Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати!! Тут! Инна все тут писала про супчик куриный из домашней лапши)) так я его вчера тоже сварила) вкуснотааааааааааа

Жень! Я покупаю эти морепродуткы, ну которые замороженно-охлажденные!)))))) Не в банках!

Лакримусь, зачем кровь сдавать?

Жень, все хотела спросить у Сашика прививки сделаны???
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2013, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я шарики сегодня заказала!

Чёто не могу себе ничего найти на праздники.... Тут ходила и купила себе тока пару толстовок с капюшоном) чую в них и буду))))))
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2013, 23:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, ничего особенного- макароны, свинину пожарила до корочки и перловку с мясом тушу. Печенья обожраться накуплено - на выходной хватит!

Ирин, так к году анализы сдаём. Прививку звали 2 делать- не пойду- праздник у нас:-) пойду 9
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 23:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, блин, пошла мультю выключить. И не удержалась- съела тирелку перловки Ну какая тут диета?
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 23:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ян, Пашун Сашуню любит, но и дубасит его, не щадя если Саша падает, то Павлун его жалеет, если на грани падения бежит его держать.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати!! Тут! Инна все тут писала про супчик куриный из домашней лапши)) так я его вчера тоже сварила) вкуснотааааааааааа

Жень! Я покупаю эти морепродуткы, ну которые замороженно-охлажденные!)))))) Не в банках!

Лакримусь, зачем кровь сдавать?

Жень, все хотела спросить у Сашика прививки сделаны???
Спсибо)) взяла на заметочку

Ириш, мы успели сделать только 2 гепатита, сейчас у нас медотвод от прививок до марта. Надеюсь у нас основная часть зубиков повылазит. А то у нас как зубы лезут, так какие-то спецэффекты со здоровьем начинаются.
Цитата:

Чёто не могу себе ничего найти на праздники.... Тут ходила и купила себе тока пару толстовок с капюшоном) чую в них и буду))))))
Сколько шариков? Почем нынче сие удовольствие?
Psilda вне форума  
Old 29.11.2013, 23:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет всем!
Ну вы и болтушки!!!
Катюш–Петруш,про фоты,у нас Комп сломался,а с планшета разобраться надо,детки времени свободного не оставляют.Ты про коллектив писала,так вот я с этой Б работала в таком,нервов потрепали много,и даже начальницу науськали,что она меня уволить хотела,но мне было до фени,чего она там хотела,так вот пахала я наравне со всеми пока неузнали что я в положении.И вот теперь думаю как неприятно в такой кол–в возвращаться.
Вы тут про еду мммм,и я салаты люблю,и сладенькое.
Иннусь,с выпиской!!!
Кстати Настенная с Женей тоже любит повозиться,но когда он начинает ей мешать вот тогда начинается ругань,иногда просит убери Женю или положи спать
Девчата простите коментю что помню.
Деток с новыми умелочками,молодцы вы наши
Джексон тоже такие перлы выдает то мордашки корчит,то выделывается,то шкафчик выдвинет и в него залезет.
эликс вне форума  
Old 30.11.2013, 00:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У тебя еще есть время :-)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюша, ничего особенного- макароны, свинину пожарила до корочки и перловку с мясом тушу. Печенья обожраться накуплено - на выходной хватит!

Ирин, так к году анализы сдаём. Прививку звали 2 делать- не пойду- праздник у нас:-) пойду 9
М вкуснятина. Я ниразу перловку с мясом не тушили. Надо попробовать :-)
Цитата:
Вот, блин, пошла мультю выключить. И не удержалась- съела тирелку перловки Ну какая тут диета?
катринчик вне форума  
Old 30.11.2013, 00:19
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Читаю вас, мои дорогие....
Ириш-Пириш, у нас трагедия - у близкой подруги муж погиб в аварии в понед... мы живем через стенку, соседи....Сыночку 11 месяцев.... Не могу до сих пор поверить что его нет....Очень добрый отзывчивый был ... Никогда не отказывал в помощи.... Поддерживаю подругу как могу.... Очень тяжело это все.... Хожу неделю как в астрале Сегодня утром было прощание... Не могу сдерживать слезы...

У мамы сегодня др было, пол дня готовила салаты, горячее вместе с "помощницей" Викторией. Вечером приходили брат с женой и дочкой 4 мес.

Вчера вечером ходила в цветочный магазин. У продавщицы глаза на лоб полезли когда я заказывала букет для мамы и ... 6 гвоздик .....

Извините что пока ничего тут не пишу, но я за вами наблюдаю
Besenok вне форума  
Old 30.11.2013, 00:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Читаю вас, мои дорогие....
Ириш-Пириш, у нас трагедия - у близкой подруги муж погиб в аварии в понед... мы живем через стенку, соседи....Сыночку 11 месяцев.... Не могу до сих пор поверить что его нет....Поддерживаю подругу как могу.... Очень тяжело это все.... Хожу неделю как в астрале Сегодня утром было прощание... Не могу сдерживать слезы...

У мамы сегодня др было, пол дня готовила салаты, горячее вместе с "помощницей" Викторией. Вечером приходили брат с женой и дочкой 4 мес.

Вчера вечером ходила в цветочный магазин. У продавщицы глаза на лоб полезли когда я заказывала букет для мамы и ... 6 гвоздик .....

Извините что пока ничего тут не пишу, но я за вами наблюдаю
Ой катюш какой ужас :-) у меня слов нет. Терпения ей
катринчик вне форума  
Old 30.11.2013, 00:25
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, берегите близких, не ругайтесь по пустякам!!!
Только сейчас начала я понимать что все в нашей жизни такая ерунда кроме здоровья и жизни дорогих людей!!!
Besenok вне форума  
Old 30.11.2013, 00:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Только сейчас начала я понимать что все в нашей жизни такая ерунда кроме здоровья и жизни дорогих людей!!!
Besenok вне форума  
Old 30.11.2013, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я это поняла когда папы не стало
катринчик вне форума  
Old 30.11.2013, 00:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла, я еще и не уснула, доча начала свой ночной хнык исполнять, успокаивалась только на сисе, а я спать не могу пока меня сосут, а достаешь грудь дикий ор. Уснули мы только в 6, а в 9 подъем. Спала с дочей оба её сна.
Кстати, вы тут про количество снов болтали. У нас вообще байда такая, первый примерно с 13 до 14, а на второй только в 6 уложишь, а то и в 7, потом на ночь фиг загонишь спать. А без второго сна не может пупся, устает и может даже сидя уснуть... и раньше на первый сон не уложишь. Вообщем и ни туда и ни сюда...
Всех с приятными событиями, первыми шажочками, выпиской!
Кстати, если кто помнит тут забегала Ирина Белка, у нее сынок Мишанька, мы живём недалеко и часто гуляем вместе, так вот, она пузик теперь, нежданчик такой у них счастливый!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.11.2013, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла, я еще и не уснула, доча начала свой ночной хнык исполнять, успокаивалась только на сисе, а я спать не могу пока меня сосут, а достаешь грудь дикий ор. Уснули мы только в 6, а в 9 подъем. Спала с дочей оба её сна.
Кстати, вы тут про количество снов болтали. У нас вообще байда такая, первый примерно с 13 до 14, а на второй только в 6 уложишь, а то и в 7, потом на ночь фиг загонишь спать. А без второго сна не может пупся, устает и может даже сидя уснуть... и раньше на первый сон не уложишь. Вообщем и ни туда и ни сюда...
Всех с приятными событиями, первыми шажочками, выпиской!
Кстати, если кто помнит тут забегала Ирина Белка, у нее сынок Мишанька, мы живём недалеко и часто гуляем вместе, так вот, она пузик теперь, нежданчик такой у них счастливый!
ООООО супер А мы вот 1 раз спим в обед и тоже когда как по времени...иногда может уснуть вечером минут на 20 и все.
катринчик вне форума  
Old 30.11.2013, 01:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я люблю когда ребзик спит дома, потому что только так я могу поесть/посидеть за компом/приготовить.

Я тоже именно все это люблю!!! У тебя какая группа крови? Вот я знаю с первой группой любители мяса.

