Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 11:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Лик,не поняла,это чего,аллегрия или что?как она на брокколи может быть?У Тимохи тоже ни на что бывают красные щеки,но я на постель грешу,если на нашу положу без пеленки
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.11.2013, 11:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Лик,не поняла,это чего,аллегрия или что?как она на брокколи может быть?У Тимохи тоже ни на что бывают красные щеки,но я на постель грешу,если на нашу положу без пеленки
вот смотри я зашла к дерматологу,она поставила пищевой дерматит,читаю в инете это тоже самое,что и атопический,просто вот на еду и все,понимаешь,до этого ели капусту и брокколи,все номрально было,ща кину на секунду фотку как у нас на морковь покраснела щека и вот так вот частенько бывает,то ильно то не оч,но шелушатся и краснеют
вот думаю может на бабушкино лукошко так отреагировала
Lika@ вне форума  
Old 27.11.2013, 12:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

только не цитируйте девочки!
Lika@ вне форума  
Old 27.11.2013, 12:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Счастья тебе,успехов,надежных близких людей и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У нас лезет второй зуб, плюс начался кашель... он на зубы может быть? Хотя на вид, как будто простудилась. В общем, третий день "веселье"...
Жень, а что у тебя с доками на выплаты до 1,5 лет? Их разве не до полугода надо было оформить? У нас тоже ппц полный, справку с работы мужа мы предоставить не смогли, и меня мягко послали....
С зубиком вас! Кашель может быть при прорезывании зубиков,у нас есть немного,это из-за слюней опять же.. Но лучше бы к врачу вам!
Да нет,я ж уволилась с работы сейчас, и мне дали 1 справку не правильную,я Не могу оформить детские до 1,5 лет!!! Видите ли надо было в справке написать до какого именно числа мне выплатили деньги. А я не могу взять ничего,на работе никого нет,вообще никого...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Уфф, я сегодня просто белка в колесе совсем.. 6 часов вечер, а я только поняла, что не ела толком - и это при том, что старший был в саду полдня. На работе завалы,приближается сезон (горнолыжка) и все сразу всем надо!, Соня внимания требует, аааааа, где дополнительные часы в сутках!

У нас нет выплат малышковых - у нас стандартно выплаты до 18 лет , на двоих получается £130 (£80 за первого и £50 за второго), т.е. 6500 руб. в месяц вне зависимости от доходов.
ого! везет,а у нас государство не во всех городах может обеспечить выплаты до 3 лет!Пока садик не дали
У нас сейчас на 2 ребенка- 5644 руб.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у нас опять щеки красные,я уже не могу ели обычную брокколи вчера бабушкино лукошо,да что уж это,нет сил,с 4 мес мы мучаемся и даже началось все без прикорма,выписала врач нам лактофильтрум,задок и мазать щеки эмолиум,никакой прикорм даже который ввели пока не давать,я даже каши не могу начать вводить молочные! че делать не знаю...............
жду же когда она будет сидеть,Мы день и ночь ноем,ничего ей не интересно,только зорничать надо!
бедненькие((( мы сейчас тоже ноем почти постоянно-зуб второй режется
терпения тебе и давайте поправляйтесь
Сочная долька вне форума  
Old 27.11.2013, 12:40
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 29.11.2013, 22:24
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Мамочки, вы куда все пропали? у кого что новое случилось?
Old 29.11.2013, 22:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я все добраться не могу до сюда.
В дневничке все описала, а до сюда руки не дошли.
Щас фоточку выложу, открою марафон фото, а то давно не выкладывали мы своих масиков.

[/IMG]
Маруся_ вне форума  
Old 29.11.2013, 22:32
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Присоединяемся))))) не стесняемся.
Маруся_ вне форума  
Old 29.11.2013, 22:35
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Лена, хотела тебя спросить. ты когда сцеживаешься, у тебя по мл, сколько получается? Ты до сих пор кормишь своим молоком или уже нет?
У меня чето совсем мало, кое-как 50 мл... А кажется, что грудь прям налилась сильно....
Маруся_ вне форума  
Old 29.11.2013, 22:45
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Old 29.11.2013, 23:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
у нас сегодня второй зуб вылез
Фото выложить не могу,Саша напоила ноубук мыльными пузырями
сегодня встретились с Татьянкой
малышню познакомили
сегодня первый раз делала торт с мастикой.
Покрылся не совсем ровненько,но зато памятная надпись удалась
*Стася* вне форума  
Old 30.11.2013, 00:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!
Леночка,такая красотка!ттт на вас! а платье прям как у королевы!
Настен, с зубиком вас еще одним!
и конечно с даткой!!!

