![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. я думала, что после 4-х лет, у меня что-то поменялось и сново с первово, поподания не будет, но фактически в этот раз тоже. Даже не знаю от кого это, от меня или от мужа
![]() ![]() ![]() ![]() Но это имеет и плохую сторону. Нам противопоказаны не предохраняться. А то заличу без планирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже с первого же цикла получилось, я как то даже не ожидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
минумим 4декабря
девочки, может мне дюфастон начать пить!? все равно если нет то на отмене его начнутья М. по какой дозе беремнюшки вы пьте!? Маш, Эля, Лена вы были у врача? а на узи? вам что то назначили? меня зовут Ядвига.. начну потихоньку заселяться , гляди все ж и останусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью фольку только, но я ее пила и во время планирования) Нигде я пока не была, рано я думаю еще, пойду на УЗИ ближе к 6 неделям, чтобы сердечко сразу послушать ![]() |
|
![]() |