![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,держусь. в этой квартире тольк 2 плюса ,до сестраы 5 мин и до ПК пешком 5 мин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ночка, Я Таня, ращу двоих сыночков-сорванцов...) Зарегистрировалась тут, когда ещё узнала о первой беременности....) Как уже давно это было...)) Форум очень помогал, когда всё в первый раз.) Теперь-то уже мамочка матерая!)) Иногда задумываемся о третьем, но пока гоню от себя эти мысли. С появлением детей с прежним кругом общения осталось мало общего, поэтому, конечно, скучновато...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня очень приятно , я - Лена ! Расскажи как ты справлялась с двумя сыночками я смотрю у низ два года разница ?
От Катюшки всем привет она мне посоветовала купить палатку и персеном запастись ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочку с днем рождения! Люда желаю тебе всего самого светлого в твой день
Чтоб близкие были здоровы! Чтоб весной заехали в свою квартирку уже ! И там Марусе забабахали братика или сестричку! Люблю целую ! С твоим днем! В энтот день все для тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я с Леной Рут не общаюсь она у меня есть в фейс буке но я туда не захожу
У аас утро уже ? У нас тока два часа ночи За экватор спасибо тока эти поздравляллки будут еще все вс У нее что то с роутером короче зайти она не может я ее в к спрашивала как дела она не написала тока спустя нес дней чтоивсе нормально простоизамоталась она Мужа навереноеинет с роутером разобраться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое тяжелое, когда оба болеют, муж на работе а ты одын совсем одын. И еще укладывать спать днем, ведь у них режимы разные. Меня все спрашивают как я справляюсь, на что отвечаю я просто не знаю как по другому может быть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |