Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 07:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у нас в пк, которая недалеко от дома, к лору нет все время записи, а ехать в другую поликлинику не хочется, далеко!
да, я тоже не люблю с утра ходить, когда еще темно!
давай, Лен, удачно сходить тебе
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2013, 07:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а у нас в пк, которая недалеко от дома, к лору нет все время записи, а ехать в другую поликлинику не хочется, далеко!
да, я тоже не люблю с утра ходить, когда еще темно!
давай, Лен, удачно сходить тебе
Спасибо Ань, счас покушаю и в путь... спать так охото, сил нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 08:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Варю и Ксюшу с недельками!
Ой,в свою лабораторию я бы с радостью сходила сдала.но она на учебе и надо на электричке тащиться,а там больница от вокзала так далекооо и вообще на отшибе где-то.В 8 утра там очень страшно.(((Посмотрим может по-позже поеду.в9,но лишь бы не опоздать,там вроде до 10.Это во вторник мне ехать.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.11.2013, 08:53
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дома, ппц там погода Народу миллион у регистратуры, даже не стала записываться к лору, заразу там стоять собирать.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))
сижу в ЖК, жду очередь)))))
заодно мочу, кровь сдала и к Г зайду за расшифровкой узи)))))

Спасибки)))

Варю, Таню и Иру с нелельками)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:08
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я дома, ппц там погода Народу миллион у регистратуры, даже не стала записываться к лору, заразу там стоять собирать.
Лен,а что там с погодой?У нас вроде тает...Я собираюсь гулять.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.11.2013, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я все)))))

дочку подтвердили)))))))))))
малышечка моя 480 гр. весит)))))))
сидит на попке, но надеюсь перевернется лапуля))))

вот остальное когда к Г попаду))))

в карте обменка уже лежит))))
и почему то написанно, что первые роды срочные О_о и в 10 году, когда Макс в 11 родился...
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:40
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))
Варя, Ксюша, с недельками)))
Ксюш, спасибо, у меня по линеечки, которую я повторно выставить не могу в субботу неделька, хотя по узи на ранних сроках на пятницу выпадает) Готова праздновать два раза в неделю))
Я на йоге с девочкой разговаривала,та сказала,что ей очень курсы помогли, когда первую дочу рожала, а вообще я считаю, что организм и роды у каждого "свои". У меня в голове просто вообще нет картинки какие предвестники, когда ехать, как дышать, как прикладывать к груди...что после родов с дитем делать))Поэтому для меня точно лишними они не будут. А так у каждого все индивидуально,кому-то и без курсов вполне себе нормально, а кому-то и курсы не помогут впрочем
Нам на первом занятии сказали, что есть спец служба с номером телефона, куда надо звонить при родах...и что с этого года врачи со скорой согласовывают с диспетчером в какой роддом везти, даже если контракт, но по какой-то причине диспетчер не отправляет в нужный роддом, то даже денежка, которая раньше помогала не поможет, типа от указаний не отойдут, т к предварительно диспетчер в этот роддом звонит..и там просто не имеют права принять...я понятия об этом не имела, и в шоке от этой инфы была.
Иришец вне форума  
Old 29.11.2013, 10:42
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я все)))))

и почему то написанно, что первые роды срочные О_о и в 10 году, когда Макс в 11 родился...
Ксюш, поздравляю!!!)))
Срочные, они имеют ввиду в срок)) ты ж не перехаживала и раньше не родила, так? а год...да...ошиблись...блин
Иришец вне форума  
Old 29.11.2013, 10:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не ходила на курсы... Дышать правильно, да и вообще дышать не могла))) Писец, как вспомню))) Буду в этот раз себя настраивать правильно дышать на схватках.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я все)))))

Над бы исправить, не забудь напомнить

У нас тоже все спецы по записи, причем запись во вторник в 8 утра Так я в общем то всех без записи прошла. Заглядывала и спрашивала - по Б с обходным без записи примете? Все говорили - да.
Yanik вне форума  
Old 29.11.2013, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю!!!)))
Срочные, они имеют ввиду в срок)) ты ж не перехаживала и раньше не родила, так? а год...да...ошиблись...блин
спасибки)))))
а чет думала сегодня у тебя)))

ааа в этом плане)))))

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И я не ходила на курсы... Дышать правильно, да и вообще дышать не могла))) Писец, как вспомню))) Буду в этот раз себя настраивать правильно дышать на схватках.

