![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька! Машенька!!
Поздравляю вас с рождением доченек!!! ![]() Пусть растут здоровенькими!!!! Вам скорейшего восстановления))))))) Вик, Наташ)) какие вы тут ужастики пишите) а я всегда во время схваток хочу КС))))и эпидуралку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, ты все красоту творишь!!!!
![]() С наградой тебя новой!!! Это правда была единственная номинация которую я посетила))) И не болейте!!! ![]() Цитата:
![]() Я кормлю еще.... Хотя как кормлю.... На ночь укладываемся!! И ночью жуем.... Хочу закруглиться не знаю как??? А как?????????? Опытными мои!!! Посоветуйте!!! Не могу переступить через маськин хнык)) а соски и бутылки не признает вааще! Цитата:
У тебя вроде же и Вадим такой же?))с характером)) Молодцы что встречаетесь! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж такие воспоминания.... не легко забыть... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня месюки рановато приходили... ![]() Я тоже когда стала по ночам только кормить подумывала как убрать ГВ... а потом , о временем как то все само получилось... Вот вы пишите маленькая... она маленькая по возрасту или кажеться меньше своих 2 месяцев? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, в этом году правда вирус какой-то. Мой как в школу сходит - так рвота. Уже две недели дома сидим. Скорее бы проскочила эта эпидемия. Многие знакомые на подобные симптомы жалуются.
|
![]() |