Мы ждем 2 зубик, с одним и уже сильно кусается бывает((
капризулим,а так конечно хохотун и вечельчак растет))ттт
мы покажемся:

Так мы "кушаем" ножки-
С сестренкой -
Сочная долька вне форума  
Old 30.11.2013, 00:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девули)
Какие милые малышииии))) такие лапотусики!!!!

Да,мы сегодня со Стасей познакомились и с ее девочками)
Они клааааассные!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.11.2013, 08:48
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики)
Ленуська- красотуська, Федюша - хохотуша))))
Миленочку с 6 месяцами)

У нас все по старому) прикорм нам вообще не в радость, малая вчера эту морковку по всему комбезу размазала, весь шезлонг в морковке еще и ковру досталось) может хоть фрукты есть будет, я уже и не знаю... Хотя она видит что я ем( сажусь перед ней и демонстративно ем ее пюре) она рукой хватает ложку и тянет себе в рот, но только еда ей в рот попадает, тут же выплевывает.

Нам все никак на четвереньки не встать, у нас пятереньки получаются, помимо рук она еще головой опирается))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 30.11.2013, 09:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лена красотка
Федюша такой бутуууз)) и с сестрой похожи)
у меня все по старому, лечение закончили, в понедельник выписываеся. Уж не знаю какой все чудо массаж делают, после которого детки начинают все делать, нам ниче не помогает))) Пашка переворачивается, долго пытается, кряхтит но переворачивается, на ноги совсем не встает, мелкий как лежал тюленем так и лежит, зато стоит хорошо) ну про сидение, ползание я уж молчу) время бодрствование увеличивается а умелки нет, вот и развлекай их игрухами только, а так лежат и смеются только) зубами тоже даже не пахнет
Sladkaya вне форума  
Old 30.11.2013, 11:28
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
Лена красотка
Федюша такой бутуууз)) и с сестрой похожи)
у меня все по старому, лечение закончили, в понедельник выписываеся. Уж не знаю какой все чудо массаж делают, после которого детки начинают все делать, нам ниче не помогает))) Пашка переворачивается, долго пытается, кряхтит но переворачивается, на ноги совсем не встает, мелкий как лежал тюленем так и лежит, зато стоит хорошо) ну про сидение, ползание я уж молчу) время бодрствование увеличивается а умелки нет, вот и развлекай их игрухами только, а так лежат и смеются только) зубами тоже даже не пахнет
Обычно ПЛАТНЫЙ массаж творит чудеса)) ты погоди, эффект от массажа через неделю будет где- то виден. А первые зубы должны в 6-9 мес вылезать между прочем))
Моя тоже как тюфяк валяется) переворачивается на живот и хватит) хотя может и обратно тоже, но ей тупо лень, это я уже поняла
Tatira вне форума  
Old 30.11.2013, 12:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Обычно ПЛАТНЫЙ массаж творит чудеса)) ты погоди, эффект от массажа через неделю будет где- то виден. А первые зубы должны в 6-9 мес вылезать между прочем))
Моя тоже как тюфяк валяется) переворачивается на живот и хватит) хотя может и обратно тоже, но ей тупо лень, это я уже поняла
аааа, вот где собака зарыта)))
Sladkaya вне форума  
Old 30.11.2013, 12:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
аааа, вот где собака зарыта)))
На собственном опыте поняла))))))
Tatira вне форума  
Old 30.11.2013, 19:42
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Лена, хотела тебя спросить. ты когда сцеживаешься, у тебя по мл, сколько получается? Ты до сих пор кормишь своим молоком или уже нет?
У меня чето совсем мало, кое-как 50 мл... А кажется, что грудь прям налилась сильно....
Да, кормлю только грудным тьфу-тьфу.сцеживаться начала почти с рождения. у меня часов за 5 получается где-то бутылочка 260, ну там +-, когда больше, когда меньше.ну в среднем так получается
Old 30.11.2013, 19:45
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет!
у нас сегодня второй зуб вылез
Фото выложить не могу,Саша напоила ноубук мыльными пузырями
сегодня встретились с Татьянкой
малышню познакомили
сегодня первый раз делала торт с мастикой.
Покрылся не совсем ровненько,но зато памятная надпись удалась
С зубиком вас!!!! Дашульку с 7 месяцами!!!!!
Закрытая тема