Над бы исправить, не забудь напомнить

У нас тоже все спецы по записи, причем запись во вторник в 8 утра Так я в общем то всех без записи прошла. Заглядывала и спрашивала - по Б с обходным без записи примете? Все говорили - да.
уже исправили))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ща бабка выбесила....
зашла в тралик, а через турникет не пройти народу дохрена, ну и она кипишует типа ей выходить, я говорю типа я Б не буду пихаться, она мне это временно, ну я типа вы тоже явление временное, сразу заткнулась.....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 11:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лен,а что там с погодой?У нас вроде тает...Я собираюсь гулять.
Ну утром был дождь со снегом и лужи под ногами...

Ксюнь, с хорошим походом!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.11.2013, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, с хорошим узи!

у нас по записи, но можно через инет записаться
ой, Ксюш, я постоянно с бабками-хамами отношения выясняю))) все им не так и не эдак! в магазинах лезут типа им без очереди можно...ага, щас-ка))
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2013, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну утром был дождь со снегом и лужи под ногами...

Ксюнь, с хорошим походом!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, с хорошим узи!

у нас по записи, но можно через инет записаться
ой, Ксюш, я постоянно с бабками-хамами отношения выясняю))) все им не так и не эдак! в магазинах лезут типа им без очереди можно...ага, щас-ка))
спасибки)))))

ага можно им, мож еще красную дорожку перед ними растилать.....
курицы блин...
ой дай бог такими не быть))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 12:03
Иришец
Мама-знаток

фу...ну и погодка на улице...лужи вокруг...скорее бы уже минус.
О,Ксюш, ты нашла,что ответить, молодец)
я бы затупила...
Иришец вне форума  
Old 29.11.2013, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
фу...ну и погодка на улице...лужи вокруг...скорее бы уже минус.
О,Ксюш, ты нашла,что ответить, молодец)
я бы затупила...
ой а чет спонтанно так сказала, но это правда)))

я в таких случаях не туплю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 14:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,ну мы же не отговариваем тебя от курсов.Сходи.потом нам расскажешь))) Яне ходила на курсы и в первую Б тоже очень переживала,как рожать.как ухаживать.Спросила у Г,она дала мне лекции на эту тему.Я почитала.Но на родах все-равно не поняла чего от меня хотят))) Там мозг отключается слегка)) А как прикладывать к груди..так как только родила,самая ещё не поняла что произошло,Максим уже у меня на животе лежал и сосал))Ну и первые кормления детская нянечка помогает,прям не отойдет пока процесс не наладится! Ну и материнский инстинкт все-таки срабатывает.Так что не переживай,справишься со всем!
*Snezhka* вне форума  
Old 29.11.2013, 14:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ир,ну мы же не отговариваем тебя от курсов.Сходи.потом нам расскажешь))) Яне ходила на курсы и в первую Б тоже очень переживала,как рожать.как ухаживать.Спросила у Г,она дала мне лекции на эту тему.Я почитала.Но на родах все-равно не поняла чего от меня хотят))) Там мозг отключается слегка)) А как прикладывать к груди..так как только родила,самая ещё не поняла что произошло,Максим уже у меня на животе лежал и сосал))Ну и первые кормления детская нянечка помогает,прям не отойдет пока процесс не наладится! Ну и материнский инстинкт все-таки срабатывает.Так что не переживай,справишься со всем!
Это как повезет. К нам зашла м/с в палату, а дочка лежит губами чмокает. Я спрашиваю - а она так делает, потому что есть хочет? Она мне - наверно, ты дай ей грудь. Я говорю - а как дать то?)) Вот она грудь, вот он ребенок, а как состыковать то их правильно?)) Она мне- ты дай ей, она сама разберется и ушла. Да, ребенок присосался, но очень важно с самого начала правильно давать грудь ребенку, тогда не будет проблем с соскАми и грудью в целом. И не придется потом переучивать. Я в 1.5мес ребенкиных вызывала на дом платного консультанта по ГВ, она мне грудь расцеживала(сильный застой был) и научила меня как правильно давать грудь, в каких позах кормить удобнее с моей грудью, и вообще много чего показала - в т.ч. как помочь ребенку попукать и покакать, когда у него болит животик, а он не может. Так что я очень пожалела, что не сразу вызвала ее, многих моих проблем удалось бы избежать...
Yanik вне форума  
Old 29.11.2013, 14:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас на местном форуме девушка спрашивала пустят ли ее без курсов в РД))))) нет, на улице оставят)))
я не ходила и ничего не потеряла, как мне кажется)) но у меня и проблем в общем-то не было) застоев/лактостазов не испытывала, ребенок нормально прибавлял, развивался и т.д. а кому-то курсы реально помогают въехать в происходящее))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема