Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 18:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Кыль-Кыль, ребятенок арбузика захотел
ооо пЫстолеты и мы любим...у нас даже автомат есть
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 18:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас Вовка больше в рукопашную идет, это все Кир приучил в бокс играть, я сразу дала понять что со мной так нельзя играть, а вот сестренке достается, она как старшая покомандовать любит,ну а Вова парень упертый, сразу тыж-тыж, а Лиза в слезы....
Блин, мне через две недели 30
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 20:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, мы пистолеты прошли.
Бластеры или как они называются у нас только на улице.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 21:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, смотрели "Великий Гетсби"? Охеренный фильм! Советую...Я 2 раза смотрела, под таким впечатлением...
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 00:06
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Всем привет) Хочу отметиться в темке) никого уже не узнаю, не была давно...) Детки растут и радуют!) Всем хорошего настроения!
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 16:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас Вовка больше в рукопашную идет, это все Кир приучил в бокс играть, я сразу дала понять что со мной так нельзя играть, а вот сестренке достается, она как старшая покомандовать любит,ну а Вова парень упертый, сразу тыж-тыж, а Лиза в слезы....
Блин, мне через две недели 30
не переживай про возраст в паспорте главное на сколько ты себя чувствуешь
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, смотрели "Великий Гетсби"? Охеренный фильм! Советую...Я 2 раза смотрела, под таким впечатлением...
надо глянуть
Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет) Хочу отметиться в темке) никого уже не узнаю, не была давно...) Детки растут и радуют!) Всем хорошего настроения!
приветик приветик.
рассказывай как делишки как ребятишки?смотрю за вторым уже успели сходить?
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 20:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

пРИВЕТИКИ!!!!

У нас сегодня у свекрови ДР,заказали ей торт и подарили мультиварку)))))

София Деду Морозу заказала куколку,кто бы сомневался)))))) а Назар хоть и не верит уже в него но я уболтала вместе с Софией написать письмо он заказал рыцарские принадлежности))))

У Назара скоро ДР и не знаю как мне быть ведь мы уже будем жить на сьемной квартире.В селе к нам прийдут дедушки и бабушки,кумовья это понятно(наши друзья никто ничего не знает пока) но он хочет детский ДР,и вроде понимает что нам сейчас нужны финансы на квартиру и на ремонт и в то же время он ребенок и хочет праздника((((
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 21:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, Наташ, у меня тоже метания как быть, вроде 30, круглая дата, надо бы и отметить, но квартира точно еще не в том состоянии ч то б гостей принимать, а в кофе, это отрезать кусок финансов, которых и так очень сильно не хватает ....еще и подарок знаю уже, что муж будет дорогой дарить, и будет занимать на него деньги, соответственно частично потом будет из своей з/п отдавать....короче, думаю, думаю, а придумать ничего не могу...
Old 01.12.2013, 22:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я 15 минут назад уже Вовку спать уложила, я не могу даже вспомнить, было ли у нас когда-нибудь, чтоб он так рано засыпал? Я сегодня целый день в уборках, потихоньку свои вещи начинаю укладывать в пакеты, гладила, в общем, занята, так он целый день слонялся из угла в угол, не мог ничем себя занять, грустно ему было почему-то, вот и согласился по раньше заснуть...
Old 01.12.2013, 22:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш точно что ситуации похожие.Я уже посуду которой не пользуемся отвезла свекрови и книжки с книжной полки отвезла.Не можем найти сьемную квартиру дефицит однако))))

Я детей искупала,приготовила им одежки в сад и школу.

