![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не ходила на курсы... Дышать правильно, да и вообще дышать не могла))) Писец, как вспомню))) Буду в этот раз себя настраивать правильно дышать на схватках.
Цитата:
![]() У нас тоже все спецы по записи, причем запись во вторник в 8 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чет думала сегодня у тебя))) ааа в этом плане))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ща бабка выбесила....
зашла в тралик, а через турникет не пройти народу дохрена, ну и она кипишует типа ей выходить, я говорю типа я Б не буду пихаться, она мне это временно, ну я типа вы тоже явление временное, сразу заткнулась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с хорошим узи!
![]() у нас по записи, но можно через инет записаться ![]() ой, Ксюш, я постоянно с бабками-хамами отношения выясняю))) все им не так и не эдак! в магазинах лезут типа им без очереди можно...ага, щас-ка)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
ага можно им, мож еще красную дорожку перед ними растилать..... курицы блин... ой дай бог такими не быть)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну мы же не отговариваем тебя от курсов.Сходи.потом нам расскажешь))) Яне ходила на курсы и в первую Б тоже очень переживала,как рожать.как ухаживать.Спросила у Г,она дала мне лекции на эту тему.Я почитала.Но на родах все-равно не поняла чего от меня хотят))) Там мозг отключается слегка)) А как прикладывать к груди..так как только родила,самая ещё не поняла что произошло,Максим уже у меня на животе лежал и сосал))Ну и первые кормления детская нянечка помогает,прям не отойдет пока процесс не наладится! Ну и материнский инстинкт все-таки срабатывает.Так что не переживай,справишься со всем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас на местном форуме девушка спрашивала пустят ли ее без курсов в РД))))) нет, на улице оставят))) я не ходила и ничего не потеряла, как мне кажется)) но у меня и проблем в общем-то не было) застоев/лактостазов не испытывала, ребенок нормально прибавлял, развивался и т.д. а кому-то курсы реально помогают въехать в происходящее)) |
![]() |