![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну хорошо что он работает, поверь... некоторые девочки жалуются, что не пропрешь на работу (не то что на подработки) и сидят лапу сосут. Чтобы нормально жить, нужно вкалывать... что тут поделать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катя, с неделькой! ![]() Ирин, у меня тоже бывает бессонница! но в последнее время как-то больше спать хочется! я вот как-то не могу представить, чтоб мне муж запрещал что-то есть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато столько всего за утро сделаю, золушкина болезнь вместо сна)) Ань, а ты чем занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)))
Катюшка с неделькой тебя!!!! Ириш ну ты даешь, я б фиг встала в такую рань, я б просто валялась бы в кровати)))) блин Макс чета проснулся в шестом часу и не спал больше((( отвела в сад козявку))) чета моя доченька стала меня пипец как больно пинать и переворачиваться, прям аж не приятно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато успела дома убрать, постирать, в магазин сходить)) Может какие-нибудь вспышки на солнце, у тебя тож сынок рано проснулся. А доча постоянно пинает или когда позу неудобную (для нее) принимаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж вчера почувствовал дочу))))) масика никак не мог поймать))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот по поводу автокресел - я своего ребенка слишком люблю, чтоб возить его на руках по нашим дорогам, тем более зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на кассах меня не напрягало, т.к. ездили в будни и старались с утречка))) сам факт выбора всех этих прибамбасов ремонтных утомляет. еще и зима была, пузень огромный, посидеть негде, ужас в общем!!!!!
|
![]() |