![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ленивая видать, столько раз собиралась их сделать, так и не решилась, мне легче их порцию съесть в кафе и я ими наедаюсь на какой-то срок, поэтому замачиваться как-то и не хочется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я знаете что решила что хочу второго когда Анютка к школе начнет подготавливаться чтобы побольше времени проводить с ней
![]() потому что с этими проблемами с деньгами и с работой вообще не получается с дочей время нормально проводить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня родители их не любят. Тока мы с сестрой и её мужем. И то сестра щас их не ест, токсикоз до сих пор. Машунь, пол еще рано определять. Тока в 12 неделек узи было. Ставят срок на 2 недели больше и врач и узист, чем она сама предполагает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ттт. боюсь что нибудь говорить уже,сопли выходят-жуть. откуда столько,но главное выходят, ночью дышит.Сейчас звонила чтобы к ЛОРу нашему записаться. у нее запись только по Пятницам, фигу...уже нет записи на след неделю.
Но в лечении у нас было приписано-10 дней сложные капли а потом деринат. Ре мой в сад и не хочет, ему с мамой по кайфу дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже после последнего лежания в больнице так же капала, сложными, а потом две недели деринатом. у нас сейчас во сне чуток храпит, но соплей нет и там вроде ничего не клокочит, в этот раз обошлось вообще без таблеток, поила, проветривала, очень много полоскали горло(фурацилин, прополис, содой, ромашкой, соленой водой)и пшикаю горло ингалиптом.Единственное мы ж пьем курсом с 1 ноября Бады, которые иммунолог выписала, а они противовирусные, может на их фоне так получилось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да? а мне кажется что мне довас от \питера одинаково а вам там на юге все поближе блин раздраконили сушами пошла себе бизнес ланчик заказала вот такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |