Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 11:21
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

девочки, с недельками Вас!)
Ленок, с мальчиком тебя! Как клево!!!
А мне на узи аж через недели 2, хотя для определения пола я хоть сейчас могу пойти, но хочу планово все, вот если там не уивдят - пойду еще разок)
Шмелюся вне форума  
Old 29.11.2013, 11:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик. неделек с недельками!!!! я пришла из ЖК, все хорошо, животик очень подрос, анализы хорошие, вес в норме, не сказала она сколько набрала с прошлого раза, но где-то около 300 грамм. по моим весам я за все время набрала 2 кг. давление у меня низкое 90/60, не даром я вчера ползала весь день...
Тоська86 вне форума  
Old 29.11.2013, 11:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тотошка потерялась у нас где то,три дня нет. Я прямо жду ее УЗИ) Вроде на следующей неделе у нее)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.11.2013, 11:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
доброе утро,девочкиKsu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
присоединяюсь! и себя тоже поздравляю
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с неделькой
Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Недельки с неделькой!!!
Спасибо. Я тоже присоединяюсь. С недельками

Ksu.D., с хорошим УЗИ и с неделькой

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки
я с узи...
у ребенка все в норме!!!
ТТТТ
слава богу..
пол МАЛЬЧИК...
собираем футбольную команду
С мальчиком и отличными результатами
RedFox вне форума  
Old 29.11.2013, 11:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ksu.D., бабки иногда совсем бесят

А Тотошку у нас давно не было видно. Все в порядке надеюсь.

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
девочки, с недельками Вас!)
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки приветик. неделек с недельками!!!! я пришла из ЖК, все хорошо, животик очень подрос, анализы хорошие, вес в норме
Молодцы, с хорошими анализами
RedFox вне форума  
Old 29.11.2013, 11:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне кстати декрет посчитали с 23 января плюс срок родов 2 апреля, т.к. по мясячным 5 пареля, а по узи 29 марта, то взяла среднее значение)
Тоська86 вне форума  
Old 29.11.2013, 12:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо. Я тоже присоединяюсь. С недельками

Ksu.D., с хорошим УЗИ и с неделькой

С мальчиком и отличными результатами
спасибо Рит)))

и тебя с неделькой)))))

ооо бабки обнаглели просто......

Тонь с хорошими анализами)))

мне обменку уже написали, совсем другая кая то, в карте лежит))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 12:15
nasm
Гость

Всем привет! Неделек с недельками! Была сегодня у Г. Прибавка 600гр. но, я еще подотекла с утра. Дали талончик на УЗИ на среду. Так что скоро и я узнаю кто же там у меня.

Old 29.11.2013, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Была сегодня у Г. Прибавка 600гр. но, я еще подотекла с утра. Дали талончик на УЗИ на среду. Так что скоро и я узнаю кто же там у меня.
оооо классно)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 13:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

неделк с недельками)))) а у меня вчера был первый секс с презикомпрям как первый раз хих,так волнительно но самое ужасное что во время,молозиво опять пошло..едрить колотить
Фифачка вне форума  
Old 29.11.2013, 13:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
мне кстати декрет посчитали с 23 января плюс срок родов 2 апреля, т.к. по мясячным 5 пареля, а по узи 29 марта, то взяла среднее значение)
мне обменку уже написали, совсем другая кая то, в карте лежит))))
тоненькую обменку выдали на руки месяц назад. торопливая Г. у меня)
вы все такие большие по весу) моя малышка всего 305 гр)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.11.2013, 13:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля)

у меня цикл тож регулярный, просто по размерам ребенка на узи ставят на неделю больше, опять будет слоненок)))) кстати по весу в 19-20 недель были мы 350 грамм.
Тоська86 вне форума  
Old 29.11.2013, 13:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля)

не у нас так рано не выдают)))))

у тебя ж экватор был?????
а по линеечке 19 недель?????

ну вес сроку соответствует у нас, по узи 22-22,5недельки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 13:24
nasm
Гость

У меня по всем УЗИ ставят ПДР на 10 апреля. А по циклу 15 апреля. Но, я склоняюсь больше УЗИ верить т.к. у меня бывают ранние овуляции. Да и дату зачатия я знаю

Old 29.11.2013, 13:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а по линеечке 19 недель?????
19 недель осталось))
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Да и дату зачатия я знаю
я тоже знаю положительно себя вели в июле

Цитата:
кстати по весу в 19-20 недель были мы 350 грамм.
я была в 19 недель и 4 дня. вес 305.
хотя мы не мелкие оба. я не против мелкой девочки)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.11.2013, 13:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
19 недель осталось))

ааааа беременный мозг не догнал сразу
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 13:41
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
19 недель осталось))

я б тож была не против маленького ребенка, но чувствую фиг там.... первый родился 4 кг, этот наверно еще больше будет, эх..
Тоська86 вне форума  
Old 29.11.2013, 13:50
Тоська86
Мама-теоретик

прикол прочитала))))
Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет — мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция… — женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего — бе бе бе...))))))))))))))))))
Тоська86 вне форума  
Old 29.11.2013, 14:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикол прочитала))))
Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет — мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция… — женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего — бе бе бе...))))))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 14:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
подтвердили дочку)))))))))
весит 480 гр)))))
опять будет миниатюрный деть у меня)))))))
толька на попке сидит пока...
поздравляю!)) у меня тоже доча на попе сидит)) у нас срок на неделю меньше, а весит столько же)
Aisha вне форума  
Закрытая тема