|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я вообще боюсь даже начинать изучать вопрос про школы)) а разве можно год пропускать??
в кенте слышала, что хорошие школы. Да, украине вроде как раз не предлагали безвизовый режим и из-за условий как раз и отказался янукович. Аня, а ты бы хотела, чтобы в ЕС украина вошла? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Вот в Виндзор мы не попали, поехали на митинг украинцев в Лондоне на ХоландПарк. Рассказываю о происходящем. Президент в нашей стране - чмо самое что ни на есть настоящее (прошу прощения за мой французский). На момент, когда его выбрали общество еще не было доведено до ручки, по-этому допустили это. Но за последние годы этот жуткий бардак достал капец-капец. У нас очень большая проблема с экономикой, с газом и с бюджетом - мы живем последние годы только на долги и на транши от Международного валютного фонда. С минуты на минуту должен был произойти обвал гривны все бы полетело в тар-тара-ры: ни выплат бюджетникам, ни выживание малого и среднего бизнеса, ничего... Во внешней политике мы должны были определиться: Таможенный союз с Россией или Зона свободной торговли с ЕС. Если бы мы подписали документ с Россией, то нам бы пришла полная Ж (девочки , ничего против россии не имею абсолютно, но власть русская поддерживает нынешнее наше правительство, а нам этого не нужно ни на грамм!!!!). По-этому Кабмин и президент готовились подписать Ассоциацию с Евросоюзом: если коротко, то это документ об обязательствах украины провести кучу экономических и политических реформ, чтобы привести жизнь украины в соответствие со стандартами европы, соответственно, что бы мы в перспективе попали в Евросоюз. Но это было не главное, главное изменения внутри страны. В итоге янык документ не подписал и люди вышли с мирными протестами. Но после событий вчерашней ночи (применение силы к мирным демонстрантам, студентам) у нас теперь восстает вся страна не в поддержку евросоюза, а за отставку президента и кабмина, за перевыборы и за реформы. Лично мое отношение: я не против вступления украины в евросоюз, но не сейчас. сейчас мы не готовы к этому ни экономически, ни политически. Но я против бардака в своей стране, против преступного президента и я за построение европейского общества у себя дома. как-то так.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну, нафиг кому вы нужны порядок там наводить. В Европе у самих безработица выше, чем у вас, им самим бы кто помог. В общем, тему закрываю, поняла, в чем дело)) Я все
Пусть все наладится и решится лучшим образом для народа и поменьше жертв стране |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Анечка, прости, может я не совсем понимаю вашу ситуацию в стране.
![]() Думаю плюсы есть и в том, чтобы остаться с Россией в дружеских отношениях, ведь там столько русских живет (мои родственники например) Но есть плюсы, наверное, и вступить в Европу. |
|
|
|