Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 22:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, подкиньте нам снежка. У нас неизвестно когда еще будет, скорее всего после НГ. Вчера у нас днем +20 было, сегодня только +10 из-за дождя солнца нет.

Тонь, я так не хочу ветрянку, как вспомню как сама болела Хоть и маленькая была, а помню все отлично. Лучше уж краснуха.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 00:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!А краснуху мне ещё больше надо!Где ж всё это взять)))когда хочешь,фиг прицепится!Яна у меня неплохо ветрянку перенесла,пару дней темпа правда была,зато зуда не было,она даже не замечала эти болячки.+20...даже не верится
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 03:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот решила начать Алисе прививки делать. Пошла с педей поболтать на этот счет. Говорит сдавай кровь+мочу и начинаем с манту, потом КПК ну а потом АДС(я решила без коклюшного компонента) ее это так удивило. Видимо у нас всетаки в маленьком городке все под одну гребенку лепят прививки. Так вот, решила я и капец, у Алисы началась на что то аллергия! Сейчас уже только 2 вида каш даю и то на воде, короче... Подозреваю это соленые огурцы виновники.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! У меня сегодня такой цирк с утра! Повезла Настьку в сад, с нами на машине ещё подруга моя с сыном ездит, так Настюха на подъезде к саду как начала блевать, и Мишка её поддержал, заблевали мне всю машину, ехали домой с открытыми окнами, щас откатила машину на химчистку и мойку. Наська вроде щас хорошо, поставила ей свечку от блевоты, Сашу пока тоже не коснулось.

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А у нас в группе карантин по ветрянке. И до нас эта зараза добралась. Буду надеяться, что Викуську пронесет, может из моего молочка иммунитета наберется я то ветрянкой болела (единственная в семье).

Еще вчера к нам няня первый раз приходила. Вика как увидела ее сразу ко мне и плакать. Все равно пришлось ее оставить, так жалко было она так орала. Потом Илье позвонила он сказал, что перестала плакать.
У нас в прошлом году группы по очереди закрывались. Мы все болели )
А краснухой мы кстати не привиты ещё, я вот кори боюсь.
Ир, а если не секрет, сколько у вас в регионе няни берут?

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А я вот решила начать Алисе прививки делать. Пошла с педей поболтать на этот счет. Говорит сдавай кровь+мочу и начинаем с манту, потом КПК ну а потом АДС(я решила без коклюшного компонента) ее это так удивило. Видимо у нас всетаки в маленьком городке все под одну гребенку лепят прививки. Так вот, решила я и капец, у Алисы началась на что то аллергия! Сейчас уже только 2 вида каш даю и то на воде, короче... Подозреваю это соленые огурцы виновники.
Иришка, а почему безкоклюшную? У вас не продают пентаксима, инфанрикса?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 11:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маша,моя тоже сегодня не в духе,еле дотащила её из магазина
Странные они... Вечером у меня Сашка с папанькой гулял и с удовольствием снежок трогал, бегал...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 11:17
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наська вроде щас хорошо, поставила ей свечку от блевоты, Сашу пока тоже не коснулось.
Что это с малышами??? Поправляйтесь быстрее...
Old 28.11.2013, 11:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Лена, пусть Настасья скорее поправляется.

У нас няни не дорогие от 50 до 150 в час. Мы через агенство взяли они минимум 70 берут, а т.к. часов мало (нам всего на 2 часа надо) по 80 в час.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 18:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оу Ленка, мож их просто укачало?

Нет, не продают в этом городишке ниче. Индийская только. Хотела подойти в прививочный кабинет но там каждый раз такие очереди!!!! так что лично поговорить и узнать что там за вакцины не могу....

В Кишиневе есть пентаксим Инфарикс но толку, мне ж нужно для своего успокоения хотяб дня три побыть там после вакцинации, а нам негде остаться. Папаня Алискин то когда я вот пару нед назад за вещами приезжала свалил на пару часов, чтоб со мной не видеться... остаться негде блин.
Old 28.11.2013, 21:25
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена,вот это ..опа!надеюсь это не вирусняк какой-нибудь из садика....
Ирин,как Викуся после прибывания с няней?
Ириш,а если в аптеке спросить может возят на заказ?пентаксим меня привлекает тем,что полио отдельно не надо будет делать.у нас таким большим уже только клеточную полио делают.
Маш,а может Саня твой просто над папой не стал издеватьсяони как правило с мамами только это дело практикуют
Old 28.11.2013, 23:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Папаня Алискин то когда я вот пару нед назад за вещами приезжала свалил на пару часов, чтоб со мной не видеться... остаться негде блин.
Вот паразит - это ведь его дочка!!! Мог бы предложить вариантик!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,а может Саня твой просто над папой не стал издеватьсяони как правило с мамами только это дело практикуют
Может быть...
А у нас утром дедушка заезжал на пару часиков, передохнуть после командировки, помыться... Так уютно было - папа дома... Уезжал и говорит:"Спасибо..." А за что??? Хотя приятно...
Old 29.11.2013, 06:25
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привееет!!!! А у нас опять ворох новостей. Люба в сад проходила 4 дня и свалилась с темпой 38. Вызывали врача, поставил какой-то муторный диагноз и на антибиотик поспдил, тк темпа 3 дня держалась высокая и дыхание тяжелое. Потом после ссоры с моим благоверным и демонстративного ухода из дома с манатками и ребенком ( как всегда на наши избитые темы: что типа он тут все делает, деньги приносит, а я блин тут вааще лентяй) мне на др была подаренна поездка в Париж. Вот 19 др особо и не отмечала, тк Люба болела, а потом с 21 пр 25 поехали в Париж. Красотааа там.... Но холодно. И я приехала вся простуденная. Кашлеть могу по 40 мин аж до тошноты((( жесть. А у Любы кашель все держется, а сейчас еще и голос сел. Вот в субботу врач будет, посмотрим что скажет
Ир, ты прямо вааще мастер на все руки. И шкаф, и обом - это для меня высший пилотаж
Иришка-конфетка, сережки оч милые. И с обувочкой тебя! Пока что толтко в теории представляю как это классно, сама заработать. Молодец! А я опять пропустила вашу ссору? Мне казалось, ты к нему вернулась и у вас вск ок??? А сейчас вы где и что это за инет-работа?
Я вот тоже о работе подумываю, когда Люба в саду оклиматизируется
Ленок, мы без соски с лета, но зато с бутылочкой засыпаем. А к горшку тооока начинаем наш путь. А скинь ссыль на кухоньку на блоге, плиз
Машуль, моя просто в шоке... Только благодаря вам я верила в существование мужиков "не как все"... Ну вот, миф развенчан, к содалению. Держись, мы все как-то так живем
Аа еще мы в зоопарк ходили тут. Люба в восторге просто была)))
Деуки, а в одноклассниках есть кто из вас?
Да, кстае, а на елки никто не пойдет? Хочу с Любой на машу и медведя сходить в крокусе
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 11:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ооооо Настюхин! Приветик!!!
Жалко вас с Любашкой, старайтесь выздоравливать, даю вам установку на выздоровление!!! (НУ это как Кошпировский давал установки через тв)))))

Насть, да знаешь, весь этот бред с ним у меня уже до абсурда дошел. В общем я окончательно и безповоротно ушла. Уже больше месяца как.
Old 29.11.2013, 11:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в одноклашках есть, анкеты две, но лучше добавляйся в ту где моя фотка, а не Леди Гага, вот я там Ирина Ломтадзе 28 лет г.Рыбница
Old 29.11.2013, 12:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в одноклашках есть, анкеты две, но лучше добавляйся в ту где моя фотка, а не Леди Гага, вот я там Ирина Ломтадзе 28 лет г.Рыбница
Old 29.11.2013, 12:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Настя, поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Машуль, моя просто в шоке... Только благодаря вам я верила в существование мужиков "не как все"... Ну вот, миф развенчан, к содалению. Держись, мы все как-то так живем
Да у нас все вроде ок опять!!! Только он делать ничего не хочет, пинать приходиться... Да еще моя маманя иногда водички подливает нам...
Ой ходили сейчас на занятия, жесть!!! Сашка столкнулся с мальчиком пока бегал, потом оба орали!!! Далее делать что-то отказывался, ревел... К концу отошел, сделали поделку... А как уходить, то еле одела, а потом еледомой дотащила, а дома в обуви влетел в комнату и ржет!!!
Позвонила матери, думала выговорюсь и легче станет, а она меня довела, сама виновата, не хрена не занимаешься с ребенком, бери на занятия ведро и лопату, чтобы нормально шел и я бросила трубку!!!
Old 29.11.2013, 12:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Деуки, а в одноклассниках есть кто из вас?
Я есть...
Old 29.11.2013, 12:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, вот маман твоя дает)))) Ты давай нам тут выговаривайся и не нервничай лишний раз)
Old 29.11.2013, 14:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, вот маман твоя дает)))) Ты давай нам тут выговаривайся и не нервничай лишний раз)
Спасибо большое, хорошо... Мне и действительно легче стало... Сашку компотом напоила, а сама чаю напилась и мы с сынишкой помирились, сейчас мирно спит как ангел...
Old 29.11.2013, 18:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Настя,выздоравливайте! Париж это классно!жалко,что разболелась только.а Любу вы с собой брали?
Маша,держись,мы с тобой!
Old 29.11.2013, 19:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЗДОРОВА ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!! МНЕ ТУТ В ДРУЗЬЯ В "ОК" НАСТЕНА ПОСКРЕБЛАСЬ И Я ПРО ПУЗЯКУ ВСПОМНИЛА
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