Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 22:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы тоже слушали моцарта правда с первым он прям так прижуз с такой музыки
Я сама не любитель класики но мне понравилось
Я щас загоняюсь поистарорусским колыбелькам всяким и песенкам
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 22:12
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мне нравится классика! Я вот в отпуске буду обязательно схожу в органный зал)) а пока айпад мне в помощь!)
ИринаРу вне форума  
Old 28.11.2013, 22:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А мы под Scorpions колбасимся, классику только на ночь иногда.
RedFox вне форума  
Old 29.11.2013, 07:57
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро.
Мне тоже классика нравится, но в основном в обработке.
Надиша вне форума  
Old 29.11.2013, 08:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

доброе утро,девочкиKsu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас

Ksu.D., ,у тебя ведь сегодня узи?или мой беременный мозг опять перепутал?))удачно сходить))ждем отличных новостей!!!
cheshka вне форума  
Old 29.11.2013, 08:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем доброго утра!))
ничего себе, какие все молодцы, пузам музыку даете слушать!)) надо тоже этим заняться будет, посмотреть на реакцию))
сегодня утром мне помогла отодраться от кровати только мысль, что пятница на дворе, вообще никак не встать((

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас
присоединяюсь! и себя тоже поздравляю
Aisha вне форума  
Old 29.11.2013, 09:02
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
и тебя поздравляю!!!
cheshka вне форума  
Old 29.11.2013, 09:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с неделькой
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.11.2013, 09:37
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Недельки с неделькой!!!
Надиша вне форума  
Old 29.11.2013, 10:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,девочкиKsu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас

Ksu.D., ,у тебя ведь сегодня узи?или мой беременный мозг опять перепутал?))удачно сходить))ждем отличных новостей!!!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!))
ничего себе, какие все молодцы, пузам музыку даете слушать!)) надо тоже этим заняться будет, посмотреть на реакцию))
сегодня утром мне помогла отодраться от кровати только мысль, что пятница на дворе, вообще никак не встать((

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Недельки с неделькой!!!
Спасибо девочки!!!!!

И я присоединяюсь, с недельками девочки!!!!!!!

да Жень уже сходила на узи)))

подтвердили дочку)))))))))
весит 480 гр)))))
опять будет миниатюрный деть у меня)))))))
толька на попке сидит пока...

щас сижу к Г)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:12
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да Жень уже сходила на узи)))
подтвердили дочку)))))))))
весит 480 гр)))))
опять будет миниатюрный деть у меня)))))))
толька на попке сидит пока...
щас сижу к Г)))))
как хорошо,что все хорошо!!!
cheshka вне форума  
Old 29.11.2013, 10:14
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Поздравляю с хорошим УЗИ. Я тоже хотела бы миниатюрную девочку. Нам, к сожалению, на УЗИ вес не говорят. Виктория у меня крупненькая такая, богатырка.
Надиша вне форума  
Old 29.11.2013, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо,что все хорошо!!!
ага, рада как слон))))))))

только жалко что не увидела малышку мою, но я всеравно на 3Д хочу сходить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ. Я тоже хотела бы миниатюрную девочку. Нам, к сожалению, на УЗИ вес не говорят. Виктория у меня крупненькая такая, богатырка.
Спасибки)))))

ну у меня сын 2900 родился и 52см)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:24
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Родилась то она тоже на 2970 кг и 51 см, а сейчас в классе ее садят на предпоследнею парту типа крупная и из-за нее другим детям не видно будет. Недавно принесла справку от окулиста (астигматизм у нее), сидеть должна не дальше третей парты. Спрашиваю у ребенка пересадили ее или нет? Говорит нет. Наверно придется ругаться, а я этого страсть как не люблю.
Надиша вне форума  
Old 29.11.2013, 10:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
собираем футбольную команду
сЫч вне форума  
Old 29.11.2013, 10:46
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
привет!!с хорошим узи!!!
cheshka вне форума  
Old 29.11.2013, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Родилась то она тоже на 2970 кг и 51 см, а сейчас в классе ее садят на предпоследнею парту типа крупная и из-за нее другим детям не видно будет. Недавно принесла справку от окулиста (астигматизм у нее), сидеть должна не дальше третей парты. Спрашиваю у ребенка пересадили ее или нет? Говорит нет. Наверно придется ругаться, а я этого страсть как не люблю.
ну придется ругаться, а то вообще загубят зрение ребенку....

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
Лен с узи хорошим и сыночком!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:52
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Поздравляю с мальчуганом и с хорошим УЗИ. Почему-то частенько получается однополые дети. А хотелось бы разнополых. Зато один большой плюс, с одежкой заморачиваться не надо уже много чего есть.
Надиша вне форума  
Old 29.11.2013, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ща бабка выбесила....
зашла в тралик, а через турникет не пройти народу дохрена, ну и она кипишует типа ей выходить, я говорю типа я Б не буду пихаться, она мне это временно, ну я типа вы тоже явление временное, сразу заткнулась.....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема