![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мартини шампанское по мне самое вкусное из того, что обычно берут
мне еще однажды розовое шампанское понравилось я даже записала название в кафешке пили причем недорогое достаточне если уж там оно 1200 за бутыль было.... ну в розницу наверно рублей 700 мы сейчас с Вадюшкой мурлыкаем кушаем банановое пюре я в маленькой чаше на оч высокой скорости взбила и получилось типа мусса что-то вкуснятина:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну виски с колой вкусней )))))) коньяк с колой эт я себе придумала ![]() еще с молоком коньяк. в кино увидела. попробовала. своеобразно фига... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я поржала над маслинами))) мне пофиг как называют их...в охотку могу поесть..в греческом люблю тоже...
хотели съездить вечером в ТЦ...не поехали из-за мелкого съездила брата жАна на узи опять...сказали девочка теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, выздоравливайте!
вы еще ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ отходили!!!! мне сегодня врачилка такая типа до встречи через недельку типа вряд ли дольше проходим ну она так, без злого смысла типа сейчас все с больничног на больничный прыгают ой, я ж в понедельник собралась в службу занятости идти, поспрашиваю, что по вакансиям есть, мне все в один голос рекомендуют начинать поиски работы оттуда если по специальности не найду ничего, попробую в часть устроиться, тут скоро в декрет женщина уходит, а у нее должность по меркам части с норм зп, под 20, вот может на ее место попробую, если пустят |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пробовала с бальзамическим соусом...вообще вкуснота |
|
![]() |