Девочки во сколько ваши малыши ложатся спать? Андрей мой четко следит за графиком)))))в 9 часов отбой
Old 01.12.2013, 22:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот что у нас сейчас происходит в Украине!!!!Мирные люди вышли на площадь Независимости для отстояния своих прав для подписания договора вступления Украины ЕС,в основном там были студенты и милиция пошла против народа.наше правительство утверждает что приказа не было.....там внизу много разных фрагментов,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.12.2013, 22:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас поздно засыпает, в 23.30 где-то.
Наташ, слышала крае уха что у вас что-то твориться, но смотреть специально не стала, расстроюсь((( жертвы есть, я имею ввиду погибшие в этой "зачистке"?
Old 01.12.2013, 22:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас поздно засыпает, в 23.30 где-то.
Наташ, слышала крае уха что у вас что-то твориться, но смотреть специально не стала, расстроюсь((( жертвы есть, я имею ввиду погибшие в этой "зачистке"?
погибших нет,но много людей пострадало.Западная Украина сильно востала и добивается подписания договора в ЕС.Лично мое мнение и хочется вступить в ЕС но с другой стороны как то и страшно
Old 02.12.2013, 12:23
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш я бы не отмечала.ну или с мужем куда б сходила, у нас так и было на мое 30летие.Ведь главное не цифра, вот 31 я отметила как хотелось,т.к. средства позволяли.Это должен быть не для кого то праздник а для тебя, и если ты будешь думать, сидя за столом в кафе, что на эти деньги можно было б купить что то....то и праздник не в радость будет.

У Наташи труднее, все таки ребенок.но и не малыш совсем,уже взрослый и должен принимать взрослые решения.

Я в этих вопросах наверное не советчик,т.к. у меня никогда нет выбора. если чутсвую что в этот момент праздник ударит по карману-то никаких сомнений,поводов для гулянок и так много.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 12:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

по поводу ЕС, Наташ у меня мнение что Украина не выиграет от этого союза НИЧЕГО. Европе тоже нет никакого плюса от присоединения страны с огромные долгамии упавшей экономикой,значит будут выжимать вас до последнего. А Западной Украине вобще хоть к АФрике,лишь бы подальше от России.Как быстро люди забыли историю и предков
Old 02.12.2013, 12:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули Наташ ужас у вас я думаю все проплачено и специально сделано!!!! Вика сегодня официально на больничном нос вообще не дышит глаза красные как я устала от этих аденоидов надо на фиг их удалять а то ребенок болеет каждые 2 недели
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 13:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль к тебе обращаюсь ты кажется делала мраморный пирог в мульти подскажи как а то у меня не получился весь сдулся и фигня получилась))))
Old 02.12.2013, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
по поводу ЕС, Наташ у меня мнение что Украина не выиграет от этого союза НИЧЕГО. Европе тоже нет никакого плюса от присоединения страны с огромные долгамии упавшей экономикой,значит будут выжимать вас до последнего. А Западной Украине вобще хоть к АФрике,лишь бы подальше от России.Как быстро люди забыли историю и предков
Полностью согласна. Краем глаза смотрела как директоры заводов литейных, просто умоляют не вступать в ЕС, т.к они понимают что кроме России и стран ближнего зарубежья их трубы никому не нужны, типо производство вообще станет...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машуль к тебе обращаюсь ты кажется делала мраморный пирог в мульти подскажи как а то у меня не получился весь сдулся и фигня получилась))))
Мариш, я даже и не помню что такой делаладай рецептик, гляну, может и вспомню. Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ а с аденоидами поаккуратней, у меня подружка удалили еще в 4.5 дочке, но до семи все равно болели каждые три недели, только все куда серьезней получилось, начались постоянные гаймориты, а ближе к школе все переросла и сейчас тьфу-тьфу-тьфу....
Old 02.12.2013, 17:34
zanozа
Мама-чайник

мне вот про аденоиды сказали 2 полярных мнения-одна мама сказала, что пока не удалили, мучилась. А другая наоборот сказала, что нужно тянуть до последнего, и если уже не перерастет к 6-7 годам.то возможно удалить. НО!!! аденоиды, как и миндалины в горле,как и аппендицит вырабатывают иммунитет ребенка.
У нас доооождь...мрачно...темно.
Old 02.12.2013, 17:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль он из книги от мульти а про аденоиды незнаю но мучаемся постоянно щас просто нос не дышит и промыла аквафлором 2 раза и закапала а нос так и не дышит полностью даже на капельку не помогло и ингаляцию вчера делала
Ответ