Вот по тебе вообще не скажешь, что булочки уплетаешь

Она наверноу думает, где же раньше была моя Катюшка
А я не люблю когда Катерина дома спит,т.к.спит на мне и ни как больше!
У меня первая группа крови,но чёт я больше сладёхи люблю!
Спасибо Янчик,это пока я кормящая не видно, что булки люблю,а потом закруглюсь с гв и предстану перед вами во всей красе!
Да,она у меня вообще общество любит, с кем-нибудь надо играть, одной скучно!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Кто следующий ожидает подарок, напомните? Не считая новогодних!

Лакримуль, я последний раз делала вот такой салат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусный! Даже не ожидала от него такого восторга!
Дашуль,как это кто следующий,мы с дочей!
Интересный салатик,надо попробовать!

Цитата:
Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал)))
Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате!
Так что я сегодн двигала кабинку)))
Ириш, с найденной фигнюшкой тебя! Ну ты супер -женщина,кабинку она двигала, малышня помощь не предлагала?

Цитата:

Нинусь!!!!А костюмы на НГ... Могу если хошь в ЛС написать , чего купила) А то мало ли мы захотим в конкурсе поучаствовать! А мне за агитацию спишут))))))))
Ладно,потерплю,потом уж на фотах посмотрю!

Цитата:

Ириш,ну такого наряда точно ни у кого больше не будет,выделишься однозначно

Цитата:
обжорка!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла!

Светуль,с пузиком Ирину,а она грудью кормит ещё?
А чего за кино глядела,рассказывай!
ninelka вне форума  
Old 30.11.2013, 01:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш,сил подруге,страшно всё это!
ninelka вне форума  
Old 30.11.2013, 05:10
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

с выпиской Дениску! рад наверное)

всех с первыми шажочками!!!

Алиса наконец-то вчера ладушки начала делать))) радовались больше чем первым шажочкам но вместе с ладушками перестала собирать пирамиду) наверное решила слишком нас не радовать

я вот сейчас с приездом бабушки поняла, что как же все же хорошо, что я всем отказала в предлагаемой помощи! я б наверное уже в психушке лежала)) вы меня не теряйте, в потолок я не плюю к сожалению) у нас совсем поменялся режим, кушаем 3 раза в день , так как баба диабетик и всеу нас по часам, гулять ходим как попало и куда попало, так как баба хоть и гораздо лучше после операции ходит, но туда где мы гуляем, ей далеко идти режим мой совсем поменялся( еще и борьба у нас с носочками, которые постоянно надо носить, кофты с дл рукавами, а то в футболке вдруг замерзнет и тд, и тп...

девочки, а вот перед зубами, когда детки сильно капризничают , когда зуб вылазит после капризов? у алисы была температура 3 дня 39, потом пару дней сама не своя была, постоянно лезла ко мне, плакала, на ночь укачивали, потом стала самой собой, но зуба так и нет. или это был не он

Я смотрю пузатиться по-маленьку начали интересно, кто следующий?)

Катюш, это такое горе! я не представляю какого сейчас твоей подруге(( я так этого боюсь((( сил ей!
poteska вне форума  
Old 30.11.2013, 05:12
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

роланчик скоро именинник!

что-то не все отчетики о др в вк нам предоставили??
poteska вне форума  
Old 30.11.2013, 09:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
А мы сегодня ни свет ни заря:-) встали в 7, кровушку сдали, приехали позавтракали, бельё погладали. Деловыыыые

Катюша, как страшно про подругу.... Сил ей!

Лиля, а бабушка к тебе лечиться приехала?

Светуль, Ирину поздравляю! Большой срок? Почему она к нам не заходит?
Лакрима вне форума  
Old 30.11.2013, 10:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! У Иришки срок недель где то 8 сейчас, от груди сынок отказался еще до задержки, наверно вкус поменяло молочко, она как раз и без беременности собиралась сворачиваться.а не заходит, потому что не успевает никак.
Моя сегодня спала до 10.30, сейчас завтракать будем)))) я впервые раньше её встала...
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема