|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я очень хочу, чтоб Катюха рано поползла, как Влад, мне прям руки развязало это конкретно, плюс это физическая нагрузка большая, ну и исследовательская деятельность ![]() Про рахит, у нас в пк ходят двое детишек с начальным рахитом, у них грудная клетка деформирована (но это не видно, мамы говорят), а из видимого- лоб, как у неандертальцев выступает,очень не красиво. Тут может и не помогут эти 2 капли, может ваще индивидуальная неусваемость кальция быть, но если реакций нет, то я думаю, лучше подавать. Я даю водный раствор, есть еще масляный, он говорят эффективнее, но можно им легко переборщить. У знакомой девочки аллергия на водный Д, а масляный хорошо идет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки,я тоже на 90 рэдмонт глаз положила. Муж косяки заглаживает,техникой задаривает)))
Ой,а я и не знала про 12 дня. Ой я тож хочу чтоб Лерка поползла норм. Так она по комнате уже передвигается,но как лягушка,скачками,все боюсь что носом или подбородком стукнется. А еще раньше мы руки со рта не вынимали,а теперь ноги))))все носки обсосаны)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня мульти нет..
а насчет ползать..мы даже не переворачиваемся..на бок все время туда сюда..иногда перевернется но руки не может вытащить..но ползать хочет жопу вверх..голову в низ..но нне понимает как руками передвинутся)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и моя также скачет, я уже все углы на полу обложила одеялами, а то она даже на спине прыгает и головой куда-нить упирается и лежит орет. Да да и моя вчера первый раз ноги в рот запихала, до этого только носки снимала и ела ваще она такая сообразительная уже стала, когда пить хочет и бутылку видит прям руки тянет к ней, вчера мой айпад юзала, как давай по нему пальцами тыкать и улыбаться Влад лежал на полу мульт на айпаде смотрел, так и она к нему рядом пристроилась и лежали в ряд две жопки, так мило ![]() Еще у меня Влад стал помогать мне с Кэтрин, памперсы приносит, одежду подает, еще когда я ее в комбез одеваю, рюкзак мне несет, и потом ее поднять пытается, чтобы мне подать, знает, что я ее в рюкзак пихать буду ваще он к ней стал очень хорошо относится, гладит, соску/бутылочку подправляет, когда она заплачет, первый в комнату несется и меня зовет, я прям рада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, какие же детки все таки милые
Вот эта не испорченная наивность и открытость только у таких деток присутствует. Моя звезда еще пока обратно не переворачивается на спину, по этому ползать рановато я думаю, она передвигается специально чтобы в меня ногами упираться)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Масляным, в отличие от водного раствора передозировать можно на раз и это тоже не гуд! Гипервитаминоз D развивается при длительном употреблении больших доз этого витамина. Первыми симптомами заболевания могут быть потеря аппетита, тошнота, рвота, жажда, слабость, раздражительность, иногда зуд кожи. При этом может развиться гиперкальциемия с отложением фосфата кальция в различных внутренних органах: почках, миокарде, легких, поджелудочной железе и т. д., а также в суставах, лимфатических узлах, конъюнктиве и роговой оболочке глаза. Одновременно наблюдается деминерализация костей. Клинически наибольшее значение имеет поражение почек при котором в моче появляются белок, цилиндры, иногда развивается почечная недостаточность. Всем привет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря не виду ничего плохого в этом. Если бы детки жили где-нибудь в Краснодарском крае где побольше солнца я бы задумалась, но сейчас у нас на улице в 5 темно и постоянно пасмурно, солнца не было уже месяц. Я вчера когда гуляла солнышко светило целых минут 5, ну и откуда тут взяться витамину Д вообще?
M@mita_JOven, может после массажика начнет переворачиваться) |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|