Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 07:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нам сегодня врач сказала прийти показаться, я не хочу идти, тем более по ее словам сегодня будет много народу у нее!
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 08:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А непонятно, так как друг, который предоставлял нам квартиру сам с семьей там решил НГ встречать, а с другим другом муж еще не говорил...будет решать. Хотелось конечно на территории части находиться, но не судьба. А так, в крайнем случае у меня там сестренка двоюродная, к ней пойдем)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.12.2013, 10:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Привет..всем больше темпы не было была 38,4 я не стала сбивать..в итоге утром уже была 37,2-37,4..сейчас спит..врач сказала завтра зайдет..а так посмотрела..все что даю все правильно..он как раз покакал.. к ее приходу..она глянула..говорит что кал нормальный..уже какает не жидко и не рвет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2013, 11:09
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, хорошо, что Темику лучше ... но обрати внимание на то, что, если это все же ротовирус, то он может развиваться волнообразно ... т.е. становится лучше, а потом новая еще более сильная волна ... у нас так было, сразу как прилетели в Москву ... на 3-й день вызвали скорую, т.к. лучше не становилось и в итоге 8 дней провели в больнице, хотя на 2-й день там стало лучше, вроде все нормализовалось, на следующий день собиралась их забирать, а ночью резко стало хуже и его оставили дальше ... но у нас, видимо, серьезно прихватило, некоторые легче болеют. Он пил по 10мл каждые 10 минут, иначе все обратно выходило.

В общем, выздоравливайте ... тщательнее мойте руки, т.к. эта зараза передается легко, а у вас еще малыш, да и вы сами.
Вы анализы сдавали на ротовирус? Или это просто догадки? Сдайте обязательно!
*Elena* вне форума  
Old 02.12.2013, 11:39
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, интересная ссылочка на черную пятницу, надо будет посмотреть, что там предложат.
В прошлую "черную пятницу" успели в картерсе заказик оформить со скидками 50%, приятнее цена намного, чем здесь в магазинах.
*Elena* вне форума  
Old 02.12.2013, 11:48
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Всем выздоравливать, скоро праздники, болеть нельзя.
У нас история , с соплями все продолжается итого наверное уже недель 6 сопливим с небольшими интервалами.
Я кашу манную терпеть не могу и у меня от нее сразу желудок расстраивается, а муж обожает. Леша с кашами не дружит. Мы теперь едим супы, борщи с утра до вечера. Котлетки так чуть-чуть, картошку пюрешку может немного съесть.Вчера требовал до одури маринованный огурец(свекровь закрывала) пришлось дать чуть-чуть, вобщем Леша любит все, что ему еще есть рано.
Девочки как отучить его кусаться? Прям беда.
Бабуля вне форума  
Old 02.12.2013, 12:01
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы тоже кусаемся ... это период такой, надо пережить ... объяснять, что так нельзя делать, больно и прочее ... или укусить слегка
десна чешутся просто ... мы мажем холисалом, когда видим, что его это явно беспокоит
*Elena* вне форума  
Old 02.12.2013, 12:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
все выходные по гостям, сейчас убегаю на вождение)) снегопад такой - страшно ехать))
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
или укусить слегка
у ребенка останется впечатление что так делать можно, раз мама/папа так сделали. также нельзя в ответ кидать/толкать/бить.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.12.2013, 12:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ярика не повела в сад, сопливит
Сейчас гулять надо сходить, да в магазин зайти. Вот думаю на чём их повезти, на снегокате что ль попробовать
Ямама вне форума  
Old 02.12.2013, 12:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, мы тоже кусаемся! я только объясняю, что нельзя и маме больно, на что получаю ответ:бу-бу-бу такой дразнилка, где взял...вроде никто так не делает в окружении!
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 13:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну так вы пошли в итоге,или нет
Я не люблю понед. и пятницу ходить,в эти дни всегда народу тьма
Лен,ну и хорошо,что вам по лучше...давайте окончательно поправляйтесь
Марин,а чего вы к лору не ходили...из-за чего так долго сопли
Как отучить не кусаться-даже не знаю..у меня такой проблемы с детьми пока не было..с одной уже и не будет....а с др. надеюсь тоже минует.

Уф...только толком освободилась.Целый день в бегах.Сейчас ещё и в школу через неск. часов топать.
Мы сегодня заходили к знакомой(её мальчик с нами в классе-друг наш).У неё младший сынишка на 1,5 мес. нас старше-девочки,он вообще все практически говорит,все время говорит что-то бормочет,повторяет....Катя,машина,ключи,Тяпа(артем ),картошка,морковка,очки,часы,знает как родителей зовут...я в шокеВ приятном...
Он у неё и до этого хорошо болтал.а тут говорит уже пытается говорить фразы из 2 слов
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 13:53
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Кусать его еще не кусали, хотя уже об этом подумывала.
Прям реально все искусанные ходим и бабы и деда и я , только папа пока не попался, говорим нельзя, начинаем плакать, бесполезно.
Юль, к лору не ходили, был врач участковый недельки 2 назад, выписала лекарство, пропили вроде было получше, а с четверга наверное опять все заново, неужели зубки такое дают.
Бабуля вне форума  
Old 02.12.2013, 13:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не пошли, думаю нечего там заразу собирать это сидеть в очереди, там так душно, мне в прошлый раз нехорошо было, голова закружилась.
Рома нормально, иногда сопли бегут.

я испекла шарлотку и тесто решила на кефире сделать, посмотрим что получится
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,педиатр это не то!!!!Лор-это ж узкий специалист.Я бы уже давно на консультацию сходила.Это не нормально...
Анют,ты прямо молодец
А я решила сегодня ни с чем не заморачиватся...пока пробегала целое утро...сделала гречку с курицей
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я суп сварила, куриный и холодца сейчас наелась
Ямама вне форума  
Old 02.12.2013, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

дак у меня муж так привык уже, что что-то стряпаю...и когда нет ничего с таким сожалением говорит об этом все хочу сосиски в тесте сделать, никак не решусь)))

а я котлет наделалатеперь у нас самые почетные блюда будут из фарша
завтра хочу борщ приготовить, сто лет не варила его.

а Рома в основном меня кусает...сейчас правда и папу стал кусать. не знаю, мне кажется, надо просто говорить, что нельзя, когда-то пройдет это!
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего не решаешься..
Думаю будет вкусно....
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

во-первых, тесто хочу сама сделать дрожжевое (никогда не делала), а во-вторых, не знаю как правильно сосиски заворачивать в тесто
Анюсик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну главное рецепт теста знать,а там думаю справишься...у Вари спроси,как завернуть...она ж делает....
А потом и нас научишь тесто делать
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 14:24
Бабуля
Мама-чайник

Юль, это все понятно, просто для меня на тот момент главным было, чтоб его послушали.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема