего это ты на работу захотела? По коллективу соскучилась, или просто дома сидеть надоело? Мне вот тоже уже хочется куда-нибудь периодически выбираться "по-делам", но вот к честно, к прежнему начальству возвращаться не хочу...не знаю как решить вопрос с работой, когда декрет кончится
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 00:20
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, заяц вкусный! Но, наверно, на любителя все же!
Выздоравливайте скорее!!

Ой, Яна! Хочу на работу, чтобы в тонусе быть, а то как размазня... НО!!! Работу еще найти надо! Я рассказывала, как у меня получилось с работой предыдущей и Б.

Кукарекать!!! Уже могу тренинги проводить!!!
Книжки я на денек запрятала, потому что у меня уже голова начала болеть.
И вообще, так заметно повзрослела, поумнела моя девочка! Я поверить не могу до сих пор, что так годик быстро пролетел! Уже такие взрослыши наши малыши!

Яна, это сколько народа набирается! Крепись! Держись! Готовка это дело такое..
Какое меню разработала?!
Петрушка вне форума  
Old 29.11.2013, 00:24
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, тебя с наградкой новой! Красотка ты, я глянула!

Пушистик, Димасика с прибавочкой! Ой, как ты описала, что у вас ни воды горячей, ни газа. Тяжело так. Хорошо, что машина есть. Но ведь ко всему привыкаешь. А с любимым, как говорится, рай в шалаше!
Петрушка вне форума  
Old 29.11.2013, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Пушистик, Димасика с прибавочкой! Ой, как ты описала, что у вас ни воды горячей, ни газа. Тяжело так. Хорошо, что машина есть. Но ведь ко всему привыкаешь. А с любимым, как говорится, рай в шалаше!
Спасибо дорогая!!!
Доминика тоже мяско пробовала?
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 02:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем доброй ночи

Я мужу все приготовила, через 2 часа уезжает
Ян, на месяц он
]
Цитата:

Катюш, ну все не так плохо конечно, газ в баллонах покупаем, воду титан стоит греет, вода горячая зато всегда и её не отключат
А вообще ко всему привыкаешь, конечно
Цитата:
Короче не знаю, что вчера со мной было))) но вчера я это прочитала как- "ну тогда Б мне еще девчонку"(типо третью) и я вот это чичас хотела комментить! Типо нифигась третьяяяя

У тебя она просто болит? Или если трогаешь?

Вчера у меня болела от прикосновения! Я даде Лесену не могла нормально носить! Боль была пипец!!! Сегодня пол дня поболела! Чичас нормуль!! ХЗ короче, что это
Если у тебя Артюшка бутылки берет может ему вместо сиси их совать?

Забавныши

С прибавочкой хорошей!!
Я не хожу каждый месяц с Лесеной! Была всего 2 раза!! Вот и третий скоро пойдем раз! К году!))
А чего там тусить? Своего врача у нас нет! Вес я и дома узнаю!

Молодцы!!!! Ты одна ходишь в пк или с мужем?

Да? Делят все что-ниб??
Вк заценила рисунки Настены!! Так мило и классно!!! молодец!!

У моих с рисованием так себе! И раскраивать они не любят! В садике тут все детки раскрашивали пирамидку нарисованную! Женя у меня так ваааще просто провел линию нужного цвета на каждом колечке)))
Я в саму ПК одна хожу, но муж на машине возит
Делят. Настя ж у меня девчонка с характером. Видела в вк видео как Женюся ласков с Лесеной, классно! У нас такое редко бывает, скоро чую и драться начнут, придётся мне наверно на валерьянке сидеть
Предмет спора всегда игрушки

Про рисунки, просто Настя очень любит рисовать, у нас бумага 500 листов за месяц уходит, рисует каждый день, я бы сказала целыми днями

Пусть малыши поправляются!

Катюш, новую работу будешь искать?
Я про работу и не думаю. Настя в сад не ходит, в школу ей в 16 году, на продленку каждый день я её не хочу, а кроме меня забирать некому
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.11.2013, 07:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброго всем утра!!

Меня опять затянули домашние заботы, детские танцульки, и детские болезни ((
Ксю с Сашком все кашляют, вчера с мелким ходили в поликлинику, послушали нас, хоть отлегло немного, хрипов нет))
Сегодня у Ксюни в школе концерт, к дню матери, пойдем с Саньком.
Psilda вне форума  
Old 29.11.2013, 10:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Время 10.30 а деть у меня еще спит
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 10:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Время 10.30 а деть у меня еще спит
Сони-засони)))) У нас всё чётко - в 9:00 ПОДЪЁМ
Лакрима вне форума  
Закрытая тема