![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Счастья тебе,успехов,надежных близких людей и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!! Цитата:
Да нет,я ж уволилась с работы сейчас, и мне дали 1 справку не правильную,я Не могу оформить детские до 1,5 лет!!! Видите ли надо было в справке написать до какого именно числа мне выплатили деньги. А я не могу взять ничего,на работе никого нет,вообще никого... ![]() Цитата:
![]() У нас сейчас на 2 ребенка- 5644 руб. ![]() Цитата:
![]() терпения тебе и давайте поправляйтесь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, хотела тебя спросить. ты когда сцеживаешься, у тебя по мл, сколько получается? Ты до сих пор кормишь своим молоком или уже нет?
У меня чето совсем мало, кое-как 50 мл... А кажется, что грудь прям налилась сильно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() у нас сегодня второй зуб вылез ![]() Фото выложить не могу,Саша напоила ноубук мыльными пузырями сегодня встретились с Татьянкой ![]() малышню познакомили ![]() сегодня первый раз делала торт с мастикой. Покрылся не совсем ровненько,но зато памятная надпись удалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики)
Ленуська- красотуська, Федюша - хохотуша)))) Миленочку с 6 месяцами) У нас все по старому) прикорм нам вообще не в радость, малая вчера эту морковку по всему комбезу размазала, весь шезлонг в морковке еще и ковру досталось) может хоть фрукты есть будет, я уже и не знаю... Хотя она видит что я ем( сажусь перед ней и демонстративно ем ее пюре) она рукой хватает ложку и тянет себе в рот, но только еда ей в рот попадает, тут же выплевывает. Нам все никак на четвереньки не встать, у нас пятереньки получаются, помимо рук она еще головой опирается)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лена красотка ![]() Федюша такой бутуууз)) ![]() у меня все по старому, лечение закончили, в понедельник выписываеся. Уж не знаю какой все чудо массаж делают, после которого детки начинают все делать, нам ниче не помогает))) Пашка переворачивается, долго пытается, кряхтит но переворачивается, на ноги совсем не встает, мелкий как лежал тюленем так и лежит, зато стоит хорошо) ну про сидение, ползание я уж молчу) время бодрствование увеличивается а умелки нет, вот и развлекай их игрухами только, а так лежат и смеются только) зубами тоже даже не пахнет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже как тюфяк валяется) переворачивается на живот и хватит) хотя может и обратно тоже, но ей тупо лень, это я уже поняла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кормлю только грудным тьфу-тьфу.сцеживаться начала почти с рождения. у меня часов за 5 получается где-то бутылочка 260, ну там +-, когда больше, когда меньше.ну в среднем так получается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |