Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 23:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, держись дорогая, пролетит неделя и папа ваш приедет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.12.2013, 00:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да,Викусь красота!Наш районный центр сделали "Родиной Матушки Зимы".у неё даже есть своя резиденция,как у Деда мороза))А
Здорово!
У нас снегом и не пахнет
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я поняла что мне надо, для ощущения праздника.... сесть на неделю на диету Или на месяц А то я конечно... жру каждый день конфеты, мандарины и прочее Единственное, жду подарки

Цитата:
Викусь, держись дорогая, пролетит неделя и папа ваш приедет!
Спасиб, некуда деваться.... С вами ещё быстрее Но всё равно мне так хорошо с ним...блин, как приснилось))) Даже Даня не понял
Tory вне форума  
Old 02.12.2013, 00:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Здорово!
У нас снегом и не пахнет

Спасиб, некуда деваться.... С вами ещё быстрее Но всё равно мне так хорошо с ним...блин, как приснилось))) Даже Даня не понял
Конечно, ну ничего, потерпите! Потом он сколько дома будет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.12.2013, 00:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Конечно, ну ничего, потерпите! Потом он сколько дома будет?
Недельку...Я и понимаю что и на праздники денежка нужна, и на роды собирать, а то не известно как дальше будет с работой
Tory вне форума  
Old 02.12.2013, 00:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Недельку...Я и понимаю что и на праздники денежка нужна, и на роды собирать, а то не известно как дальше будет с работой
Вик, ну хорошо что он работает, поверь... некоторые девочки жалуются, что не пропрешь на работу (не то что на подработки) и сидят лапу сосут. Чтобы нормально жить, нужно вкалывать... что тут поделать.
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.12.2013, 06:42
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Катюшка, с неделькой))
Я сегодня проснулась в 4.20 и все..не уснуть. Встала в 6, поела, стираю, убираю...
Иришец вне форума  
Old 02.12.2013, 06:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Катя, с неделькой!

Ирин, у меня тоже бывает бессонница! но в последнее время как-то больше спать хочется!

я вот как-то не могу представить, чтоб мне муж запрещал что-то есть! у меня б депрессия началась
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 07:22
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Катя, с неделькой!

Ирин, у меня тоже бывает бессонница! но в последнее время как-то больше спать хочется!

я вот как-то не могу представить, чтоб мне муж запрещал что-то есть! у меня б депрессия началась
Анют, это я видимо впечатлилась, что еще столько всего покупать,а времени все меньше
Зато столько всего за утро сделаю, золушкина болезнь вместо сна))
Ань, а ты чем занимаешься?
Иришец вне форума  
Old 02.12.2013, 07:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я только что Рому накормила
у нас 2 часа разница с вами

Ирин, а ты не работаешь?
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 07:28
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я только что Рому накормила
у нас 2 часа разница с вами

Ирин, а ты не работаешь?
Да, у вас уже не такое неприлично раннее утро)
Нет, не работаю)
Иришец вне форума  
Old 02.12.2013, 09:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)))

Катюшка с неделькой тебя!!!!

Ириш ну ты даешь, я б фиг встала в такую рань, я б просто валялась бы в кровати))))

блин Макс чета проснулся в шестом часу и не спал больше(((
отвела в сад козявку)))

чета моя доченька стала меня пипец как больно пинать и переворачиваться, прям аж не приятно((((
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2013, 09:31
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки)))

Катюшка с неделькой тебя!!!!

Ириш ну ты даешь, я б фиг встала в такую рань, я б просто валялась бы в кровати))))

блин Макс чета проснулся в шестом часу и не спал больше(((
отвела в сад козявку)))

чета моя доченька стала меня пипец как больно пинать и переворачиваться, прям аж не приятно((((
Да я сама себя удивила, но 1ч 40 мин пролежала, а сна вообще не предвиделось, поэтому пришлось вставать, а то я своими поворотами вокруг своей оси дочу только разбудила.
Зато успела дома убрать, постирать, в магазин сходить))
Может какие-нибудь вспышки на солнце, у тебя тож сынок рано проснулся.
А доча постоянно пинает или когда позу неудобную (для нее) принимаешь?
Иришец вне форума  
Old 02.12.2013, 09:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома тоже сегодня в 6 проснулся (обычно в 8 встает) правда потом еще подремал немного со мной в кровати...
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Да я сама себя удивила, но 1ч 40 мин пролежала, а сна вообще не предвиделось, поэтому пришлось вставать, а то я своими поворотами вокруг своей оси дочу только разбудила.
Зато успела дома убрать, постирать, в магазин сходить))
Может какие-нибудь вспышки на солнце, у тебя тож сынок рано проснулся.
А доча постоянно пинает или когда позу неудобную (для нее) принимаешь?
не она постоянно пинается, я вот думала дрыхнет, а нет пинается))))

муж вчера почувствовал дочу)))))

масика никак не мог поймать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2013, 09:44
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
не она постоянно пинается, я вот думала дрыхнет, а нет пинается))))

муж вчера почувствовал дочу)))))

масика никак не мог поймать)))

О, какая активная девулька)
у мужа,наверное впечатлений уйма)
Иришец вне форума  
Old 02.12.2013, 10:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!
Тоська86 вне форума  
Old 02.12.2013, 10:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое Ян, у меня не только пуз выкатился, я сама теперь как колобок! больше 10 кг уже набираю((((( а ванная это проект мужа, красивая, но мне уютней мыться в маленькой гостевой
Ксюшик, а мне чет не показалось, что у тебя пуз большой, подрос прилично, но вроде такой же
Лен, с покупками!!!! классно, что совместно все покупаете)))))) уже надо небось отдельный шкафчик для малышастика заводить.....столько всего
А мы сегодня ездили в аптеку и мужу за спец чаем, заодно прогулялись...у нас уже город начали украшать, елки поставили! так красиво и празднично...а времечко как летит! уже скоро нг,а там вроде и час Х скоро....ох, я б еще Б походила чуток
И где там колобок? Я увидела тока 2 колобка, в лифе

Цитата:
Я еще раньше в них перелезла, уже не влезаю в них...

в H&M тоже нет дешевого ничего(((
Ксюш, я в первую Б покупала себе в свитмаме в дисконте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них 2 магазина дисконтные, раньше на "аэропорт" был. Там вещи из прошлой коллекции или просто остатки. Конечн там в большинстве или 50ый или 40ой размеры, но найти можно. Я себе вельветовый комбез брала чот за 600руб что ли, и утепленные вельветовые штаны за 400(если не изменяет память), хотя на сайте у них была цена около 2х тр. Так что советую посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Анют, это я видимо впечатлилась, что еще столько всего покупать,а времени все меньше
Зато столько всего за утро сделаю, золушкина болезнь вместо сна))
Ань, а ты чем занимаешься?
Эффект гнездования Я в первую Б отдраивала всю квартиру в декрете, вот хотелось какой то нереальной чистоты, хотя обычно со мной такого нет)) Ну и на ремонты меня пробивает - первый раз в 32(вроде) недели обои с мужем переклеивали Сейчас на даче обустраиваем комнату и дома на кухне вносим корректировки))
Yanik вне форума  
Old 02.12.2013, 10:47
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну и на ремонты меня пробивает - первый раз в 32(вроде) недели обои с мужем переклеивали Сейчас на даче обустраиваем комнату и дома на кухне вносим корректировки))
о, меня уже передергивает от слова ремонт)))) за последние 3 года 2 ремонта с нуля... в первую беременность весь восьмой месяц мой прошел в леруа мерлен))))
Тоська86 вне форума  
Old 02.12.2013, 10:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
о, меня уже передергивает от слова ремонт)))) за последние 3 года 2 ремонта с нуля... в первую беременность весь восьмой месяц мой прошел в леруа мерлен))))
Зато там Б без очереди Точнее есть касса для Б, но, естесственно, там стоят все. Пузо вперед и без очереди Мне в леруа нравится ездить беременной Только не в выходные, а то там задавят и не заметят.

А вот по поводу автокресел - я своего ребенка слишком люблю, чтоб возить его на руках по нашим дорогам, тем более зимой В этом вопросе я категорична и не приемлю других вариантов. Может потому что видела несколько аварий, где младенцы на руках были, потому что "да нам тут в соседний двор". Увы и ах, но "его величеству случаю" на это глубоко наплевать...
Yanik вне форума  
Old 02.12.2013, 11:03
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Зато там Б без очереди Точнее есть касса для Б, но, естесственно, там стоят все. Пузо вперед и без очереди Мне в леруа нравится ездить беременной Только не в выходные, а то там задавят и не заметят.
.
да на кассах меня не напрягало, т.к. ездили в будни и старались с утречка))) сам факт выбора всех этих прибамбасов ремонтных утомляет. еще и зима была, пузень огромный, посидеть негде, ужас в общем!!!!!
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема