Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Мамочки из Англии

Первая ... 41 81 89 90 91 92 93 101  ... Последняя
Мамы заграницей
Annychka 12:10 23.11.2013
Привет, девочки! Я, как обычно, с насущным вопросом:чем заклеить окно, из которого дует? Вы не сталкивались с подобной надобностью?
Ответ
прыгающая апельсинка 03:32 24.11.2013
У нас капец как дуло и даже сейчас немного дует. Мама в том году все заклеила скотчем, стало лучше
Ответ
прыгающая апельсинка 03:36 24.11.2013
Ого, какие новости! Один зашевелился, другой пошел
Юля, тебе повезло, что у Кости такая работа.. Я в том году с температурой 39 неделю одна сидела, очень тяжело было, хоть у меня и один ребенок...
Ответ
Annychka 05:28 24.11.2013
Сообщение от прыгающая апельсинка:
У нас капец как дуло и даже сейчас немного дует. Мама в том году все заклеила скотчем, стало лучше
просто скотчем? а ничего с утеплителями не продают?
Ответ
poteska 12:52 24.11.2013
Сообщение от Girl_In_Love:
Привет, Лиль,

У тебя темп или у малышки!?
Эх, я уже так жду когда Соня побежит, эти топотушки

Ну не знаю по-моему это искренне наглость отдельным пунктом включать % "за обслуживание" и еще ожидать чаевых.. тогда уж в цены блюд включите сразу незаметно - тогда логично, что будут оставлять чаевые.
да, у алисы температура была, первое утро без температуры. посмотрим будет ли дальше. больше никаких признаков так и не нашли и что это, никто не знает.

мне тоже так кажется, раз если бы не друзья мы об этом не знали, то делаем вид, что не знаем иногда мне лично совсем не хочется оставлять

Сообщение от Annychka:
Привет, девочки! Не болейте!!!

Юля, как здорово, что Костя так помогает

Я нормально, по-моему чадо зашевелилось)
поздравляю! значит зашевелился)) скоро на узи идешь??

Ого, какие новости! Один зашевелился, другой пошел
Юля, тебе повезло, что у Кости такая работа.. Я в том году с температурой 39 неделю одна сидела, очень тяжело было, хоть у меня и один ребенок...
ты как?

Сообщение от Annychka:
просто скотчем? а ничего с утеплителями не продают?
продают. можешь в льюшем ъездить, там турецкие магазины барахла всякого строительного и можно найти и утеплитель там. а вообще в агенство напишите пусть они дыры заклеивают.

у нас бабушка прилетела вчера!
Ответ
Annychka 22:09 24.11.2013
Сообщение от poteska:
поздравляю! значит зашевелился)) скоро на узи идешь??!
на узи 29го)

Сообщение от poteska:
продают. можешь в льюшем ъездить, там турецкие магазины барахла всякого строительного и можно найти и утеплитель там. а вообще в агентство напишите пусть они дыры заклеивают
там прикол в том, что дыр как таковых нет, но из-за того, что окно во всю стену, разделенное на две части, а кровать прямо под ним -дует(

Сообщение от poteska:
у нас бабушка прилетела вчера!
здорово вам!
Ответ
Girl_In_Love 13:47 25.11.2013
Приветы, мамули
Ань, как там шевелюшки?

Лиль, с бабушкой вас)))

Ань, посмотри на ибей, там есть по-моему утеплители на окна, пленка такая.

Мы вчера опять в Лондоне были - в русской церквки в Чизике, там русская ярмарка была обещана и детские представления. Хм, ну ярмарка оказалась дешевой барахолкой, а для детей ничего организованного я не увидела, но церковь очень красивая, я там первый раз. Ну и русские всякие пирожки/салаты это конечно ням-ням
Ответ
Annychka 17:08 25.11.2013
Привет, Юль! Ну раз вы уже выезжали, то у тебя все ок, надеюсь
Тихонечко шевелимся, ненавязчиво пока))))
Ага, спс за инфо
Ответ
Annychka 23:12 28.11.2013
Привет, девочки! Как дела, чем занимаетесь?)
Я сегодня на урок пения ходила)))
Ответ
Girl_In_Love 23:34 28.11.2013
Сообщение от Annychka:
Привет, девочки! Как дела, чем занимаетесь?)
Я сегодня на урок пения ходила)))
Ух ты))) пение)))))) и как?

У нас все ок - правда на работе мозг едят маленькой ложечкой, встаю рано, ложусь поздно и все равно в работе по самую макушку.

Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько
Ответ
Annychka 23:58 28.11.2013
Ух ты))) пение)))))) и как?
прикольно пока, пойду еще

Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько
ааа, я видела фото на ФБ, круть!!!
Ответ
Annychka 16:19 29.11.2013
Ну что, девчонки, ждем еще одну барышню!
Ответ
Girl_In_Love 17:14 29.11.2013
Сообщение от Annychka:
АААААААААААААААА, поздравляю!!!
Я же говорила, одни девчонки в нашей болталке рождаются)) Миша родился до нее, он не в счет
Ответ
прыгающая апельсинка 17:49 29.11.2013
Ааааааа, и нам такое надо
А у нас у дома лошади пасутся на ферме и там тоже есть конный спорт, но мне кажется что катя ну очень маленькая. А вот на пони я бы ее посадила, но понь я там не видела, надо узнать
Сообщение от Annychka:
А я тебе что говорила! А ты мне не верила
Тоже хочу на пение А ты там на англ поешь? Это где вообще?

А я еще себе платье сшила с катей одинаковые
Еще вопрос: кто идет на русскую елку в этом году тут? И кто знает как там?
Ответ
Girl_In_Love 17:55 29.11.2013
Ален, нету фотки(((
Давай в студию. Я тоже хочу одинаковые потом с Соней сделать когда она побольше будет

Ален, вы на какой-нибудь русский утренник идете с Катей? Куда?

Я Мишке костюм авиа пилота на утренник и НГ)) А Соне "балеринку" с юбкой ту-ту
Эх, как хочется уже елку ставить))
Ответ
прыгающая апельсинка 18:01 29.11.2013
я кате купила костюм бабочки и сшила костюм красной шапочки. Мы 7 декабря идем тут на елку британскую, а 14 в русскую группу на елку. Ну еще хочу на русскую елку где большой праздник!
Ответ
Annychka 23:25 29.11.2013
Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка

Ален, была на уроке индивидуальном с русскояз преподавательницей, так что...
Одинаковые платье: это супер-пупер, как по мне)
Ответ
прыгающая апельсинка 17:24 30.11.2013
Да какие ваши годы! Родишь ему еще футбольную команду! А пока себе подружек рожай
Ответ
Girl_In_Love 18:57 30.11.2013
[QUOTE=Annychka;6222131]Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка

Родишь ты еще мальчика, Алена права, да и если нет - девочки это так здорово и нежно хотя Костя первого тоже мальчика хотел, и я хотела мальчика, скорее из-за того, что знала, что он хочет мальчика
Теперь зато полный комплект и я на этом лавочку закрыла)))
Ответ
Girl_In_Love 19:01 30.11.2013
я кате купила костюм бабочки и сшила костюм красной шапочки. Мы 7 декабря идем тут на елку британскую, а 14 в русскую группу на елку. Ну еще хочу на русскую елку где большой праздник!
Мы тоже 14-ого идем - но мы не в Лондон, а в High Wycombe.

А 7-ого мы идем в Пушкин-Хауз на выставку Поленова и рожденственские сказки, может и вам будет интересно - там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ
Первая ... 41 81 89 90 91 92 93 101  ... Последняя
Ответ В раздел