![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
пРИВЕТИКИ!!!!
У нас сегодня у свекрови ДР,заказали ей торт и подарили мультиварку))))) София Деду Морозу заказала куколку,кто бы сомневался)))))) а Назар хоть и не верит уже в него но я уболтала вместе с Софией написать письмо он заказал рыцарские принадлежности)))) У Назара скоро ДР и не знаю как мне быть ведь мы уже будем жить на сьемной квартире.В селе к нам прийдут дедушки и бабушки,кумовья это понятно(наши друзья никто ничего не знает пока) но он хочет детский ДР,и вроде понимает что нам сейчас нужны финансы на квартиру и на ремонт и в то же время он ребенок и хочет праздника(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Наташ, у меня тоже метания как быть, вроде 30, круглая дата, надо бы и отметить, но квартира точно еще не в том состоянии ч то б гостей принимать, а в кофе, это отрезать кусок финансов, которых и так очень сильно не хватает ....еще и подарок знаю уже, что муж будет дорогой дарить, и будет занимать на него деньги, соответственно частично потом будет из своей з/п отдавать....короче, думаю, думаю, а придумать ничего не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 15 минут назад уже Вовку спать уложила, я не могу даже вспомнить, было ли у нас когда-нибудь, чтоб он так рано засыпал? Я сегодня целый день в уборках, потихоньку свои вещи начинаю укладывать в пакеты, гладила, в общем, занята, так он целый день слонялся из угла в угол, не мог ничем себя занять, грустно ему было почему-то, вот и согласился по раньше заснуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш точно что ситуации похожие.Я уже посуду которой не пользуемся отвезла свекрови и книжки с книжной полки отвезла.Не можем найти сьемную квартиру дефицит однако))))
Я детей искупала,приготовила им одежки в сад и школу. Девочки во сколько ваши малыши ложатся спать? Андрей мой четко следит за графиком)))))в 9 часов отбой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот что у нас сейчас происходит в Украине!!!!Мирные люди вышли на площадь Независимости для отстояния своих прав для подписания договора вступления Украины ЕС,в основном там были студенты и милиция пошла против народа.наше правительство утверждает что приказа не было.....там внизу много разных фрагментов,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас поздно засыпает, в 23.30 где-то.
Наташ, слышала крае уха что у вас что-то твориться, но смотреть специально не стала, расстроюсь((( жертвы есть, я имею ввиду погибшие в этой "зачистке"? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я бы не отмечала.ну или с мужем куда б сходила, у нас так и было на мое 30летие.Ведь главное не цифра, вот 31 я отметила как хотелось,т.к. средства позволяли.Это должен быть не для кого то праздник а для тебя, и если ты будешь думать, сидя за столом в кафе, что на эти деньги можно было б купить что то....то и праздник не в радость будет.
У Наташи труднее, все таки ребенок.но и не малыш совсем,уже взрослый и должен принимать взрослые решения. Я в этих вопросах наверное не советчик,т.к. у меня никогда нет выбора. если чутсвую что в этот момент праздник ударит по карману-то никаких сомнений,поводов для гулянок и так много. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу ЕС, Наташ у меня мнение что Украина не выиграет от этого союза НИЧЕГО. Европе тоже нет никакого плюса от присоединения страны с огромные долгамии упавшей экономикой,значит будут выжимать вас до последнего. А Западной Украине вобще хоть к АФрике,лишь бы подальше от России.Как быстро люди забыли историю и предков
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули Наташ ужас у вас я думаю все проплачено и специально сделано!!!! Вика сегодня официально на больничном нос вообще не дышит глаза красные как я устала от этих аденоидов надо на фиг их удалять а то ребенок болеет каждые 2 недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне вот про аденоиды сказали 2 полярных мнения-одна мама сказала, что пока не удалили, мучилась. А другая наоборот сказала, что нужно тянуть до последнего, и если уже не перерастет к 6-7 годам.то возможно удалить. НО!!! аденоиды, как и миндалины в горле,как и аппендицит вырабатывают иммунитет ребенка.
У нас доооождь...мрачно...темно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль он из книги от мульти а про аденоиды незнаю но мучаемся постоянно щас просто нос не дышит и промыла аквафлором 2 раза и закапала а нос так и не дышит полностью даже на капельку не помогло и ингаляцию вчера делала
|
![]() |
![]() |